Walkera QR-X350 Pro

Alibaba
Zary:

Как теперь понять что сгорело и возможно ли восстановить.

также можно поставить и crius с мегапиратом. у меня все влезло.

Эдуард_из_Питера
CyHDyK:

Труп однозначно!!! Там походу и дорожки выгорели нехило.

Не факт. В моей сорокалетней практике бывали казуистические случаи. Я посоветовал отпаять останки электролита, отмыть плату и попытаться включить. Почему электролит рванул пока неизвестно. Хотя шансы очень малы.

CyHDyK
Эдуард_из_Питера:

Не факт. В моей сорокалетней практике бывали казуистические случаи. Я посоветовал отпаять останки электролита, отмыть плату и попытаться включить. Почему электролит рванул пока неизвестно. Хотя шансы очень малы.

Эдуард, да восстановить можно что угодно, тут я согласен. Но не думаю что у Андрея есть паяльная станция и микроскоп, что бы все это грамотно восстановить. Я сам то не всегда могу все перепаять, хотя есть и станция и микроскоп. Приходиться возить знающим людям. Но, в данной ситуации я бы не стал с этим заморачиваться а поменял бы на другой контроллер но не DEVO.

CyHDyK

Друзья! Есть 2 аккума 3S на 3300Mh. Хочу сделать из них один аккум 3S на 6600 и примастырить на Валкеру. С силовыми проводами понятно, но как соединить балансировочные провода что бы зарядка думала что это 3х баночный аккум. Так же параллельно их спаять?

fork
CyHDyK:

как соединить балансировочные провода что бы зарядка думала что это 3х баночный аккум. Так же параллельно их спаять?

Да, кроме крайних двух с акб-донора (которые спаяны с силовыми). Их можно просто обрезать.

igorshiling

Всем добрый день! Похоже сдох GPS не находит спутники, как можно его проверить живой или нет.

CyHDyK
igorshiling:

Всем добрый день! Похоже сдох GPS не находит спутники, как можно его проверить живой или нет.

На ВАЛЬКЕ родной GPS?

CyHDyK
igorshiling:

Да

Я бы проверил для начала провода. Может питание не подается на модуль.

Urasik

Всем добрый день .Пришла и ко мне прошка. Китаяц обещал настроить , но не настроил. Но главная проблема в подвесе, при включении он ведет себя неодекватно не стабилизирует и трещит. mfi.re/watch/ekx6219kd1kagm2/Video_4.wmv. Может дадите совет или с китайцем открыть спор?

Alibaba
Urasik:

Может дадите совет или с китайцем открыть спор?

китайцу надо сказать, чтоб он говорил, что камеру надо ставить и без камеры - ни-ни
поставьте камеру

Ckorpion_61
Urasik:

Но главная проблема в подвесе, при включении он ведет себя неодекватно не стабилизирует и трещит.

Он настроен вместе с камерой без неё так и будет неуравновешен.Надо камеру поставить.😈

Urasik

С подвесом разобзался спасибо Александру. Ктонибудь может дать настройки под devo 10 (моды), только начинаю изучать тему.

ybynty

У меня вопрос - могу ли я подключить Walkera QR350Pro к пульту DJI DT-7, установив в коптер приемник DJI DR-16? Купил Валькиру, модуль ФрСкай к аппе ФлайСкай еще едет - а тут я вспомнил, что Фантом же со своим пультом - и чего мне ФрСкай ждать, если я из Фантома приемник могу вытащить, вставить в Валькиру и полетать?

Alibaba
ybynty:

если я из Фантома приемник могу вытащить, вставить в Валькиру и полетать?

там приемник без корпуса, выход s-bus

ReaKtoR
ybynty:

могу ли я подключить Walkera QR350Pro к пульту DJI DT-7

Вопрос к старожилам этой ветки:
Это первый случай, когда владелец DJI Phantom купил себе Walkera QR X350?

Urasik:

настройки под devo 10

У меня сейчас мало свободного времени, но скоро планирую снять видео, какие настройки надо провести на пульте Devo 10. А пока что могу короткими сообщениями подсказать, что именно ты хочешь настроить. В планах именно мод сменить? (есть mode1, mode2, mode3 и mode4). Мод меняет управление, т.е. переназначает команды со стиков газа, тангажа, крена и поворота, меняя их местами.

Dautov

В меню аппы DEVO F7 есть Sensor setting, если активировать, то появляются далее настройки voltage (5v), temperature, GPS …
Что это - якобы не доделанная телеметрия?

И еще вопрос, точно ли должен показывать высоту minimOSD на вальке. У меня уже на старте 150 где то

vapet
Dautov:

У меня уже на старте 150 где то

А над уровнем моря у вас там сколько? Осмелюсь предположить, что примерно столько и есть.

Dautov

Наверное так и есть. Получается контроллер ДЕВОМ все же рассчитывает разницу между стартовым положением Вальки и в полете, т.к. при RTL летит нормально. А на OSD показывает лишка (~150) от земли. Может как то можно нормальные данные получать?

fork
Dautov:

Наверное так и есть. Получается контроллер ДЕВОМ все же рассчитывает разницу между стартовым положением Вальки и в полете, т.к. при RTL летит нормально. А на OSD показывает лишка (~150) от земли. Может как то можно нормальные данные получать?

Можно на этой карте глянуть точку старта
www.vhfdx.ru/karta-vyisot