Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Gustav_gsv

Господа, еще вопрос. Прошу не кидаться тапками, но поиск мне не помог. Как настроить чувствительность поворота AUX, А то поворот на 15 градусов меняет положение камеры на 90 грасусов

drdupery
Gustav_gsv:

Как настроить чувствительность поворота AUX, А то поворот на 15 градусов меняет положение камеры на 90 грасусов

известная проблема, связана с тем, что китайцы не откалибровали на штатной аппе две крутёлки, откалибровать аппу по этой инструкциии, только НЕ забыть ещё покрутить крутёлки от минимума к максимуму

ell83

может кому то будет интересен мой опыт:
пришел мне этот аккум banggood.com/Charsoon-11_1V-5200mAh-3S-25C-Lipo-Ba…
вес 390 г. разрядил до 3.67 на банку, поставил заряжать. влилось 4450 мач. обошелся мне этот аккум за 2033 руб по акции

darkcats
ell83:

вес 390 г. разрядил до 3.67 на банку, поставил заряжать. влилось 4450 мач. обошелся мне этот аккум за 2033 руб по акции

че так дохрена то весит?)) при таком номинале… НАФИГ! и возьми наконец нормальный зарядник, не оригинальному аймаксу ваще нет веры) цена завышенная!!! кстати есть вариант забрать половину денег, за обман! но зарядник для этого нужен адекватный))

tbsk0x
ell83:

390 O_O !!! при полном фарше с таким акумом в лёгкий ветерок будет как шалтай-болтай…ну нафег

darkcats
tbsk0x:

390 O_O !!! при полном фарше с таким акумом в лёгкий ветерок будет как шалтай-болтай…ну нафег

так 7000 весит 360)) при этом реально заливается на 6700))

tbsk0x
darkcats:

так 7000 весит 360)) при этом реально заливается на 6700))

Вам не кажется, что это перебор для 300 рамы вроде чирика?) Тут максимально 4000mah актуально. Нова ПРО тому подтверждение.

darkcats
tbsk0x:

Вам не кажется, что это перебор для 300 рамы вроде чирика?) Тут максимально 4000mah актуально. Нова ПРО тому подтверждение.

а где тому подтверждение про про? мы не видели, в базе там 5200 акк… может че не знаем? по екальку, вполне летабельный акк 7000 от хубсана…

sdy

С Новом Годом! Всем мирного неба, летной погоды стабильного полета и мягких посадок!

tbsk0x
sdy:

С Новом Годом! Всем мирного неба, летной погоды стабильного полета и мягких посадок!

Присоединяюсь! Хочу особо отметить своего чирика, который за уходящий год принёс мне 25к руб.! 😃 Я столько времени и сил в него вложил, что даже не готов переходить на dji или новые модели квадов! 😃

MaxRus

Всех комрадов по хобби с нг!
Прилетел новогодним подарком валкировский акум, надудый как шарик… поржал… думаю че теперь ускоглазым написать адэкватного 😃)))
Хотел сравнить как он будет в сравнении с хабсановым, вот облом 😦

darkcats
MaxRus:

Всех комрадов по хобби с нг!
Прилетел новогодним подарком валкировский акум, надудый как шарик… поржал… думаю че теперь ускоглазым написать адэкватного 😃)))
Хотел сравнить как он будет в сравнении с хабсановым, вот облом 😦

фотки им послать

sdy
tbsk0x:

Присоединяюсь! Хочу особо отметить своего чирика, который за уходящий год принёс мне 25к руб.! 😃 Я столько времени и сил в него вложил, что даже не готов переходить на dji или новые модели квадов! 😃

Пожалуй к третьему фантику мы приблизились.
И если теперь что то брать из именитых, то только мавик. Да и то как допилят. Кстати, не могу толком найти Чирику коммерческое преминение

tbsk0x
sdy:

Кстати, не могу толком найти Чирику коммерческое преминение

платная аэросъемка - прибыльное дело 😉

MaxRus
darkcats:

фотки им послать

ага, послал, пусть тоже поржут =))

tbsk0x:

платная аэросъемка - прибыльное дело

реально кстати, можно и к охотникам присоседиться для разведки, а можно и для геодезистов разведку делать и геологам, я сам геодезист, вот и купил чтоб пешком рекогносцировку местности не делать, да или тупо видосики на свадьбах каких нить пилить 😉

mfilitovich
sdy:

Пожалуй к третьему фантику мы приблизились.

Это врятли…
Время полёта меньше, качество стабилизации видео хуже, качество самого видео хуже.

mfilitovich
mfilitovich:

Это врятли

Это вряд ли

ОБН: обновил до крайней (на сайте) версии свою AT9. Вроде 12 каналов появилось, но на экране “Servo” их по-прежнему лишь 10 - у всех так?

drdupery
mfilitovich:

Вроде 12 каналов появилось, но на экране “Servo” их по-прежнему лишь 10 - у всех так?

на AT9S если активировать в системном меню, что мы используем 12 каналов, то также в меню SERVO только 10 отображаются

darkcats
drdupery:

на AT9S если активировать в системном меню, что мы используем 12 каналов, то также в меню SERVO только 10 отображаются

В ВЕРСИИ не с сайта, а последней на РС групс, 2.1.2 нет 12 каналов НИГДЕ!

darkcats

вы мне объясните, зачем нам 12 каналов? нам и 10 дохрена))) у мя самолеты, даже с закрылками, на 8 за глаза… с мигалками и тд и тп))

mfilitovich
darkcats:

вы мне объясните, зачем нам 12 каналов? нам и 10 дохрена))) у мя самолеты, даже с закрылками, на 8 за глаза… с мигалками и тд и тп))

Много ни мало! )
На рсгруппп наверно просто кастом прошивки, а на сайте официальные. Отсюда и разница.