Walkera QR-X350 Pro
Rx1012 хороший дешевый приемник
Добрый день! подключал RX1202 в место 703, почему то не коннектится с DEVO 10. подскажите может надо что то настроить?
перемычку ставил.
Пусть простят меня за автоп. За эти деньги лучше ru.aliexpress.com/item/…/32391828782.html всё есть сразу.😃
Поддерживаю!!!
может надо что то настроить?
Вероятно проблема в Fixed ID. В аппаратуре выключите его, затем включите питание на приемник, должна произойти привязка.
кто знает почему на хк мультистары 5200мач для валкеры стоят дешевле чем такой же не для валкеры,он чем то хуже?
Разъем для валкеры “специфический”, а другой распространенный.
неужели этот разьем на 500р дешевле
Может скидка за будущие затраты, что появятся из-за данного разъема.
а кстати у кого какие отзывы по этим мультистарам,у меня год уже нормально,а вот 6600мач,купленый на 9х-mod,после него уже только 4000 вливает
У меня тоже нормальный. Родной валькин уже летает меньше по времени, чем это Зеленый 😃
Я оплатил Radiolink AT9 с приемником. Вот уж не знай, будет от него толк или нет.
Я оплатил Radiolink AT9 с приемником. Вот уж не знай, будет от него толк или нет.
Будет!!!
Опять вопрос по приемнику RX1002! Вчера все подключил, в общем все работает. Задействовал нужные мне каналы, привязал пульт с новым приемником, движки разблокировались, управление коптером есть, полетные режимы переключаются корректно. НО!
Теперь разблокировка движков происходит не разведением стиков под 45 градусов вниз, а перевод всего одного стика ГАЗА вниз вправо под 45 градусов! А заблокировать двигателя удается переводом стика ГАЗа вправо вниз под 45 градусов. А что бы выполнить калибровку компаса нужно стик ГАЗа перевести вниз вправо, а стик НАКЛОНа вверх (толи вправо, то ли влево, забыл).
Испытания проводил без верхней крышки корпуса и без пропеллеров, поэтому еще не знаю, управляется корпус в правильных направлениях или нет.
Поэтому вопрос. При использовании другого приемника возможно изменение команд для арминга, дизарминга и входа в режим калибровки? Я думал, что эти команды прописаны в мозгах DEVO-M и замена приемника на них не повлияет.
управляется корпус в правильных направлениях или нет.
Нет. Не будет управляться правильно. Писал выше об этом, нужно в аппе сделать реверс каналу правого стика (управление креном/тангажом грубо говоря). Тогда и калиброваться будет правильно (сведением стиков друг к другу ВНИЗ)
Что касается разблокировки моторов - а в чем проблема? Даже в мануале написано - для ARMED стик газа влево (для MODE 2), DISARMED - вправо. При чем тут “разведение стиков”?
Опять вопрос по приемнику RX1002!
В MissionPlanner делали калибровку стиков? Да и не сдвигали с места DEVO-M если сдвинули надо полностью пройти калибровку акселерометра.
Друзья! В общем сделал я не большой видео обзор как переделал WALKERA 350 PRO на APM. С заменой контроллера, аппаратуры, двигателей и регуляторов. В общем от ВАЛИ остался только корпус с платой распределения питания 😃
В общем от ВАЛИ остался только корпус с платой распределения питания 😃
Павел ещё бы видео посмотреть как летает.
Павел ещё бы видео посмотреть как летает.
Я и сам хочу заснять этот процесс. Но надо перезаказать один движок.
Вот видео. Не судите строго, это мой первый такой большой клип. Там 2 части.
Часть 1
Часть 2
Я и сам хочу заснять этот процесс.
Павел попробуй дать хорошенько газку у меня что то подобное было с мотором когда калибровал регули а так всё ништяк. Ждём видео полётов 😃
У мотора дело не в обмотке, а просто, наверно, когда крепил его, то болт длинный был и при закручивании повредил обмотку. Я так гарттовский мотор повредил, сначала не понял, написал продавцу, видео снял. Он мне новый выслал, а я потом понял из-за чего это.
А новый выслал на халяву?