Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
Было б чем 😦
Imax b6 нету случайно?
Все с нетерпением ждём реальных тестов в полёте (с указанием веса и конфигурации чирика) на акумах от Хабсана
Я летал в субботу на этом аккуме. Но, он или был последним и подмерз сильнее всего или…
Но в общем просадка была по приборам чуть ли не на полвольта больше чем на валкеровском.
До конца не вылётывал, т.к. умудрился через пару минут полёта на дерево сесть))
Я врядтли второй покупать буду. Разве что для самолёта - там токи по-меньше…
Imax b6 нету случайно?
Есть. А он умеет разве?
А он умеет разве?
Конечно. В том-же меню, где выбираешь Lipo, Life и т.п.
Все с нетерпением ждём реальных тестов в полёте (с указанием веса и конфигурации чирика) на акумах от Хабсана
и все они покажут “ущербность” аккума, ну не работают нормально аккумы при нынешних температурах, явно не узнаем ничего толкового до потепления 😃
хотя кто-то же дома летал?
вы же помните, что при понижении температуры аккума внутреннее сопротивление его растёт
Конечно. В том-же меню, где выбираешь Lipo, Life и т.п.
А, у меня, видимо, прошивка старая (да и не факт, что оригинал, скорее нет). В ней такого нету.
Получил сегодня новый аккум 4000mah. По размеру почти один в один как валкировский, ну чуть уже на 1мм. Вес 285гр. Сопротивление по Imax - 4-3-2 при полном заряде. По-моему неплохой результат. Пока не ясно когда полетаю, там будет видна реальная токоотдача.
Получил сегодня новый аккум 4000mah. По размеру почти один в один как валкировский, ну чуть уже на 1мм. Вес 285гр. Сопротивление по Imax - 4-3-2 при полном заряде. По-моему неплохой результат. Пока не ясно когда полетаю, там будет видна реальная токоотдача.
А что за аккум? 4-3-2 это сильно лучше 13-10-10 на хабсановской батарее…
По калькулятору 77А максимальный ток.
А что за аккум? 4-3-2 это сильно лучше 13-10-10 на хабсановской батарее…
По калькулятору 77А максимальный ток.
Аккум такой: LI-PO 4000 мАч CNHL 11.1 В 20C Макс 40С 3 S Lipo Аккумулятор для Мульти-Ротора с бесплатной доставкой
www.aliexpress.com/item/…/32672076650.html
(from AliExpress Android)
А что за калькулятор такой? Тут вроде раньше была ссылка на один, но по нему 77А не выходит вроде?
Аккум такой: LI-PO 4000 мАч CNHL 11.1 В 20C Макс 40С 3 S Lipo Аккумулятор для Мульти-Ротора с бесплатной доставкой
www.aliexpress.com/item/…/32672076650.html
(from AliExpress Android)
А что за калькулятор такой? Тут вроде раньше была ссылка на один, но по нему 77А не выходит вроде?
Калькулятор тот же самый jj604.com/LiPoTool/
Вводим 4 в Measured Cell IR и 4000 в Cell Capacity
Получаем 77 в Max. Current (A)
Надо будет у валкеровской батареи измерить сопротивление еще
Калькулятор тот же самый jj604.com/LiPoTool/
Вводим 4 в Measured Cell IR и 4000 в Cell Capacity
Получаем 77 в Max. Current (A)
Надо будет у валкеровской батареи измерить сопротивление еще
А я так понял калькулятор, что нужно суммировать сопротивления всех банок… Ну если как ты пишешь, то аккум честный - заявлены 20С.
Разрядил за ночь аймаксом аккум до 9.6В, отдал 4188mah. Емкость как надо. Сейчас в сторидж заряжаю, буду ждать погоды и окончания сборки коптера.
А я так понял калькулятор, что нужно суммировать сопротивления всех банок… Ну если как ты пишешь, то аккум честный - заявлены 20С.
Разрядил за ночь аймаксом аккум до 9.6В, отдал 4188mah. Емкость как надо. Сейчас в сторидж заряжаю, буду ждать погоды и окончания сборки коптера.
Enter cell measured internal resistance here. If multi-cell pack, use highest measured cell value
-Пишут, если аккум из нескольких банок - используйте самое высокое измеренное значениее
Какой-же наглый обман все эти “распродажи”, черные пятницы и т.п.!
Этот аккум я купил пару-тройку недель назад за 1808₽, а сейчас он якобы с офигенной скидкой стоит 1894₽! Причем, я на 100% уверен, что после окончания дней офигительных скидок цена вернется на 1808₽.
И скорость доставки всех комплектующих для наших коптером после сегодняшнего дня будет по2-3 месяца
График рисует не магазин. А плагин специальный. По нему как раз и выявляют любителей “китайскийх скидок”
Кто там и что с курсом творит - понятия не имею
UPD: А может вырубили сейчас эту инфу. В рублях тоже одну цену показывает
это в каком аймаксе есть сопротивление по банкам? у меня нет, аймакс 11 года, оригинал
А цены да, али поднял за 2 недели до 11.11.16)) но всетаки кое что реально стало дешевле, но в основном это обман)
это в каком аймаксе есть сопротивление по банкам? у меня нет, аймакс 11 года, оригинал
никогда такого не было во всеми любимом imax b6
возможно только в последних, где появилась возможность обновления прошивки - добавили функцию
У меня орининал Imax B6 mini с бангуда. Сопротивление банок измерять умеет.
Прошивку не обновлял
никогда такого не было во всеми любимом imax b6
возможно только в последних, где появилась возможность обновления прошивки - добавили функцию
Я брал этот - тоже оригинал (проверял по скретч-коду на сайте). В меню есть измерение сопротивления - если подключен балансирный кабель, то по банкам, если только силовой, то просто общее.
Вот сопротивление при полностью разряженном аккуме:
А вот емкость после разрядки:
Вот сопротивление при полностью разряженном аккуме:
так это уже более новая модель, в стандартном imax b6 ничего не было, у вас с припиской мини