Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
Летал без осд, на апм поступает 5,25.
ну значит БЭК родной рулит)
Посмотри сообщения MFer с 178 он писал как сделать
Кому интересно (кто Pixhawk будет ставить на новачирик), вот инфа по пересчету значений PID в прошивках АС3.4:
github.com/ArduPilot/MissionPlanner/issues/1228
Все в родной комплектации.
т.е. ты просто поставил 4s аккум в родной чирик и полетел?
именно так
Вот эта ценная инфа.
Интересно, а на Pixhawk это можно применить?!
Спасибо. Правда я разделил ЛЕД подсветку на два. ЖПС подключил, все ок. От красного леда осталось 3 провода. Белый, красный, красный. Правильно я понял что один красный в А6, а второй в + V. Белый не подключать?
А можно так сделать чтоб подвес при включении выравнивал камеру по направлению носа коптера? Кстати калибровку аппы сделал по видео, но в МП крутилки все равно не калибруются, крутиш их а толку нет, но подвес стал норм реагировать - сколько покрутил крутилку на столько и камера наклонилась 😃
А можно так сделать чтоб подвес при включении выравнивал камеру по направлению носа коптера?
Отписал в личку
Спасибо. Правда я разделил ЛЕД подсветку на два. ЖПС подключил, все ок. От красного леда осталось 3 провода. Белый, красный, красный. Правильно я понял что один красный в А6, а второй в + V. Белый не подключать?
именно так
очень интерессно!!!какой акк и винты??? питание подвеса по идее надо понижать…
очень интерессно!!!какой акк и винты???
меня уже часа 3 как интересует его вес)) пока тишина)
Большое спасибо за ссылку. Было также все подключено, но в один момент оранжевый диод перестал гореть (красный диод вобще не горел на мини апм)
Вес 1340, акк 4200 4s 35c, винты 9450, без подвеса, только виброразвязка под камеру. Понравилась его динамика. На этой странице выше, конфигурацию описывал.
летал в разных режимах 17:40, далее ртл немногим больше одной минуты
Я же говорил! А то многие тут говорят - 7000mah, 20 минут… 4S 4000mah практически те самые 20 минут выдают легко! С подвесом будет на 1-2 минуты меньше, но при этом резвость!
Видимо нужно думать как длинный акк, а акк 4200 4s 35c как я понял торчит из лючка, эстетически закрыть крышкой. Видел где то на Youtube вариант. Ну, это для эстетов 😃
И ещё, может есть какие что влезут нормально в чирика, подготовленного под Walkera 5200?
Подождём тест 3s 7000 mah, на 4 s, хорошая динамика, и при разряде даже до 3,2 (12,4в) возможно и в ущерб аккумулятору, но коптер сядет на землю, а на 3s при разряде до 3,2(9,7в) ему уже не хватает мощьности и в результате краш, на 3s, все параметры всегда выставлял с запасом в ущерб времени. аккумчик немного выглядывает, соответственно и провода, но в связи с полученными результатами на это можно не обращать внимания.
Коли получилось на 4 банки…это хорошо… но 35с думаю это много…токи по идее упали…думаю 15-20с хватит…
Ну если 3s,10 c, хватает( имеется такой) для 4s ,15с хватит с лихвой, а там соответственно и вес и габариты поменьше будут. Не хотел ждать из Китая , а у нас нашел только 35c.
[IMG][IMG][/IMG][/IMG]
Итак, HAKRC Storm32, 3 осевой подвес за 56 баксов, весом 190 грамм. И камера, полный аналог GoPro по габаритам, GitUp Git2 за 95 баксов.
На сегодняшний день это выглядит так:
и имеет вес 1049 грамм с коптером без батареи.
Вот, собственно вес батарей:
С ней летает данный сетап 9 минут стабильно
С этой 13-14 минут. Сейчас. Температура около “0”
Из изменений самого подвеса-замена демпферов на более мягкие. И базовое конфигурирование в утилите. До калибровки горизонта и настройки ПИДов руки пока не дошли.
Сейчас совсем не подходящее время для съёмки, так как света очень мало. А матрицы экшен камер малы и шумны. И шум этот заметно снижает детализацию.
В целом и подвесом и камерой я очень доволен. Возможно он не даёт идеальной картинки, и требует более точно настройки, но даже этот результат меня вполне устраивает.
Камера мне тоже гораздо более удобна чем Xiaomi YI и снимает в рабочем разрешении 1080/60.
Ну и собственно, пример съёмки. Как я и сказал, было пасмурно, и света явно не хватало.
Как по мне, вполне достойный кандидат для стабилизации видео на нашем коптере.
Вес 1340, акк 4200 4s 35c, винты 9450, без подвеса, только виброразвязка под камеру. Понравилась его динамика. На этой странице выше, конфигурацию описывал.
А вес батареи какой?