Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
Жаль, что до облаков не дотянули.
без фпв как-то страшновато терять его из вида. Можно было и выше, но с земли и так был еле заметен.
без фпв
А, так вы “на глаз” улетали, тогда ясно.
www.p a r k f l y e r.ru/ru/blogs/view_entry/10998/
ссылка не хочет открываться
пробелы надо убрать
это забаненый тут посредник
Я заказал 3S аккум
Народ говорит на форумах на этих- Zippy compact 3S 1500mah 2 часа реально без отключек…
Zippy compact 3S 1500mah 2 часа реально без отключек…
На это и надеюсь.
Подскажите - я понял что это одно и тоже (реализация фейлсейва ) и как сделать лучше по первому или второму варианту :
1 - rcopen.com/blogs/219692/20405
2- rcopen.com/blogs/200026/20411
как сделать лучше по первому или второму варианту :
Зависит от версии вашей платы. Если у вас есть ADC разъем, то делайте по второму варианту. Если разъема нет (старая версия платы), то видимо по первому. Сам я делал по второму - всё работает. ))
Зависит от версии вашей платы.
Об етом знает тока таможенный пост Владивостока на котором мой ( я надеюсть ) коптер лежит уже 20 дней…
Поставил на micro monimosd подъехавший радиатор. Нагрев уменьшился существенно. Рекомендую.
Кстати, у меня ажто 10 комплектов радиаторов теперь лежит, че с ними делать не знаю ))) отправлю желающим за вашу оплату пересылки. В личку ))
Приветствую. Подскажите пожалуйста как подключить передатчик от cx к apm какой провод куда, а то боюсь спалить контролер
- Перелатчик к контроллеру не подключается - от слова НИКАК.
- У вас на фотке приёмник.
- Почитайте надписи на контроллере и приёмнике - там всё написано, это даже по вашей фотке видно.
P.S. И что за наплыв людей с мозголенью?
еще бы понимать что там написано, т.е. его не подключить?
Извиняюсь за оффтоп, но по поводу qw350, там действительно apm.
Создал по нему отдельную ветку rcopen.com/forum/f135/topic437706 кому интересно, что и как по нему, заходите.
еще бы понимать что там написано, т.е. его не подключить?
от приемника на АПМ нужно как минимум один + и один gnd завести (т.к. + и gnd что на приемнике, что на АПМ объеденены в единые шины), а остальные каналы - только сигнальный провод достаточно (A E T R 1 2 3 с приемника в соответственно 1 2 3 4 5 6 7 каналы АПМ).
от приемника на АПМ нужно как минимум один + и один gnd завести (т.к. + и gnd что на приемнике, что на АПМ объеденены в единые шины), а остальные каналы - только сигнальный провод достаточно (A E T R 1 2 3 с приемника в соответственно 1 2 3 4 5 6 7 каналы АПМ).
спасибо. Подключил вроде все. Через МП работает, аппаратуру от калибровал, а вот винты не запускаются что то. Не могу разблокировать.
Проверь параметр arm-check в Мп
спасибо. Подключил вроде все. Через МП работает, аппаратуру от калибровал, а вот винты не запускаются что то. Не могу разблокировать.
Почему бы вам для начала не почитать доки по APM?
copter.ardupilot.com/wiki/prearm_safety_check/
Ruslan,!
Вас уже пол страницы просят перейти на ссылку, где есть ответы на все вопросы, чем успешно пользовались все, кто начинал ДО вас. Можно, конечно, и сюда всё переписать, можно и в личку. Но тогда ветка (где ваше негодование уже заняло те же пол страницы) будет в 400 страниц. И с каждым новичком увеличиваться на столько же. Пожалейте создателей форума и чужое ВРЕМЯ. Тем более, что ВСЁ это уже обсуждалось в этой ветке. В лучшем случае вам просто перестанут помогать.
И…не торопитесь взлететь - КАЖДОЕ не правильно прочитанное или недопонятое слово - путь на асфальт.
Форум по CHEERSON CX-20 к стати …
что такое rtf комплекты?
RTF - реди ту флай те купил и полетел - полностью собранные и готовые к полету
KIT — набор деталей для сборки
ARF — почти готово к запуску (полету)
Форум по CHEERSON CX-20 к стати …
RTF - реди ту флай те купил и полетел - полностью собранные и готовые к полету
KIT — набор деталей для сборки
ARF — почти готово к запуску (полету)
был у меня Cheerson cx20 упал, два луча в щепки, корпус пришел, но переподключал и спалил контролер.
Только вчера полностью разбирал ворох проводов внутри своего нова-чирика, пытался навести порядок. Собрал всё обратно без особых проблем, только вот порядка больше не стало! ))) Очень там всё-таки тесно…
Очень там всё-таки тесно…
а если надуть …