Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
И когда срабатывает файлсейф по сигналу , что бы вернуть управление нужно обязательно грузить коптер.
Да, похоже черсон еще круче зеровскую прошивку исковеркал. На 303 FS легко отключается тумблером независимо от причины срабатывания. И кроме того аппарат во время возврата может управляться стиками. Очень удобно корректировать автопосадку.
Да, похоже черсон еще круче зеровскую прошивку исковеркал. На 303 FS легко отключается тумблером независимо от причины срабатывания. И кроме того аппарат во время возврата может управляться стиками. Очень удобно корректировать автопосадку.
Но все еще есть надежда, что если его как то с компом подружить, может получится эти “особенности” исправить. Только знать бы как подружить еще…
И еще где то читал, что лечится это заменой пульта с приемником и передатчиком. Постараюсь найти ссылку , там статья об этом была.
Только знать бы как подружить еще…
Надо рцгрупс курить, может там научились.
Надо рцгрупс курить, может там научились.
Кто бы еще ссылку кинул на страницу в обсуждении ZeroVersion в рцгрупс?) А то я уже полдня ищу среди 1000 страниц, и ничего найти так и не смог(
А то я уже полдня ищу среди 1000 страниц, и ничего найти так и не смог(
Может спросить?
Может спросить?
😃 идея 😁
Спросил вчера на рцгрупс. Пока тишина.
Ребят, кто замерял дальность действия пульта от квадрика? С разными контроллерами приёмники тоже разные, или нет?
Хочу купить ФПВ, выбираю мощность. Всё зависит от расстояния, на которым может улететь коптер.
У меня 500 метров. По гуглу. 0.2 вполне хватило. Антенна направленая.
Не густо!
Не густо!
За 2 рубля раньше продавался усилитель на 2 км. Только на штатной батарее он вам не понадобится. Мой с нагрузкой летал всего 5 минут.
Ребят, кто замерял дальность действия пульта от квадрика? С разными контроллерами приёмники тоже разные, или нет?
Хочу купить ФПВ, выбираю мощность. Всё зависит от расстояния, на которым может улететь коптер.
Не думаю что разные, у меня дальность так же 400-500 метров… Для нашего коптера думаю 200mW самое оно, лёгкий, компактный.
Не густо!
А что Вы ожидали от коптера с 350 рамой, и батареями на 3000? Это по существу учебный коптер. Ну - или серьезная игрушка. Особых качеств от нее ждать не стоит. Летали люди и на пару км по маршрутам, но это уже скорее - эксперемент на грани фола, нежели что то, что стоит повторять. Ну, если коптера не жалко конечно, то…
Не густо!
Зато искать ДО 500м - одно удовольствие ! Вместе с ФПВ, ОСД, камерами, …ямерами. Не приходилось ещё ? 😁
Первое правило : ВСЁ бывает у всех, но только НЕ со мной !
… 400мВт для начала - может повезёт 😒.
Кому интересно, на ZERO версии можно вернуть управление квадрокоптером после выкл/вкл пульта. Для этого достаточно SWA передвинуть в положение 1 и обратно.
А в последних реинкарнациях Херсона есть на плате FC места для пайки делителя контроля напряжения батареи и OSD как у Новы или все так же к ножкам микросхемы паять?
или все так же к ножкам микросхемы паять?
По крайней мере это безотказный вариант. А если нечем - в любом сервисе за 100-200 рублей прилепят пару проводков.
Возник вопрос. Один двигатель скоро необходимо будет менять. В китае двиг. для cx-20 стоит около 1600, другие модели в районе 1000. Есть ли смысл и возможность подобрать аналог? Заказывал ли кто-нибудь аналоги?
Добрый день! Подскажите, есть смысл брать этот аппарат как первый, без опыта? На банггуде скидки, цена очень привлекает ssmaker.ru/1c613f07.jpg
Просто почитал тему по прошке валкеры - там тихий ужас, на мой взгляд ее как первую брать точно не стоит, а может и вообще не стоит…
banggood.com/…/Cheerson-CX20-Opensource-Version-Au… вот ссылка, пишут что Open Source (не Zero).
Подскажите, есть смысл брать этот аппарат как первый, без опыта?
я взял (Нову), до этого на мультироторах не летал. Очень доволен, но к настройке надо подходить очень серьёзно и не торопиться.
… смысл брать этот аппарат как первый, без опыта
Однозначно это ОЧЕНЬ сложно с разбегу в тему въехать. Вероятность потери в следствии неумелой настройки или управления 200%. Вы разочаруетесь и зря потратите деньги !
Проверьте себя на самом “рентабельном” микрике за (2000руб !),
и если научите прыгать блоху с тубаретки на кровать и пролетать между ножек, подарите младшему поколению. Потом вопросы будут СОВСЕМ другие ! :rolleyes:
…Торопиться не надо ! Некто т.Саахов.
Добрый день! Подскажите, есть смысл брать этот аппарат как первый, без опыта?
Хороший аппарат. Но сложный. Если не спешить и все правильно делать - проблем не должно возникнуть. У меня в дневнике можно посмотреть начальные действия.
Просто почитал тему по прошке валкеры - там тихий ужас, на мой взгляд ее как первую брать точно не стоит,
Да если опен - разница небольшая. Мозг почти тот-же. Акк большой. Радио получше. Вот только цена не очень.
Проверьте себя на самом “рентабельном” микрике за (2000руб !),
Или неубиваемый хабсан.
Хороший аппарат. Но сложный.
Или неубиваемый хабсан.
…Медам, ви будите смеяться ! - после месяца интенсивный “пролётов” больше 30 секунд на месте не могу удержать ! 😁 Зато в ЛЮБУЮ погоду и глаза целы и уши и даже … пропы! 😒 Крепления подвеса, правда, не совпадают - изолента, а так - счастлив кака слон !
Крепления подвеса, правда, не совпадают
Ну естественно, на сх10 надо свой подвес. 😃
А какой Хабсанчик посоветуешь для стартапа ? (Сорри за оф-топ) … И ссыль на подвес на СХ10 плз. 😅