Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
но странно почему он летал после…
удар спровоцировал отслоение чего-либо на печатке, а вибрация от последующего полета доделала дело. Кстати не пробовал прогревать регуль? Может реально просто что-то “отсохло”?
Кстати не пробовал прогревать регуль? Может реально просто что-то “отсохло”?
Прогревал феном паяльным- не помогло( тоже думал что что нить отвалилось
Есть такой термин у ремонтников серьёзной техники - прогреваст. Может сначала инфу собрать , предварительно попробовать локализовать проблему , мозг “фключить” типа , спецам на диагностику оттащить на крайняк штоли …а уж потом феном жарить ? Обычно после кухонных деятелей с бошем на 600 цельсиев ремонтить уже нечего. Валят всё, что даже чуть-чуть дышало. Сколько раз было. Ну принеси сразу ко мне ,я всё могу и всё сделаю. Нет ,сначала пяток деятелей поупражняются с газовой плитой, отвёрткой на горелке до бела гретой … ну а потом убитый напроч и ужаренный вхлам коробок реанимировать практически невозможно. Времена тупого тыканья паялом как-бы закочились . Чуток не аккуратно грабельками шевельнул ( да хоть на клаве !) и всё…изделие превратилось в мусор.
Есть такой термин…
Я конечно все понимаю уважаемый, но я по образованию инженер радиотехник. Сначала я проверил все и локализован проблему как вы выражаетесь. Исключил все. Осталась плата регулировки оборотов. И уж только после этого специальным феном аккуратно прогревал, если вам будет легче то делал это не первый раз и не один а с коллегой 56 летнем который тоже не 1 ю плату грел.
можно было и в личку написать свои мысли если так хотелось, а не самоутверждаться тут оффтопить…
Судя по постам, и движению мысли, вам, молодой человек , еще очень многое придется узнать . Я например кондитер …ну и что ?
За сим разрешите откланятся. Содержательно и информативно беседуйте с себе подобными.
Это было объявлено на странице Хобби Кинга в Фейсбуке много недель назад.
Кстати, ХК обещает полноценный APM-совместимый контроллер, с полетом по точкам, телеметрией и т.д.
Мой коптер в Питере трекнулся=)))скоро будет у меня=))
вот это жесть
Видео
Интересно почему у него выключились двигатели? Тупо села батарейка?
Интересно почему у него выключились двигатели? Тупо села батарейка?
помоему у него защита стоит в таком случае, он просто садится. хотя пес его знает. не хочется такого в полете словить.
заказал, версию которую выложили сегодня без ТХ-RX
зы. какие пропы на него идуть… или точнее где покачественней взять?
какие пропы на него идуть… или точнее где покачественней взять?
пропы 8,45 брать на хобикинге , инфинитихобби
помоему у него защита стоит в таком случае, он просто садится.
Неа, не успевает. Тупо падает. Во всяком случае мой так себя вел.
просто если он за радиус действия пульта улетел бы- включился бы go home режим, а тут чувство что пилот сбросил газ до нуля
Скоро придет=)Вчера Питер выпустил мой квадр.
Пришел мой СХ-20 с Банггуда.
Белый контроллер на Ардуино, компас в шайбе наверху.
Сборка/пайка относительно аккуратная, пластик вроде чуть лучше, чем у QR X350.
Откалибровал компас из APM Planner, дал время поймать достаточно спутников и попробовал полетать.
Естественно, первый же полет чуть не закончился крашем - переключаясь с Manual на Loiter, перещелкнул на лишний щелчек, получив возврат. Коптер тут же дал газу и бодро полез куда-то верх. При этом летал у себя на заднем дворе, там места немного и растет ель-царевна.
Но, к счастью, не успев толком запаниковать, смог переключиться в ручной режим и безопасно сесть.
Проблема с подвесом - правильно его закрепить не получается - он упирается в передние ноги. К тому же получается перекрытым окно с разъемами.
Ну ничего, будем пока летать без подвеса, есть у меня 808-я камера, пока ее на липучку подвешу.
Пришел мой СХ-20 с Банггуда.
пульт какой пришел? управление какое?
Короче пришел мне мой коптер. то же самое что и у Володи только пуль оказался МОДЕ 1. пытался полетать, жутко непривычно. хотел полететь назад и по привычке дернул правый стик. коптер упал и сломал ногу. блин=((( на компе через миссион планер не определяется.
Короче пришел мне мой коптер. то же самое что и у Володи только пуль оказался МОДЕ 1. пытался полетать, жутко непривычно. хотел полететь назад и по привычке дернул правый стик. коптер упал и сломал ногу. блин=((( на компе через миссион планер не определяется.
Блин… Сочувствую… А как ты с пультом то так? Не увидел что ли?
пульт какой пришел? управление какое?
Mode 2, белый 😃