Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
рабочий вариант есть в ютубе, что Вас там смутило ?
Меня интересует только спортивный интерес, т.к. с подвесом полетать мне и 5-10 минут хватает, а на 5200 к пузу по FPV около 19 минут на сток пропах …
Будет 20 с подвесом, если жабу задушу, перейду на 4s … дорого сейчас, ипотека, все дорожает … так вот … =)
рабочий вариант есть в ютубе, что Вас там смутило ?
вы вызвались нам продемонстрировать ваш вариант, чтобы мы могли расспросить, уточнить, вес узнать. прикинуть, попросить проверить что, ютюб и без вас смотрим
сливаетесь что ли уже?
еще раз(уже 3 раз говорю), Вам лично повторю, не имею сейчас возможности попробовать 4s. С Вами лично диалог закончен, спасибо.
еще раз(уже 3 раз говорю), Вам лично повторю, не имею сейчас возможности попробовать 4s. С Вами лично диалог закончен, спасибо.
всё понятно, оказывается всё дело в ипотека, жабе… без комментариев дальнейших
своё сообщение изменили, ипотеку убрали
кто-то вроде ещё собирался, я не шучу, реально интересно же
Михаил, 4S будет от тебя?
на 4s можно ) кто вам сказал что нельзя.
Куда в новачирике пихать 6000mah 4S ??? В теории много чего можно…
[QUOTE=Evgeny57;6693570]
у меня на 5200 обо 25С - весит 378 г, хотя заявлено 353 г.
air-hobby.ru/…/979-onbo-5200mah-3s-25c-lipo-pack.h…[/QUOTE
У вас 3 s. Как впечатления от данного акка?
мне нравится в целом. летает 14 - 15 минут полностью обвешенный коптер. с батареей вес 1310 г
Михаил, 4S будет от тебя?
Мне вопрос? Нет, пока у меня 4S нет. Скоро надеюсь будет 5200mah LiHV 3S - попробую.
Вообще всё тут мы теорией занимаемся (это потому, что зима )) А так, надо ставить разные паки (те, что влезают) и пробовать летать. Когда у меня были свежие 5200mah 3S 10C (валкиры), то коптер летал (не висел, а именно летал на 1-1.5км) по 16-17 минут. Вес был и есть ~1.25кг, моторы тогда были ещё 2212 920kv, пропы 9450. Крайние 2-3 минуты были уже очень “стрёмными”, т.к. напряжение было в районе 9.5 В. Поэтому стабильно можно говорить о 15 минутах. Ставить что-то более крупное по размеру нереально, только если оно будет с какой-то “иной” химией. Сейчас есть кандидиат в виде 7000mah от хубсана, но тут моё личное мнение, что висеть на нём 20 минут можно будет, но летать этот “слон” будет фигово - вес слишком большой для этой ВМГ. 4S может быть решением, но нужно тестировать. По крайней мере на 9450 - не вариант, пропы нужны иные.
Куда в новачирике пихать 6000mah 4S ???
это точно 😃
а вот и фото валкиры 5200 3S на фоне 4S 5500, есть 5000 - такой же размер как и 5500
Мне вопрос? Нет, пока у меня 4S нет. Скоро надеюсь будет 5200mah LiHV 3S - попробую.
да, вот этот вариант будет достаточно интересным, как валкира, но типа лучше из-за химии, тогда и x4 pro отпадёт возможно
но опять же нужны тесты, а сейчас зима и одно словоблудие только 😃
4S может быть решением, но нужно тестировать.
тут как бы больше в электронику упирается всё, потянет или нет (пока только возгласы в теории от кандидатов и никакой реальной практики на данный момент по факту) по напряжению ну и аккум, чтобы влазил и не слишком малым был по mAh
ну у меня есть 4S 4000ман 40С правда лежит уже долго, но не летанный))) вес 470гр! ZIPPY 40C series … по екальку все в принципе ничего))) вес в моем конфиге, с ним, будет 1500гр, влезет в корпус, но торчать будет…
ну у меня есть 4S 4000ман 40С вес 470гр!
и что, влазит? 😃
и что, влазит? 😃
в корпус, да, конечно же крышка по боку… но надо чуть внутри расширить проем…в основную дыру, лезет!
в корпус, да, конечно же крышка по боку…
ну тогда остался только тест с дымком или без 😃
в основную дыру, лезет!
Подлетни в комнате!
стремно, у мя не ХОРОМЫ) да и спалить ничего не хочу…пусть кто нить другой попробует))
пусть кто нить другой попробует
У меня 4S нет… (
С меня только LiHV - хоббикинг, что удивительно отправил аккум без проблем!
хоббикинг, что удивительно отправил аккум без проблем!
шлют вроде Post NL, но не указано, что registered, дали трек?
шлют вроде Post NL, но не указано, что registered, дали трек?
Нет, посылка без трека. Отправлено с гейропейского склада.
посылка без трека.
странные они слать > 20$ без трека 😃
странные они слать > 20$ без трека
Даже опции не предлагали…
Они вообще сделали новый интерфейс (давно у них не был) и теперь вообще нифига не понятно…
я вот думаю, а чем этот HV лучше обычного по сути, если нам нужны то mAh или ватты
слегка большее рабочее напряжение и немного больше мощности и то, если она вдруг понадобится в конкретный момент времени?
я вот думаю, а чем этот HV лучше обычного по сути, если нам нужны то mAh или ватты
слегка большее рабочее напряжение и немного больше мощности и то, если она вдруг понадобится в конкретный момент времени?
маркетинг СЭР))