Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
а с пульта можно подвесом управлять?
видео полета давайте!
Небольшой кусочек полета в stable mode. В этом режиме он вялый и неторопливый, но мне, как начинающему, в нем пока проще, ошибки прощает. За качество видео извините, знаю, что оператору надо руки по ноги оторвать, но это снимала племянница, которой 10 лет, она еще только учится снимать.
www.youtube.com/watch?v=xv71tVMk3pw
Аккумулятора хватает примерно на 12-14 минут вот такого неторопливого полета ненагруженного квадрика. Думаю, аккум еще подраскачается немного.
а с пульта можно подвесом управлять?
На пульте есть две крутилки (два канала), которые сейчас никак не задействованы, но есть предположение, что это как раз для подвеса и сделано. Поэтому, да, скорее всего можно.
Да вроде ниче. Летает =)
А что так противно и постоянно пикает ?
знаю, что оператору надо руки по ноги оторвать, но это снимала племянница, которой 10 лет, она еще только учится снимать.
Да нормально девочка справилась ) Всё видно)) А пикает в пульте разрядка да?
Я очень рад за Александра… что у него такой коптер - не у кого такого еще нет!
Но цена - явно не низкая…
Посмотрел на бангуде дорого…
Бортовые огни… слабенькие… сейчас доля примера на Вижене сегодня гонял, взгляните
А что так противно и постоянно пикает ?
50% газа на пульте.
Бортовые огни… слабенькие…
Согласен. Проморгал разряд аккумулятора из-за них. Они, вроде как моргать должны, но я их не увидел, а пикалку на борту я у него не слышал, до коптера метров 40 было. Хорошо как раз на посадку собирался, обошлось без крашей. Вот, думаю как апгрейдить. Во-первых, хочу огни на концы лучей повесить, чтобы ото всюду их видеть. Ну, а во-вторых, пора камеру на него подвесить, простенькое OSD, чтобы батарейку видеть, ну и передатчик. Вместо выпендрежного псевдоантенного гриба планирую клевер в корпусе прикрутить, будет вполне гармонично. Вот тады полетаем.
на Вижене сегодня гонял
Ага, я на втором тоже гонял немного. Спору нет, висит как приколоченный, но и ценник у него не сравним с Чириковским. А огни у Фантика однозначно ярче. Причем, что характерно, я бы не сказал, что у Чирсона светодиоды слабее, просто они в лучи утоплены и стекло рассеивающее плоское, вот и получается, что видно огни только когда он над головой.
Посмотрел на бангуде дорого
Там два варианта:
как у меня $329.98 голый, RTF
И с камерой $415.00
а мне понравился
если я куплю к нему подвес то смогу спокойно подключить его или надо ждать пока версия с родным подвесом выйдет?Просто я не в курсе как вообще подвесы подключаются=))))на сколько киловатт стоят там двигатели?
если я куплю к нему подвес то смогу спокойно подключить его
Если вопрос ко мне, то я не знаю. Не изучал ни подвесы, ни типы сигналов на пропорциональных каналах приемников. Но, думаю, если здесь есть какая-нибудь стандартизация на протоколы, то должен любой управляемый подвес управляться.
на сколько киловатт стоят там двигатели?
Насколько я знаю, движки не в килоВаттах измеряются, а в количестве оборотов на Вольт. Это я умничаю, хотя сам не специалист. 😃 В любом случае не знаю, на двигателях нет никакой видимой маркировки, но на западном форуме говорят, что двигатели один в один как на первом Фантоме.
просто я тоже хочу его прикупить=)) что такое AUX 1 и AUX 2?скольки осевая система стабилизации 4 или 6? просто на беннгуде написано 6 а на коробках в видео написано 4
и объясните пожалуйста почему не сразу получилось движки разблокировать? что делать если такое будет?
Да я понял. 😉 Отговаривать не буду, машинка прикольная на свои деньги.
что такое AUX 1 и AUX 2
Каналы))) Ну вот и первые кто желает купить его! Первые пользователи - я рад!
Половина людей сидит в Валкере)))
А кто нибуть планирует в него FPV установить?
Или всё только визуально летать планируют?
А кто нибуть планирует в него FPV установить?
Я планирую. Я же писал здесь об этом. Очков, правда, нет пока, буду по монитору летать.
невидно ничего на мониторе…пробовал Дрон с планшетом…практически-ничего не видно…и это без солнца
невидно ничего на мониторе…
Ну на очки пока не накопил.
А, что мешает сделать вот так?
rcopen.com/forum/f90/topic295913
я тоже планировал фпв, и подвес присмотрел.
можно по подробнее о проблеме разблокировки двигателей?в чем причина и как избежать этого?
А, что мешает сделать вот так?
Не мобильно. Очки дают мобильность.
я сравнваю 20-ку со своим Дроном. мой висит,как вкопанный, а этот постоянно рыскает.
GPS уж очень дорог на Дрон, а то бы я и не заморачивался другим
можно по подробнее о проблеме разблокировки двигателей?
Проблема, пока в стадии наблюдения. Все, что я думаю по этому поводу, еще стопроцентно не подтверждено. Дело в том, что двигатели могут быть разблокированы в нулевом положении газа, а потенциометр в аппаратуре, отвечающий за изменение сопротивления при движении стика, толи стоит криво, толи сам по себе не особо качественный и имеет дрейф, но сопротивление потенциометра газа в крайнем нижнем положении не позволяет аппаратуре считать что это ноль газа, вот двигатели и не разблокируются. У меня раз на раз не приходится, иногда приходится очень сильно нажимать на стик вниз, чтобы двигатели разблокировались, при этом, после разблокировки, двигатели сразу начинают вращаться как только просто перестаешь давить на стик, а иногда все работает без приложения усилий.