Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

MaxRus
darkcats:

антенны на телеметрию мощные получил

А у тебя разве не 915?

mfilitovich
hemmitino:

валкеровский долго разглядывал…после напилинга наш отсек под акк такой же получается…смысла нет…наверно лучше таки китайский клон от 2го фантика…за 1700р с ногами есть на али…и акк подлиннее залезет…

Т.е. отсек там не больше чем наш с поднятой платой? Мне казалось (живьём не видел), что там отсек больше, т.е. аккум 5200mah там болтается…
Если нет, то смысла нет.

darkcats
MaxRus:

А у тебя разве не 915?

В кто говорил что 915? у меня 433…

hemmitino
mfilitovich:

Т.е. отсек там не больше чем наш с поднятой платой? Мне казалось (живьём не видел), что там отсек больше, т.е. аккум 5200mah там болтается…
Если нет, то смысла нет.

да…и в вашем видео видно…акк 2200 там совсем не теряется…

провел эксперимент…прилепил скотчем к ногам сильноюзаный акк 4s 5000 (515г) , жаль в брюхе под него по высоте 4мм не хватает ((
полетный вес с фпв подвесом соямой - 1445г…
попробовал повисеть дома…аппарат не узнать…резкости мощи до дури!!! резкий взлет треть газа!!
повисел пару минут…движки нагрелись но не сильно… хотя наверно надо бы 2312 ставить…ну и питание подвеса колхозить через dc-dc преобразователь…

hemmitino

Полет 5 мин…моторы греются прилично…((…винты у меня фантомовские…надо наверно ставить родные 8 дюймов…или новые моторы…вот приглядел такие, с кв поменьше… (не реклама)

ru.aliexpress.com/item/…/32664217389.html

darkcats
hemmitino:

Полет 5 мин…моторы греются прилично…((…винты у меня фантомовские…надо наверно ставить родные 8 дюймов…или новые моторы…вот приглядел такие, с кв поменьше… (не реклама)

ru.aliexpress.com/item/…/32664217389.html

какой то НОУНЕЙМ… чем марсы то не угодили?

hemmitino

кв хочу поменьше…)…вроде отзывы неплохие на алях на них…

mfilitovich
hemmitino:

кв хочу поменьше…)

Ну так тогда надо 800kv смотреть, как на Ф3.

drdupery
Evgeny57:

Расматриваю такой вариант

красиво, но 6 штук (ali) и цена явно не для cx-20

MaxRus

У меня Emax брал на воздушном хобби (не реклама), норм моторки, но вибрации все равно маленькие есть, хотя уже думаю что корпус по большей части резонирует. А еще Емахов много подделок!

mfilitovich
darkcats:

ну да, цена ЗА ОДИН)) не жирно не?

Там есть разные предложения, да и комплект выходит около 4000Ꝑ, я свои брал что-то около 3500Ꝑ по-моему…

MFer
hemmitino:

Полет 5 мин…моторы греются прилично…((…винты у меня фантомовские…надо наверно ставить родные 8 дюймов

или возвращаться к проверенным gemfan…

ell83

на 4s аккумах дольше будет летать, чем на таких же по емкости 3s ?

и я так понял надо ставить понижайку на питание подвеса?
остально все держит без понижаек: minimosd, регули, и т.д.

кто то брал такие аккумы hobbyking.com/…/zippy-compact-5800mah-3s-25c-lipo-…, напрягает 45 мм ширина. войдет или нет в отсек наш?

ell83
mfilitovich:

Первый вариант - 100% фигня. Не может 5500mah 40С весить 372гр. Второй вариант возможно лучше, но какой смысл возить лишние 80-90 грамм по сравнению с валкировским или multistar той-же емкости?

валкировские оригиналы сложно найти, если есть ссылка буду благодарен. и на мультистар дайте ссылку пожалуйста