Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Evgeny57
mfilitovich:

И сколько время полёта?

Немного ошибся в своих записях, коптер, камера сяоми на виброразвязке от подвеса валкира, к нему же переделан передатчик ts 840, акк 4000 mah 3s 10c, вес 1180 г, время 18 минут спокойного полёта.
Эта же конфигурация но с аккам 4200 mah, 4s, 35 c-1340 г.
Подключил акк 4s погонял без проппов, переваривает на ура, видео передатчик тоже доволен. Сегодня постораюсь провести полётные тесты.

konradjim
mfilitovich:

Ещё кстати, первый раз вчера летал с новой прошивкой minimOSD

А можно ссылочку на конкретную прошивку!?

Заранее спасибо.

temujin

Господа, кто-нибудь может подсказать как поставить ЛЕД подсветку красного индикатора на mini apm pro?

mfilitovich
temujin:

как поставить ЛЕД подсветку красного индикатора на mini apm pro?

Родные индикаторы, я думаю, никак к другому контроллеру не прикрутить.
Я, меняя сток на Pixhawk просто снял их всё. Придёт родной led-модуль для pixhawk - поставлю его к одному из глаз и всё.

MaxRus
temujin:

Господа, кто-нибудь может подсказать как поставить ЛЕД подсветку красного индикатора на mini apm pro?

Посмотри сообщения MFer с 178 он писал как сделать, не найдеш вечером дома буду скину схему разводки

mfilitovich
AlexxNB:

Вообще на APM - A7 - на диод Арминга, а A6 - на диод ГПС =) На разъеме модуля лампочек 4х пиновый разъем - 1-белый, 2-красный, 3-черный, 4 - красный. Пихайте так 2 в A7, 3 в A6 и 4 в +V. Насчет желтого диода не уверен. Но попробуйте сунуть 1 в A4 или A5.

Вот эта ценная инфа.
Интересно, а на Pixhawk это можно применить?!

Evgeny57

Полетал на s4, квадрик стал шустрее, летал в разных режимах 17:40, далее ртл немногим больше одной минуты, после посадки по банкам 3-47, 3-45, 3-45, 3-46. Летал с подключённым видео передатчиком.

darkcats
Evgeny57:

Полетал на s4, квадрик стал шустрее, летал в разных режимах 17:40, далее ртл немногим больше одной минуты, после посадки по банкам 3-47, 3-45, 3-45, 3-46. Летал с подключённым видео передатчикам.

че на что ВЕС ставил? 4S какой? вес акка, и С? но ведь у тебя и АПМ то стоит не родной же, а мини апм, так?

darkcats
Evgeny57:

Все в родной комплектации.

ну ОСД нет я так понимаю? а там критичность к питанию, да и телеметрия… хотя и встроенный БЭК интересно справится с понижением? или вешать понижайки везде и всюду? сколько на АПМ напруга не мерил?

darkcats
Evgeny57:

Летал без осд, на апм поступает 5,25.

ну значит БЭК родной рулит)

ell83
Evgeny57:

Все в родной комплектации.

т.е. ты просто поставил 4s аккум в родной чирик и полетел?

temujin
mfilitovich:

Вот эта ценная инфа.
Интересно, а на Pixhawk это можно применить?!

Спасибо. Правда я разделил ЛЕД подсветку на два. ЖПС подключил, все ок. От красного леда осталось 3 провода. Белый, красный, красный. Правильно я понял что один красный в А6, а второй в + V. Белый не подключать?

MaxRus

А можно так сделать чтоб подвес при включении выравнивал камеру по направлению носа коптера? Кстати калибровку аппы сделал по видео, но в МП крутилки все равно не калибруются, крутиш их а толку нет, но подвес стал норм реагировать - сколько покрутил крутилку на столько и камера наклонилась 😃

sdy
MaxRus:

А можно так сделать чтоб подвес при включении выравнивал камеру по направлению носа коптера?

Отписал в личку

MFer
temujin:

Спасибо. Правда я разделил ЛЕД подсветку на два. ЖПС подключил, все ок. От красного леда осталось 3 провода. Белый, красный, красный. Правильно я понял что один красный в А6, а второй в + V. Белый не подключать?

rcopen.com/forum/f135/topic353590/9203