Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
Подскажите пожалуйста! Запутался я с антеннами для FPV.
Какие антенны клевера хорошие в плане дальности (проверенные)
Дайте ссылку.
я летаю на таких banggood.com/AOMWAY-5_8G-3dBi-RP-SMA-Male-Four-Lob…
летал на 1,5 км, были не большие помехи
я летаю на таких banggood.com/AOMWAY-5_8G-3dBi-RP-SMA-Male-Four-Lob…
летал на 1,5 км, были не большие помехи
только ты ему скажи, что это тоже не комплект)) на передачу синяя!!
осд замечательно переваривает 4s, а вот камера не смотря на заявленную поддержку, не переварила(
я сам только что узнал это от тебя)) летаю так. одна из них на приеме, другая на передаче
что вы там всё с этими антеннами не разберётесь
вот такие две красные антенны banggood.com/AOMWAY-5_8G-3dBi-RP-SMA-Male-Four-Lob…
они одинаковые на приёме и передаче, 2.5 км TS832 помех практически не было
что вы там цвета комбинируете? 😃 смотрите конструкцию и поляризацию
валкеровский долго разглядывал…после напилинга наш отсек под акк такой же получается…смысла нет…наверно лучше таки китайский клон от 2го фантика…за 1700р с ногами есть на али…и акк подлиннее залезет…
что вы там всё с этими антеннами не разберётесь
вот такие две красные антенны banggood.com/AOMWAY-5_8G-3dBi-RP-SMA-Male-Four-Lob…
они одинаковые на приёме и передаче, 2.5 км TS832 помех практически не было
что вы там цвета комбинируете? 😃 смотрите конструкцию и поляризацию
именно на таких и летаю
антенны на телеметрию мощные получил
А у тебя разве не 915?
валкеровский долго разглядывал…после напилинга наш отсек под акк такой же получается…смысла нет…наверно лучше таки китайский клон от 2го фантика…за 1700р с ногами есть на али…и акк подлиннее залезет…
Т.е. отсек там не больше чем наш с поднятой платой? Мне казалось (живьём не видел), что там отсек больше, т.е. аккум 5200mah там болтается…
Если нет, то смысла нет.
А у тебя разве не 915?
В кто говорил что 915? у меня 433…
Т.е. отсек там не больше чем наш с поднятой платой? Мне казалось (живьём не видел), что там отсек больше, т.е. аккум 5200mah там болтается…
Если нет, то смысла нет.
да…и в вашем видео видно…акк 2200 там совсем не теряется…
провел эксперимент…прилепил скотчем к ногам сильноюзаный акк 4s 5000 (515г) , жаль в брюхе под него по высоте 4мм не хватает ((
полетный вес с фпв подвесом соямой - 1445г…
попробовал повисеть дома…аппарат не узнать…резкости мощи до дури!!! резкий взлет треть газа!!
повисел пару минут…движки нагрелись но не сильно… хотя наверно надо бы 2312 ставить…ну и питание подвеса колхозить через dc-dc преобразователь…
Полет 5 мин…моторы греются прилично…((…винты у меня фантомовские…надо наверно ставить родные 8 дюймов…или новые моторы…вот приглядел такие, с кв поменьше… (не реклама)
Полет 5 мин…моторы греются прилично…((…винты у меня фантомовские…надо наверно ставить родные 8 дюймов…или новые моторы…вот приглядел такие, с кв поменьше… (не реклама)
какой то НОУНЕЙМ… чем марсы то не угодили?
кв хочу поменьше…)…вроде отзывы неплохие на алях на них…
кв хочу поменьше…)
Ну так тогда надо 800kv смотреть, как на Ф3.
ищу…пока не вижу на алях…(((
только 935…ru.aliexpress.com/item/…/32616017700.html не реклама…
ищу…пока не вижу на алях…(((
только 935…ru.aliexpress.com/item/…/32616017700.html не реклама…
ну да, цена ЗА ОДИН)) не жирно не?
Расматриваю такой вариант:
ru.aliexpress.com/item/…/32721746754.html
helipal.com/dji-e305-4-props-800kv-4s-convenience-…
Расматриваю такой вариант
красиво, но 6 штук (ali) и цена явно не для cx-20
У меня Emax брал на воздушном хобби (не реклама), норм моторки, но вибрации все равно маленькие есть, хотя уже думаю что корпус по большей части резонирует. А еще Емахов много подделок!