Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
Совершенно нормальный для него результат - примерно 5С, что в общем-то соответствует его весу и емкости:
LIPO калькулятор
Почему cellcapacity 2333?
У него ёмкость 6500
И у одной банки тоже ёмкость 6500
Ну результат от этого сильно не меняется, выходит около 8С. Всё равно мало. Примерно с тем-же током валкиры просаживаются сильно, а тут еще и вес больше…в общем нужны натурные испытания в небе! )
Всем Ново-Чирикам!
С Новым годом!
КучЮ спутников и бата-реек!
… И пусть они всегда возвращаются ! …
Ура !
Да, присоединяюсь… С НОВЫМ ЧИРИКОГОДОМ))) и чтоб количество взлетов, равнялось количеству посадок!
Господа, еще вопрос. Прошу не кидаться тапками, но поиск мне не помог. Как настроить чувствительность поворота AUX, А то поворот на 15 градусов меняет положение камеры на 90 грасусов
Как настроить чувствительность поворота AUX, А то поворот на 15 градусов меняет положение камеры на 90 грасусов
известная проблема, связана с тем, что китайцы не откалибровали на штатной аппе две крутёлки, откалибровать аппу по этой инструкциии, только НЕ забыть ещё покрутить крутёлки от минимума к максимуму
может кому то будет интересен мой опыт:
пришел мне этот аккум banggood.com/Charsoon-11_1V-5200mAh-3S-25C-Lipo-Ba…
вес 390 г. разрядил до 3.67 на банку, поставил заряжать. влилось 4450 мач. обошелся мне этот аккум за 2033 руб по акции
вес 390 г. разрядил до 3.67 на банку, поставил заряжать. влилось 4450 мач. обошелся мне этот аккум за 2033 руб по акции
че так дохрена то весит?)) при таком номинале… НАФИГ! и возьми наконец нормальный зарядник, не оригинальному аймаксу ваще нет веры) цена завышенная!!! кстати есть вариант забрать половину денег, за обман! но зарядник для этого нужен адекватный))
390 O_O !!! при полном фарше с таким акумом в лёгкий ветерок будет как шалтай-болтай…ну нафег
390 O_O !!! при полном фарше с таким акумом в лёгкий ветерок будет как шалтай-болтай…ну нафег
так 7000 весит 360)) при этом реально заливается на 6700))
так 7000 весит 360)) при этом реально заливается на 6700))
Вам не кажется, что это перебор для 300 рамы вроде чирика?) Тут максимально 4000mah актуально. Нова ПРО тому подтверждение.
Вам не кажется, что это перебор для 300 рамы вроде чирика?) Тут максимально 4000mah актуально. Нова ПРО тому подтверждение.
а где тому подтверждение про про? мы не видели, в базе там 5200 акк… может че не знаем? по екальку, вполне летабельный акк 7000 от хубсана…
С Новом Годом! Всем мирного неба, летной погоды стабильного полета и мягких посадок!
С Новом Годом! Всем мирного неба, летной погоды стабильного полета и мягких посадок!
Присоединяюсь! Хочу особо отметить своего чирика, который за уходящий год принёс мне 25к руб.! 😃 Я столько времени и сил в него вложил, что даже не готов переходить на dji или новые модели квадов! 😃
Всех комрадов по хобби с нг!
Прилетел новогодним подарком валкировский акум, надудый как шарик… поржал… думаю че теперь ускоглазым написать адэкватного 😃)))
Хотел сравнить как он будет в сравнении с хабсановым, вот облом 😦
Всех комрадов по хобби с нг!
Прилетел новогодним подарком валкировский акум, надудый как шарик… поржал… думаю че теперь ускоглазым написать адэкватного 😃)))
Хотел сравнить как он будет в сравнении с хабсановым, вот облом 😦
фотки им послать
Присоединяюсь! Хочу особо отметить своего чирика, который за уходящий год принёс мне 25к руб.! 😃 Я столько времени и сил в него вложил, что даже не готов переходить на dji или новые модели квадов! 😃
Пожалуй к третьему фантику мы приблизились.
И если теперь что то брать из именитых, то только мавик. Да и то как допилят. Кстати, не могу толком найти Чирику коммерческое преминение
Кстати, не могу толком найти Чирику коммерческое преминение
платная аэросъемка - прибыльное дело 😉
фотки им послать
ага, послал, пусть тоже поржут =))
платная аэросъемка - прибыльное дело
реально кстати, можно и к охотникам присоседиться для разведки, а можно и для геодезистов разведку делать и геологам, я сам геодезист, вот и купил чтоб пешком рекогносцировку местности не делать, да или тупо видосики на свадьбах каких нить пилить 😉
Пожалуй к третьему фантику мы приблизились.
Это врятли…
Время полёта меньше, качество стабилизации видео хуже, качество самого видео хуже.
Это врятли
Это вряд ли
ОБН: обновил до крайней (на сайте) версии свою AT9. Вроде 12 каналов появилось, но на экране “Servo” их по-прежнему лишь 10 - у всех так?