Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

rivaslong

рабочий вариант есть в ютубе, что Вас там смутило ?
Меня интересует только спортивный интерес, т.к. с подвесом полетать мне и 5-10 минут хватает, а на 5200 к пузу по FPV около 19 минут на сток пропах …
Будет 20 с подвесом, если жабу задушу, перейду на 4s … дорого сейчас, ипотека, все дорожает … так вот … =)

drdupery
rivaslong:

рабочий вариант есть в ютубе, что Вас там смутило ?

вы вызвались нам продемонстрировать ваш вариант, чтобы мы могли расспросить, уточнить, вес узнать. прикинуть, попросить проверить что, ютюб и без вас смотрим
сливаетесь что ли уже?

rivaslong

еще раз(уже 3 раз говорю), Вам лично повторю, не имею сейчас возможности попробовать 4s. С Вами лично диалог закончен, спасибо.

drdupery
rivaslong:

еще раз(уже 3 раз говорю), Вам лично повторю, не имею сейчас возможности попробовать 4s. С Вами лично диалог закончен, спасибо.

всё понятно, оказывается всё дело в ипотека, жабе… без комментариев дальнейших
своё сообщение изменили, ипотеку убрали

кто-то вроде ещё собирался, я не шучу, реально интересно же
Михаил, 4S будет от тебя?

mfilitovich
rivaslong:

на 4s можно ) кто вам сказал что нельзя.

Куда в новачирике пихать 6000mah 4S ??? В теории много чего можно…

ell83

[QUOTE=Evgeny57;6693570]

ell83:

у меня на 5200 обо 25С - весит 378 г, хотя заявлено 353 г.
air-hobby.ru/…/979-onbo-5200mah-3s-25c-lipo-pack.h…[/QUOTE
У вас 3 s. Как впечатления от данного акка?

мне нравится в целом. летает 14 - 15 минут полностью обвешенный коптер. с батареей вес 1310 г

mfilitovich
drdupery:

Михаил, 4S будет от тебя?

Мне вопрос? Нет, пока у меня 4S нет. Скоро надеюсь будет 5200mah LiHV 3S - попробую.
Вообще всё тут мы теорией занимаемся (это потому, что зима )) А так, надо ставить разные паки (те, что влезают) и пробовать летать. Когда у меня были свежие 5200mah 3S 10C (валкиры), то коптер летал (не висел, а именно летал на 1-1.5км) по 16-17 минут. Вес был и есть ~1.25кг, моторы тогда были ещё 2212 920kv, пропы 9450. Крайние 2-3 минуты были уже очень “стрёмными”, т.к. напряжение было в районе 9.5 В. Поэтому стабильно можно говорить о 15 минутах. Ставить что-то более крупное по размеру нереально, только если оно будет с какой-то “иной” химией. Сейчас есть кандидиат в виде 7000mah от хубсана, но тут моё личное мнение, что висеть на нём 20 минут можно будет, но летать этот “слон” будет фигово - вес слишком большой для этой ВМГ. 4S может быть решением, но нужно тестировать. По крайней мере на 9450 - не вариант, пропы нужны иные.

drdupery
mfilitovich:

Куда в новачирике пихать 6000mah 4S ???

это точно 😃
а вот и фото валкиры 5200 3S на фоне 4S 5500, есть 5000 - такой же размер как и 5500

mfilitovich:

Мне вопрос? Нет, пока у меня 4S нет. Скоро надеюсь будет 5200mah LiHV 3S - попробую.

да, вот этот вариант будет достаточно интересным, как валкира, но типа лучше из-за химии, тогда и x4 pro отпадёт возможно
но опять же нужны тесты, а сейчас зима и одно словоблудие только 😃

mfilitovich:

4S может быть решением, но нужно тестировать.

тут как бы больше в электронику упирается всё, потянет или нет (пока только возгласы в теории от кандидатов и никакой реальной практики на данный момент по факту) по напряжению ну и аккум, чтобы влазил и не слишком малым был по mAh

darkcats

ну у меня есть 4S 4000ман 40С правда лежит уже долго, но не летанный))) вес 470гр! ZIPPY 40C series … по екальку все в принципе ничего))) вес в моем конфиге, с ним, будет 1500гр, влезет в корпус, но торчать будет…

drdupery
darkcats:

ну у меня есть 4S 4000ман 40С вес 470гр!

и что, влазит? 😃

darkcats
drdupery:

и что, влазит? 😃

в корпус, да, конечно же крышка по боку… но надо чуть внутри расширить проем…в основную дыру, лезет!

drdupery
darkcats:

в корпус, да, конечно же крышка по боку…

ну тогда остался только тест с дымком или без 😃

darkcats

стремно, у мя не ХОРОМЫ) да и спалить ничего не хочу…пусть кто нить другой попробует))

mfilitovich
darkcats:

пусть кто нить другой попробует

У меня 4S нет… (
С меня только LiHV - хоббикинг, что удивительно отправил аккум без проблем!

drdupery
mfilitovich:

хоббикинг, что удивительно отправил аккум без проблем!

шлют вроде Post NL, но не указано, что registered, дали трек?

mfilitovich
drdupery:

шлют вроде Post NL, но не указано, что registered, дали трек?

Нет, посылка без трека. Отправлено с гейропейского склада.

drdupery
mfilitovich:

посылка без трека.

странные они слать > 20$ без трека 😃

mfilitovich
drdupery:

странные они слать > 20$ без трека

Даже опции не предлагали…
Они вообще сделали новый интерфейс (давно у них не был) и теперь вообще нифига не понятно…

drdupery

я вот думаю, а чем этот HV лучше обычного по сути, если нам нужны то mAh или ватты
слегка большее рабочее напряжение и немного больше мощности и то, если она вдруг понадобится в конкретный момент времени?

darkcats
drdupery:

я вот думаю, а чем этот HV лучше обычного по сути, если нам нужны то mAh или ватты
слегка большее рабочее напряжение и немного больше мощности и то, если она вдруг понадобится в конкретный момент времени?

маркетинг СЭР))