Walkera QR-X350 Pro

bagser

SJ 4000 вариант неплохой, но есть нюансы по креплению (толще она и надо более длинные винтики или ремешок). Кроме того мне пришлось камеру переворачивать и в меню делать переворот вверх ногами, т. к. не влазит разъем микро юсб. И перед каждым полетом (если выключал камеру) надо через меню вклачать ТВ выход, что задолбало более всего. Посему приобрел камеру Firefly 6S. По размерам аналог Го Про, тоже без экрана сзади а спереди мелкий для настроек. Есть 1080 60 кад./сек. и стабилизация. Доволен ею. Но подороже чем SJ 4000.

Ckorpion_61
bagser:

Кроме того мне пришлось камеру переворачивать и в меню делать переворот вверх ногами, т. к. не влазит разъем микро юсб.

Аналогично те же танцы с Xiaomi Yi.

wasistdas

Кто-нибудь может внятно объяснить разницу между RX703, RX705 и RX709? Заранее спасибо.

Zary

Всем доброго дня! Поменял devo-m на apm 2.8 поставил RX1202. Установил apm на плату коптира в правильном направлении по стрелочки на контролере, откалибровал акселерометр по инструкции. А в mission pllaner во вкладке FLIGHT DATA наклоны в перед и назад показывает правильно а в лево и в право зеркально. То есть если я наклоняю коптер в лево то на экране показывает наклон в право и на оборот. Подскажите пожалуйста что делать?

oleg167

В аппе каналам нужно реверс сделать.

Ckorpion_61

Подскажите какая версия Mission Planner лучшая ,рабочая на сегодня??

igorshiling
Ckorpion_61:

Подскажите какая версия Mission Planner лучшая ,рабочая на сегодня??

1.2.99

Ckorpion_61
igorshiling:

1.2.99

У меня стоит 1.3.38 походу не АЙС.

igorshiling
Ckorpion_61:

У меня стоит 1.3.38 походу не АЙС.

последние версии начинают сами устанавливать параметры, иной раз хорошо а иной раз очень плохо.

Ckorpion_61
igorshiling:

последние версии начинают сами устанавливать параметры, иной раз хорошо а иной раз очень плохо.

Похоже последний краш из за этого😈

Alekseym6

Добрый день! Поделитесь схемой для ремонта WST-15A®. перед новым полетом просто не управлял мотором, визуально - целый.

Zary

Все разобрался в mp есть настройка на русский стиль горизонта. Да теперь другая проблема, может кто подскажет.Как подключить управлением подвеса G-2d на APM 2.8 а приемник RX1202 и передатчик DEVO 10. Когда подвес был подключен к x703 и DEVO-M то все работало на крутилках. а как сейчас подключать не могу разобраться . 😦

YuraO

Может кто подскажет где нормальные аккумуляторы купить ? Просто условно родные а отзывах на Ali пишут и 3000mAh бывают, а рекомендованные на форуме ZIPPY Compact 2200mAh ( 2 шт) тоже толком найти не могу.А может кто что другое брал ?

CyHDyK

Друзья! Мне пришел приемник RX1002, аппа devo F7. Как их подружить? Есть у кого инструкция толковая?

Zary
CyHDyK:

Друзья! Мне пришел приемник RX1002, аппа devo F7. Как их подружить? Есть у кого инструкция толковая?

Они должны дружить изначально , у меня rx 1202 и devo 10 включил и все, они увидели друг друга.

CyHDyK
Zary:

Все разобрался в mp есть настройка на русский стиль горизонта. Да теперь другая проблема, может кто подскажет.Как подключить управлением подвеса G-2d на APM 2.8 а приемник RX1202 и передатчик DEVO 10. Когда подвес был подключен к x703 и DEVO-M то все работало на крутилках. а как сейчас подключать не могу разобраться . 😦

Андрей и нафига тебе эти танцы с бубном от APM?

fork

Мотор родной никто не продаст? Перетянул пропы. Только без фанатизма, по цене нового.

fork

Забыл указать свой тип

Вот такой

Zary
CyHDyK:

Андрей и нафига тебе эти танцы с бубном от APM?

Да у меня сгорел devo-m и я купил apm