Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
в тему про 4s. кондер на плате 35v 470uf
а остальные то) на регулях…
у меня не сток реги)
у меня не сток реги)
ну, и там кондеры на 12вольт
ну, и там кондеры на 12вольт
где 12 вольт? на стоковых регах? я знаю сколько на них, я писал про распред плату а не про регуляторы!
Ребят нужна помощь…Прошился на 3.2 кастом. захожу в терминал что б скачать логи, при этом после прошивки полетов не было. в терминале нажимаю коннект, и понеслось, МП пишет какие то ероглифы постоянно не останавливаясь. нажимаю скачать лог - то же с самое, только в новом окне где логи. на родной проше такого не было, показывал логи или что их нет. в чем дело то…???
Alex.063, в версиях начиная с 3.2 нету терминала. Логи качать через flight data.
Alex.063, в версиях начиная с 3.2 нету терминала. Логи качать через flight data.
Спасибо!попробуем!
Есть ещё вопрос. Вроде на прошивке 3.2 EKF фильтр отключен. Но на экрана flight data так же отображается EKF vibe. Так должно быть? И как называется этот параметр в листе параметров что посмотреть?
Есть ещё вопрос. Вроде на прошивке 3.2 EKF фильтр отключен. Но на экрана flight data так же отображается EKF vibe. Так должно быть? И как называется этот параметр в листе параметров что посмотреть?
его категорически НЕ НАДО включать на чирсон мозгах, они не справляются, будут глюки, вплоть до улета…
его категорически НЕ НАДО включать на чирсон мозгах, они не справляются, будут глюки, вплоть до улета…
Вот и я про это. Так как его отключить то?
Вот и я про это. Так как его отключить то?
в 3.2 он ОТКЛЮЧЕН! в 3.2.1 включен
в 3.2 он ОТКЛЮЧЕН! в 3.2.1 включен
У меня сейчас 3.2, так он все равно отображается на экране где горизонты, EKF vibe написано как в родной 3.1.2
У меня сейчас 3.2, так он все равно отображается на экране где горизонты, EKF vibe написано как в родной 3.1.2
это ничего не значит, в 3.1.2 вообще нет этого фильтра!
Успокоил! А вообще как этот параметр называется кот екф ВКЛ и выкл?
Успокоил! А вообще как этот параметр называется кот екф ВКЛ и выкл?
поставить EKF_CHECK_THRESH в 0
поставить EKF_CHECK_THRESH в 0
Благодарю за подсказку!
Уважаемые друзья! Вот ещё что заметил, у всех у нас есть видео передатчик. Вот что с моим: брал с бенга, очень греется коннектор к которому антенна прикручивается. На стороне где платы где микросхема где коннектор паяется заметил соплю с подозрением что она коротит средний контакт и резьбу. Позвонил, и правда закорочены…Из курса физики помнится не так совсем должно быть… Как думаете?
Кто может рассказать последовательность отката на стоковую прошивку 3.1.2 или какую другую кастомную прошивку? После случайного обновления на 3.2.1, ставил разные прошивки, но только на кастомной 3.1.5 с кастомным конфигом с форума rcgroups.com получается разблокировать двигатели. На других прошивках не получается разблокировать. Может в МП можно отследить почему не армятся движки, типа не выполнены условия…
Прошиваю так - Upload Custom Firmware, потом сброс настроек в Full Parameter List, запись настроек с файла, калибровка через визард.
Кто может рассказать последовательность отката на стоковую прошивку 3.1.2 или какую другую кастомную прошивку? После случайного обновления на 3.2.1, ставил разные прошивки, но только на кастомной 3.1.5 с кастомным конфигом с форума rcgroups.com получается разблокировать двигатели. На других прошивках не получается разблокировать. Может в МП можно отследить почему не армятся движки, типа не выполнены условия…
Прошиваю так - Upload Custom Firmware, потом сброс настроек в Full Parameter List, запись настроек с файла, калибровка через визард.
Нужно потом залить ранее сохраненные параметры, либо строковые - есть на бенга на странице заказа чирика.
все правильно делаешь! только нажимаешь ли ты кнопку записи то после загрузки настроек?)))
Нужно потом залить ранее сохраненные параметры, либо строковые - есть на бенга на странице заказа чирика.
Заливал стоковые параметры и с бенга и на форумах находил не помогает. 😦
все правильно делаешь! только нажимаешь ли ты кнопку записи то после загрузки настроек?)))
write params конечно жму…
Может какие еще калибровки нужно делать, которых нет в МП, например ESC?