Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
График рисует не магазин. А плагин специальный. По нему как раз и выявляют любителей “китайскийх скидок”
Кто там и что с курсом творит - понятия не имею
UPD: А может вырубили сейчас эту инфу. В рублях тоже одну цену показывает
это в каком аймаксе есть сопротивление по банкам? у меня нет, аймакс 11 года, оригинал
А цены да, али поднял за 2 недели до 11.11.16)) но всетаки кое что реально стало дешевле, но в основном это обман)
это в каком аймаксе есть сопротивление по банкам? у меня нет, аймакс 11 года, оригинал
никогда такого не было во всеми любимом imax b6
возможно только в последних, где появилась возможность обновления прошивки - добавили функцию
У меня орининал Imax B6 mini с бангуда. Сопротивление банок измерять умеет.
Прошивку не обновлял
никогда такого не было во всеми любимом imax b6
возможно только в последних, где появилась возможность обновления прошивки - добавили функцию
Я брал этот - тоже оригинал (проверял по скретч-коду на сайте). В меню есть измерение сопротивления - если подключен балансирный кабель, то по банкам, если только силовой, то просто общее.
Вот сопротивление при полностью разряженном аккуме:
А вот емкость после разрядки:
Вот сопротивление при полностью разряженном аккуме:
так это уже более новая модель, в стандартном imax b6 ничего не было, у вас с припиской мини
В любом случае, данные по сопротивлению в 2-3 раза лучше (меньше) чем у моих валкир, таким образом есть реальная надежда, что работать этот аккум будет хорошо!
Закажу наверно ещё один.
В любом случае, данные по сопротивлению в 2-3 раза лучше (меньше) чем у моих валкир
Закажу наверно ещё один.
так валкиры же ушатанные
может лучше реальный тест перед заказом? 😃
может лучше реальный тест перед заказом?
Вторую заказал уже (сегодня кешбэк 11% против 10% в другие дни). Али правда тормозят просто жутко, даже написали, что до 6 часов обработка заказов - типа не волнуйтесь мы всё сделаем, но медленно.
Думаю, с аккумом всё отлично будет. Ну а тест конечно тоже будет, но вот когда - это вопрос! Погода не лётная, коптер полуразобранный (жду led-контроллер для пикса)…
(жду led-контроллер для пикса)…
ведь у пикса кнопка мигает и сам он мигает, зачем ещё что-то?
ведь у пикса кнопка мигает и сам он мигает, зачем ещё что-то?
Ну я ведь его в свою нову ставлю, в ней не видно. А лед модуль замечательно устанавливается в один из глаз нашего коптера! Другой будет бутафорский.
кнопка мигает
А кнопка тоже статус спутников и т.п. показывает?!
Погода сцуко подводит, прилетел хабсановский акум, я даже успел запилить коптер под него, но летать никак, снег валит как хрензнаетгда
А кнопка тоже статус спутников и т.п. показывает?!
я видел, как эту кнопку вставляли вместо глаза на cx-20
там вымигивание всяких статусов
ON: FMU and IO ARMED
Slow Blink: Ready to arm - типа если медленно мигает, то можно армиться - спутники значит залочены
Fast Blink: Error / refusing to arm
Long Off with fast double blink: IO armed, but FMU not
Long Off with fast quad blink: FMU armed, but IO not
Погода сцуко подводит, прилетел хабсановский акум, я даже успел запилить коптер под него, но летать никак, снег валит как хрензнаетгда
а мне еще не пришел, жду на днях, но уже возникают мысли продать этот аккум, так как низкая токоотдача
но уже возникают мысли продать этот аккум, так как низкая токоотдача
еще никто толком его не проверил! реально, я свои выводы только на земле сделал! на полном газу, 13 минут с пропами телеметрией осд и видеолинком!!! не полностью заряженый! это очень хорошо… но погода полетать не позволяет!
полный газ и 13 минут - это конечно хороший результат…возможно и продавать не нужно будет))
полный газ и 13 минут - это конечно хороший результат…возможно и продавать не нужно будет))
вот и не спеши с выводами… а то развели тут) еще нет реальных практических выводов! но косвенно акк лучший из того что можно выбрать, по времени полета…
Кнопку я спереди врезал уже, хотя в глаз конечно тоже поставить можно.
Кнопка тока некий post индикатор, фикс он не показывает. Лед модуль лишним не будет.
Кнопка тока некий post индикатор, фикс он не показывает. Лед модуль лишним не будет.
ну если начала мигать медленно (можно армиться) значит и фикс появился, ну 3.5$ не так уж и много за лед модуль, можно и его 😃
у кого тут радиолинк, можно облегчить коптер, выбросив PRM-02 😉
rcopen.com/forum/f4/topic416311/1786