Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
чистота-залог здоровья!
А я вот не уверен в этом. Ухаживать за двигателями нужно грамотно и понимать что делаешь. Читал как-то в забугорских ветках как двигатели дохли у людей от неправильного смазывания. Смысл был такой - сухой двигатель пыль не собирает, а вот на масло она очень хорошо липнет. И еще парнишка там перелил масла чуток и у него все движки тут же сгорели, правда коллекторники.
Я это не к тому, что ухаживать не нужно. Я к тому, что если точно не знаешь как - лучше не трогать. 😃
Я это не к тому, что ухаживать не нужно. Я к тому, что если точно не знаешь как - лучше не трогать. 😃
Золотые слова. Подшипники, что у нас стоят, необслуживаемые, в закрытой обойме т.е. смазка там забивается при изготовлении, и консистентная. А если лить в эти подшипники жидкую смазку, то мало, что она заставляет липнуть пыль, так еще и вымывает внутренню консистентную смазку. Поэтому подшипник дохнет раньше времени. А вообще, каждый поступает как хочет. Если кому нравится блеск, пусть полирует)))) Есть еще мудрецы, которые WD-40 брызгают!
если хрустят или тяжело прокручиваются
… тут уже не смазывать надо, а прямиком в морг.
если они не смазаны с завода, что частенько бывает
Закрытые подшипники? Не смазаны с завода? С трудом в это верится 😃
Следить обязательно нужно, особенно тем, кто взлетает с земли или грунта, песка. так как в них попадает не мало песчаной пыли!
А если копнуть чуть глубже, станет ясно, что любая смазка способствует осаждению на ней пыли/песка и прочих говен.
Смазав бк аутранер, вы скорее всего подпишите ему смертный приговор.
Всё сдаюсь господа, убедили! 😃
Смазав бк аутранер, вы скорее всего подпишите ему смертный приговор.
+100. Просто меняют двигатель. Ну или кисточкой смахнуть пыль)))
и сделал себе очки-шлем типа такого
Ну на… сидеть в нем как уё…ще, ещё в дурку заметут не разобравшись 😵
Ну на… сидеть в нем как уё…ще, ещё в дурку заметут не разобравшись
Я же не говорю, что в дурку можно угодить, пялившись в монитор на пульте. А если серьезно, то почитайте ветку про FPV полеты, а потом делайте “глубокомысленные” замечания.
почитайте ветку про FPV
Там ничего ни пишут про ведро на голове 😦
Там ничего ни пишут про ведро на голове
Лучше на, чем вместо.
Там ничего ни пишут про ведро на голове
Уже не смешно, до чего доходит невежество. И про видеоочки или шлемы никто не пишет???
И про видеоочки или шлемы никто не пишет???
Пишут, но тут гига-шлем судя по фото, еще и 7ку моник туда впихнуть !!! Надо в травматологии одалживать шейный корсет чтоб голова не падала …
Пишут, но тут гипер шлем судя по фото !!!
Молодой человек, я ничуть не писал про супер-пупер-гипер-устройство, а просто об альтернативе обсуждаемой темы про монитор на пульте. Вы позволяете себе вольности хаять то, что не просто сделали, но и не пробовали, даже не видели вживую. Данный шлем собран нашим собратом-модельщиком, и пользуется очень немалой популярностью, есть большая ветка именно про него. И он реальная альтернатива при полетах по FPV изделиям, которые продаются фирмами. И намного лучше многих супер-пупер дорогих очков.
PS
Особенно если судить по его эксплутационным характеристиками “судя по фото”.
И намного лучше многих супер-пупер дорогих очков
Согласен, кому что нравится, ну и по возможностям конечно 😇
Хорошие очки шибко кусачие по цене 😦
Согласен, кому что нравится, ну и по возможностям конечно
Будьте аккуратнее в выражениях в следующий раз.
Вы позволяете себе вольности…
Пардон, сударь, если оскорбил Ваше … хм … устройство для вывода изображения
Просто как то не задумался что это может быть удобно
Пардон, сударь, если оскорбил Ваше … хм … устройство для вывода изображения
Извинение принимаю, тем более что, помятуя Ваш пост про
Хорошие очки шибко кусачие по цене
свой шлем сделал и полностью настроил сам, и летаю с ним. Если Вам это неинтересно, то это не значит, что это неинтересно другим.
Не))) Это уж слишком))) Вот
Ну еще терпимо 😁
Будьте аккуратнее в выражениях в следующий раз.
Поддержу. Корректнее нужно быть.
Кстати, шлем я этот и раньше видел в обсуждениях, но он мне действительно показался тяжеловатым. И поскольку он длинный, то семидюймовый монитор наверное вниз сильно тянет.
Я собрал шлем полегче, покороче и с 5 дюймовым монитором. Но это было для другого квадрокоптера и пока я его не использую, но планирую.
А я сразу отказался от всех этих примочек типа мониторов на пульте и сделал себе очки-шлем типа такого. С матрицей 7" и линзой френеля. Замечательно!
Вообще за основу можно взять шлем виртуальной реальности -благо стоит копейки - порядка 10$
Добавить к нему телефон сотовый +EasyCap - должно что-то из этого получиться
Шлем лежит после дня баловства с ним.
ЗАказал линзу Френеля. Придет - попробую заколхозить.))