Walkera QR-X350 Pro

alexeykozin
Black_ninja:

подсоеденяешь аккумулятор к разъему (XT60).

а причем тогда мощность моторов. если сгорают при включении питания - выбивает ключи по напряжению . при включении искра- импульс, в обмотках индукция, напряжение краткосрочно подскакиевает и мосфеты в регулях выбивает.
либо надо регули брать на более высокое напряжение ставить либо конденсаторов добавить с низким еср и высокой емкостью либо делать систему плавного пуска

Black_ninja
Humphrey:

Санни Скай не подойдут в штатное крепление для моторов, может лучше тогда сразу перейти на 450 или 500 раму?

Можно и в раму, но нравится корпус, потому что лучше начинка сохраняется при крашах, уже проверил не однократно. Хотел так же поставить моторы:

CyHDyK

Сегодня было очень ветрено. Но руки чесались полетать. В общем порадовала Walkera с мозгами АРМ 2,8 и компасом Neo 7M и аппаратурой Radiolink AT9. Правда не удалось сделать AutoTune и пришлось летать без настроенных пидов. Летал в Loiter, даже при сильном ветре точку держит очень хорошо. Решил проверить RTL, квадрик летел против ветра домой и справлялся со своей задачей на отлично. Жаль был один и снять процесс полета не удалось. В общем, я не жалею что перешел на APM. Осталось настроить пиды и будет совсем хорошо. Тогда уже можно будет повесить камеру и летать на съемки.

igorshiling
CyHDyK:

я не жалею что перешел на APM. .

У меня тоже s500 на АРМ 2.6 летает висит в Loiter как прибитый просто класс поэтому тоже хочу переделать вальку на АРМ.

Humphrey
igorshiling:

У меня тоже s500 на АРМ 2.6 летает висит в Loiter как прибитый просто класс поэтому тоже хочу переделать вальку на АРМ.

Как показала практика, проблема вовсе не в мозгах. У меня devo-m пол года великолепно отлетал на раме x500. Со штатным gps точку держал шикарно.
Проблема скорее в слабых моторах, медленных регуляторах и аккумуляторе.

Поправочка: это относится лишь к исправному контроллеру.

Alibaba
CyHDyK:

Тогда уже можно будет повесить камеру и летать на съемки.

так вся проблема из-за камеры. без камеры у многих летает нормально.

Dautov

Товарищи Пилоты!
Не могу понять вот про микширование каналов DEVO F7, попробовать, но боюсь испортить настройки, уже бывало и пришлось все скидывать. Вот читаю тут и тут.
При таких настройках передатчика например, на 6 канале будет уже не 3 варианта сигнала, а 5? Или я не так понимаю?

Kosod
igorshiling:

на приёмнике RX703A от крутилки работает подвекс на AUX1

Большое спасибо. От aux1 действительно все заработало. Непонятно только почему у меня были проводки выведены с 4 и 5го на подвес.

Dautov

Вот оттуда и у меня проблемка появилась: получилось, что aux1 вкл и выкл запись/фото на Ilook. А Aux2 регулирует наклон. И при наклоне вниз включается simple mode. Неудобно пришлось в MP 7й канал отключить и simple mode включить на постоянную.
А сейчас заметил, что MP позволяет настроить вроде как до 6 режимов на канал. И возник вопрос, что выше о микшировании каналов или не каналы микшируются может, а два одновременно включенных тумблера передают на один канал от 4 до 6 видов сигнала.

Еще OSD показывает постоянно нарастающий показатель высоты, даже когда Валька на земле. Это значит глюк в датчике DEVO-m? Хотя может он стабилизируется в полете, т.к. в режиме удержания высоты Валька нормально висит, не опускается. Или в OSd неверные значения выставляет.

igorshiling
Humphrey:

Проблема скорее в слабых моторах, медленных регуляторах и аккумуляторе.

возможно вы правы честно говоря у меня тоже была такая мысль, пустая держится хорошо стоит подвесить подвес и…😦

Kosod:

выведены с 4 и 5го на подвес.

эти выхода рассчитаны для аппы DEVO F12

fork

Потерялись посылки от 11.11. БезНиФига так и остался безнифига. Скучно. Развлекаюсь пока симой X5SC и микровертолетом 😃

Dautov

Как настроить так же микширование ,
ТАМ:
при MIX 0 / FMODE 0 GEAR=-102
при MIX 1 / FMODE (любое положение) GEAR=8
при MIX 2 / FMODE (любое положение) GEAR=108
при MIX 0 / FMODE 1 GEAR=-58
при MIX 0 / FMODE 2 GEAR=-25

А надо:
при MIX 1 / FMODE 0 GEAR=-102
при MIX 0 / FMODE (любое положение) GEAR=8
при MIX 2 / FMODE (любое положение) GEAR=108
при MIX 1 / FMODE 1 GEAR=-58
при MIX 1 / FMODE 2 GEAR=-25

Хочу, чтобы при MIX0 и MIX2 Fmode не вмешивался, а при MIX1 FMODE мог вмешаться.
Что только не кликал, не хватает густоты серого вещества.

CyHDyK
fork:

Потерялись посылки от 11.11.

У меня потерялась посылка с аппой Radiolink AT9. Китайцы деньги вернули.

fork:

Потерялись посылки от 11.11.

У меня потерялась посылка с аппой Radiolink AT9. Китайцы деньги вернули.

Гуру! Подскажите модификацию мотора? На alli и bangoode даже на картинках что то похожее не нашел. Вчера сломался шток с резьбой, причем закручивал от руки без сильной затяжки. хочу заказать новые движки. Подойдет ли взамен такой двигатель?Не реклама!!!

bantikov

Там крепление будет другое. У валкеры крепление “специфическое”. Подойдут любые валкеровские 350прошные моторы, любого образца, хоть старого, хоть нового.

CyHDyK

Измерил я расстояние между винтами крепления у ВАЛКЕРЫ, оно равно 16 мм. Я связался с магазином и они специально померили расстояние на тех движках. Оно тоже равно 16 мм. В общем заказал. Завтра привезут домой и буду ставить. Фотки выложу. А смысла выкладывать денег за оригинальные движки не вижу.

oleg167

Дело не в расстоянии, а в расположении отверстий. Подтверждаю, у валкеры своё расположение отверстий, чем у кого-либо. Придется вам в корпусе отверстия переделывать.

Dautov

Очень интересно стало. Отпишитесь если подходит без внесения изменений в корпус вальки, может тоже запастись…
Если там даже подшипники 3х7х3, что заказывал для валькиных движков, вообще хорошо, запасных много у меня 😃

igorshiling

Решил проверить версию Олега у меня лежат такие моторы и старый разбитый корпус действительно дырки не подходят, Олег прав.

CyHDyK
igorshiling:

Решил проверить версию Олега у меня лежат такие моторы и старый разбитый корпус действительно дырки не подходят, Олег прав.

Завтра вечером отпишусь с фотками.

Ckorpion_61

Вопрос кто на какой скотч клеил после смены резисторов контроллер DEVO M.У меня есть только автомобильный толщиной 1мм ,родной был вроде 3-5мм .Пойдет 1мм или нет.Спасибо за ответы.

igorshiling
CyHDyK:

Завтра вечером отпишусь с фотками.

Да у меня в комплекте с такими моторами шли 30А регули а у валькеры на 15А незнаю можно ставить или нет.