Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
Мой коптер в Питере трекнулся=)))скоро будет у меня=))
вот это жесть
Видео
Интересно почему у него выключились двигатели? Тупо села батарейка?
Интересно почему у него выключились двигатели? Тупо села батарейка?
помоему у него защита стоит в таком случае, он просто садится. хотя пес его знает. не хочется такого в полете словить.
заказал, версию которую выложили сегодня без ТХ-RX
зы. какие пропы на него идуть… или точнее где покачественней взять?
какие пропы на него идуть… или точнее где покачественней взять?
пропы 8,45 брать на хобикинге , инфинитихобби
помоему у него защита стоит в таком случае, он просто садится.
Неа, не успевает. Тупо падает. Во всяком случае мой так себя вел.
просто если он за радиус действия пульта улетел бы- включился бы go home режим, а тут чувство что пилот сбросил газ до нуля
Скоро придет=)Вчера Питер выпустил мой квадр.
Пришел мой СХ-20 с Банггуда.
Белый контроллер на Ардуино, компас в шайбе наверху.
Сборка/пайка относительно аккуратная, пластик вроде чуть лучше, чем у QR X350.
Откалибровал компас из APM Planner, дал время поймать достаточно спутников и попробовал полетать.
Естественно, первый же полет чуть не закончился крашем - переключаясь с Manual на Loiter, перещелкнул на лишний щелчек, получив возврат. Коптер тут же дал газу и бодро полез куда-то верх. При этом летал у себя на заднем дворе, там места немного и растет ель-царевна.
Но, к счастью, не успев толком запаниковать, смог переключиться в ручной режим и безопасно сесть.
Проблема с подвесом - правильно его закрепить не получается - он упирается в передние ноги. К тому же получается перекрытым окно с разъемами.
Ну ничего, будем пока летать без подвеса, есть у меня 808-я камера, пока ее на липучку подвешу.
Пришел мой СХ-20 с Банггуда.
пульт какой пришел? управление какое?
Короче пришел мне мой коптер. то же самое что и у Володи только пуль оказался МОДЕ 1. пытался полетать, жутко непривычно. хотел полететь назад и по привычке дернул правый стик. коптер упал и сломал ногу. блин=((( на компе через миссион планер не определяется.
Короче пришел мне мой коптер. то же самое что и у Володи только пуль оказался МОДЕ 1. пытался полетать, жутко непривычно. хотел полететь назад и по привычке дернул правый стик. коптер упал и сломал ногу. блин=((( на компе через миссион планер не определяется.
Блин… Сочувствую… А как ты с пультом то так? Не увидел что ли?
пульт какой пришел? управление какое?
Mode 2, белый 😃
Так поменять можно, где-то я об этом читал.
Летать в чужой моде, разве мыслимо…
Так поменять можно, где-то я об этом читал.
Летать в чужой моде, разве мыслимо…
вообще летать невозможно. поэтому и краш. завтра буду менять местами стики. написал на тмарт, они обещали выплатить компенсацию 3550 тысячи=))) поменяю стики разблокировка наверно поменяется. как понять что триммер стоит ровно по середине а не в другой стороне? просто коптер тянет вперед.
Приклеил липучкой камеру поверх шайбы компаса
Приклеил липучкой камеру поверх шайбы компаса
а GPS режимы тестировали?
возвращение домой, удержание позиции?
Удержание - да, возвращение -пока нет.
При активации последнего коптер как-то очень активно набирает высоту, я не стал дожидаться, чем закончится, и перехватил управление.
На какой высоте ардукоптер обычно идет домой, где посмотреть?
RTL - красный сегмент.
На какой высоте ардукоптер обычно идет домой[/IMG]
Писали вроде метров 15, а вообще этот параметр вы задать сами можете как я понял. И ревет он именно потому что хочет взлететь на метров 15 и полететь домой( надеюсь не в Китай)))))