Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

mfilitovich
AlexxNB:

Вообще на APM - A7 - на диод Арминга, а A6 - на диод ГПС =) На разъеме модуля лампочек 4х пиновый разъем - 1-белый, 2-красный, 3-черный, 4 - красный. Пихайте так 2 в A7, 3 в A6 и 4 в +V. Насчет желтого диода не уверен. Но попробуйте сунуть 1 в A4 или A5.

Вот эта ценная инфа.
Интересно, а на Pixhawk это можно применить?!

Evgeny57

Полетал на s4, квадрик стал шустрее, летал в разных режимах 17:40, далее ртл немногим больше одной минуты, после посадки по банкам 3-47, 3-45, 3-45, 3-46. Летал с подключённым видео передатчиком.

darkcats
Evgeny57:

Полетал на s4, квадрик стал шустрее, летал в разных режимах 17:40, далее ртл немногим больше одной минуты, после посадки по банкам 3-47, 3-45, 3-45, 3-46. Летал с подключённым видео передатчикам.

че на что ВЕС ставил? 4S какой? вес акка, и С? но ведь у тебя и АПМ то стоит не родной же, а мини апм, так?

darkcats
Evgeny57:

Все в родной комплектации.

ну ОСД нет я так понимаю? а там критичность к питанию, да и телеметрия… хотя и встроенный БЭК интересно справится с понижением? или вешать понижайки везде и всюду? сколько на АПМ напруга не мерил?

darkcats
Evgeny57:

Летал без осд, на апм поступает 5,25.

ну значит БЭК родной рулит)

ell83
Evgeny57:

Все в родной комплектации.

т.е. ты просто поставил 4s аккум в родной чирик и полетел?

temujin
mfilitovich:

Вот эта ценная инфа.
Интересно, а на Pixhawk это можно применить?!

Спасибо. Правда я разделил ЛЕД подсветку на два. ЖПС подключил, все ок. От красного леда осталось 3 провода. Белый, красный, красный. Правильно я понял что один красный в А6, а второй в + V. Белый не подключать?

MaxRus

А можно так сделать чтоб подвес при включении выравнивал камеру по направлению носа коптера? Кстати калибровку аппы сделал по видео, но в МП крутилки все равно не калибруются, крутиш их а толку нет, но подвес стал норм реагировать - сколько покрутил крутилку на столько и камера наклонилась 😃

sdy
MaxRus:

А можно так сделать чтоб подвес при включении выравнивал камеру по направлению носа коптера?

Отписал в личку

MFer
temujin:

Спасибо. Правда я разделил ЛЕД подсветку на два. ЖПС подключил, все ок. От красного леда осталось 3 провода. Белый, красный, красный. Правильно я понял что один красный в А6, а второй в + V. Белый не подключать?

rcopen.com/forum/f135/topic353590/9203

hemmitino
Evgeny57:

именно так

очень интерессно!!!какой акк и винты??? питание подвеса по идее надо понижать…

darkcats
hemmitino:

очень интерессно!!!какой акк и винты???

меня уже часа 3 как интересует его вес)) пока тишина)

temujin
MFer:

Большое спасибо за ссылку. Было также все подключено, но в один момент оранжевый диод перестал гореть (красный диод вобще не горел на мини апм)

Evgeny57

Вес 1340, акк 4200 4s 35c, винты 9450, без подвеса, только виброразвязка под камеру. Понравилась его динамика. На этой странице выше, конфигурацию описывал.

mfilitovich
Evgeny57:

летал в разных режимах 17:40, далее ртл немногим больше одной минуты

Я же говорил! А то многие тут говорят - 7000mah, 20 минут… 4S 4000mah практически те самые 20 минут выдают легко! С подвесом будет на 1-2 минуты меньше, но при этом резвость!

sdy

Видимо нужно думать как длинный акк, а акк 4200 4s 35c как я понял торчит из лючка, эстетически закрыть крышкой. Видел где то на Youtube вариант. Ну, это для эстетов 😃
И ещё, может есть какие что влезут нормально в чирика, подготовленного под Walkera 5200?