Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
для подвеса
подвес 3х осевой?
подвес 3х осевой?
а какая разница?)))
подвес 3х осевой?
Ага, народный Storm32 за 60 баксов
а какая разница?)))
Разница в том, что если его не зафиксировать, очень большая нагрузка на подшипник мотора yaw. А так всё скопом держится и не болтается. Удобно и просто.
а че горизонт все так же завален вправо? не лечится?
было было
Андрей, какая версия прошивки стоит на APM mini pro?
а че горизонт все так же завален вправо? не лечится?
здесь, в профильной ветке пишут что лечится. Но он не завален, а медленно выравнивается. Есть настройки, которые это устраняют.
Вот только времени не хватает. А так, горизонт он держит.
Андрей, какая версия прошивки стоит на APM mini pro?
та же что и для чирика, так как железо там то же, 3.2.1 без ЕКФ фильтра… выше не потянет! выше только ПИКС!
та же что и для чирика, так как железо там то же, 3.2.1 без ЕКФ фильтра… выше не потянет! выше только ПИКС!
И так друзья! после моих действий по модернизации выбор пал: 1. APM мини про. 2. Pixhawk 3. Pixhack. Что кто посоветует?!
И так друзья! после моих действий по модернизации выбор пал: 1. APM мини про. 2. Pixhawk 3. Pixhack. Что кто посоветует?!
PIX однозначно… если нужно больше чем умел чирик! если не нужно, то хватит мини… и проще в инсталяции) и не потеряешь ни подсветку диодную ни родные моргалки на лучах))) с пиксом придется колхозить и подсветку, и диоды статуса…
PIX однозначно… если нужно больше чем умел чирик если не нужно, то хватит мини… и проще в инсталяции) и не потеряешь ни подсветку диодную ни родные моргалки на лучах)))
Взвешиваю все плюсы и минусы. этот год планирую летать на чирике, не считая мои вертолеты. А для чирика мини про достаточно. Вывод пока взять на этот год именно его! как Вам?
А если по чесноку очень хочу Pixahach!!
Взвешиваю все плюсы и минусы. этот год планирую летать на чирике, не считая мои вертолеты. А для чирика мини про достаточно. Вывод пока взять на этот год именно его! как Вам?
если не планируешь дальше собирать ничего типа квадра то мини РУЛИТ! но если захочется что то большего, то я бы взял ПИКСХАК! он удобнее в плане расположения разъемов… и поддерживает последние прошивки! тянется к НАЗЕ по стабильности))
если не планируешь дальше собирать ничего типа квадра то мини РУЛИТ! но если захочется что то большего, то я бы взял ПИКСХАК! он удобнее в плане расположения разъемов… и поддерживает последние прошивки! тянется к НАЗЕ по стабильности))
У чирика тоже охота стабильности!!! Поможете если контрольный выбор падет на паксхак?
У чирика тоже охота стабильности!!! Поможете если контрольный выбор падет на паксхак?
все поможем, по сути это тот же самый пиксхавк, только с нужным нам расположением разъемов, и размером… при этом со встроенной виброразвязкой! а пикс Миша себе уже ставил…
а пикс Миша себе уже ставил…
я в курсе. Тока он пока с виброй борется. пикс же больше и тяжелее
я в курсе. Тока он пока с виброй борется. пикс же больше и тяжелее
так этот то меньше чем ПИКСХАВК) размеры посмотри, и вибра в нем уже встроена!! то с чем он борется, к него просто пиксхавх, а мы говорим про пиксхак!
так этот то меньше чем ПИКСХАВК) размеры посмотри, и вибра в нем уже встроена!! то с чем он борется, к него просто пиксхавх, а мы говорим про пиксхак!
да я в курсе про что мы говорим.Блин охото мне его!!!
да я в курсе про что мы говорим.Блин охото мне его!!!
бери, на тебе и проверим)
бери, на тебе и проверим)
Да проверять то не получица! погода не далеко от вас!
Да проверять то не получица! погода не далеко от вас!
ДА ПРИЧЕМ ТУТ ПРОВЕРЯТЬ)) главное правильно распихать по проводам) а летать научим!
главное правильно распихать по проводам)
а вот этого я уже и боюсь с недавнего времени…
а вот этого я уже и боюсь с недавнего времени…
не, там все подписано… достаточно просто все подключить! запасайся правильными разъемами)