Walkera QR-X350 Pro
Купил на замену новый корпус для падшей Вальки
А что в комплекте с корпусом её нет.Мне приехал корпус с всеми затычками.
а тут демпинг, оказывается!
Только продается тушка, без приемника, без передатчика. НО! Самое главное, что и без мозга! Нет полетного контроллера.
Собрал я взад свое падшее несчастье, вроде по тестам все ок, завтра буду GPS проверять и попробую взлетеь. Поставил вместо стокового BS-280 купенный BN-880. Потом полез читать, и что-то на измену попал - в BN-880, что, надо какие-то конфиги заливать, чтобы он нормально работал с Валькой?
Мотор родной никто не продаст? Перетянул пропы.
“Перетянул” - сорвал резьбу? Если так, то я тоже сорвал, на три резьбу нарезал и закручиваю гайками с резиновыми уплотнениями вместо гровера, сильно не затягиваю.
Купил на замену новый корпус для падшей Вальки. Но там сбоку куча дырок под непонятные девайсы, которых нет в старом корпусе.
И может кто знает номер артикула резиновой затычки для этого набора дырок.
Должна идти в комплекте. Пишите продавцу пусть досылает. По мне так дырки очень удобные, не надо через ноги пропихивать, да и мелких разъемов не найдешь.
Хочу предупредить относительно такого корпуса следующее. Родной Валкеровский уже год разбираю по “десять раз на дню” и все крепежные стойки на верхней крышке целые.
Недавно решил свой квадрик порадовать новым корпусом “аля Alli” и…, после первого вскрытия (забыл кое-что воткнуть) весь крепеж остался на болтиках. Обидно, а что будет дальше?
Дешевый - не всегда означает хороший. Ладно если только мне такой достался.
“Перетянул” - сорвал резьбу? Если так, то я тоже сорвал, на три резьбу нарезал и закручиваю гайками с резиновыми уплотнениями вместо гровера, сильно не затягиваю.
Неа, попросту сломал у основания.
“Перетянул” - сорвал резьбу? Неа, попросту сломал у основания.
Я бы высверлил и резьбу нарезал, хотя, если бюджет позволяет…
Я бы высверлил и резьбу нарезал, хотя, если бюджет позволяет…
По моему, тут без вариантов…
По моему, тут без вариантов…
Я и имел это ввиду. Можно разобрать и высверлить изнутри, нарезать резьбу, либо болт изнутри ввернуть с узкой шляпкой, а можно
вообще сбоку насквозь через лопасти и закручивать. Вариантов много. Терять вам нечего, думаю, стоит попробовать.
Сбоку скорее все балансировка поплывет, с этим точно не хочу заморачиваться, а болт изнутри это идея, спасибо.
По моему, тут без вариантов…
У вас только вал сломался. У меня где-то валялся горелый мотор, от него вал как раз целый остался, он легко заменяется, там даже паять-греть ничего не надо. Вот только я далековато от вас. 😃 но спросить у народа поближе - можно.
у меня также сломано было , подрезал на 1.5 мм вал основной (до фрезеровки боковой) а в наружней обойме просверлил и нарезал резьбу . летаю и краши были но проблем с пропом нет
Всем добрый день. Сразу извиняюсь, если эти вопросы уже были заданы в ветке (плохо искал(( ).
Недавно стал летать на Walkera QR X350 PRO FPV GPS RC Quadcopter G-2D Gimbal, iLook Camera,DEVO F7 (Mode 2) , и появились вопросы, на некоторые даже не могу предположить ответы.
- При съемке видео на штатную камеру iLook, появляются горизонтальные полосы в виде «шумов», как будто помехи какие то. Ладно если бы эти помехи были на экране DEVO F7, так они записываются… пример видео yadi.sk/i/graMIx_zsTqqG
Подскажите, как то исправить? - Предварительно нажал кнопку запись на камеру ilook и уже летая, я хочу наклонить камеру или поднять ее…так вот если я камеру поднимаю и выравниваю в ноль (в середину) – все ОК, как только я начинаю камеру опускать (при записи), то камера ведет себя как то странно, т.е. она сразу отключает запись, через несколько секунд опять ее включает и так непрерывно…так вот если камеру опять выровнять в нейтральное положение (по середине), и рукой включить запись, камера себя ведет адекватно – при условии, что я не буду камеру наклонять(опускать).
Подскажите, как то исправить? - Имеется GoPpo 3, заказал кабель(переходник) для гопро и теперь, если я правильно понял мне нужен трансмиттер для TX5803 связки всего этого. Правильно ли я понял?)
И видел этот трансмиттер в черном и белом корпусах – есть ли отличия в техническом плане?
Заранее спасибо)
- Полосы появляются от винтов (тень) надо ставить бленду
- Лучше взать ru.aliexpress.com/item/…/1070833463.html
как только я начинаю камеру опускать (при записи), то камера ведет себя как то странно, т.е. она сразу отключает запись
Проверьте провода - похоже, при опускании оно замыкает контакт записи. У меня на камере ничего подобного не было, с разными подвесами, втч. 2Д от валкеры.
- Полосы появляются от винтов (тень) надо ставить бленду
- Лучше взать ru.aliexpress.com/item/…/1070833463.html
Спасибо. По 1му понятно, что нить придумаю, попробую. По второму появился вопрос - получается на ТХ я выбираю канал к примеру 6, как на DEVO F7 и все, видео будет показывать?) Или надо будет что то выдумывать?
Проверьте провода - похоже, при опускании оно замыкает контакт записи. У меня на камере ничего подобного не было, с разными подвесами, втч. 2Д от валкеры.
Спасибо за наводку, а я подумал что DEVO F7, отправляет не правильную команду или что то в этом роде) Буду позже пробовать.
А позже потому, что появилась такая вот ерунда)…много чего накопилось по вопросам))…на могу разобрать квадрик, т.к. эти 6-ти гранные болтики затянуты сильно и залиты синим клеем - и ключ который был в комплекте(и + еще 2) открутить смогли только 3 болтика, остальные прокручиваются… есть мысль в аккурат высверлить все шляпки у болтиков (боюсь за повреждение плат)… или подскажите что то более безопасное?
Или надо будет что то выдумывать?
Ничего выдумывать не надо 22 канал подходит на 8 DEVO F7 и также можно подобрать другие каналы, просто здесь побольше диапазон между каналами, можно вообще подобрать идеал.
открутить смогли только 3 болтика, остальные прокручиваются… есть мысль в аккурат высверлить все шляпки у болтиков
Не торопитесь высверливать, лучше сточите шестигранный ключ, у них сталь мягкая, а вот болтики очень крепкие, можно повредить внутренние стойки.
“Синий” - это фиксатор резьбы, не очень сильный его можно открутить без “фанатизма”.
У вас столько вопросов, постарайтесь сначала решить одну проблему. К примеру, разберитесь с полосами на экране.
Попробуйте сменить канал для начала, отключите подвес, чтобы проверить один передатчик без всяких крутилок. Если останутся, значит надо искать в камере.
Разбирать ее не сложно, но надо осторожно, честно сказать, муторно собирать, дабы что не отвалилось.
Можно и пульт разобрать проверить на целостность проводов. У меня, кстати, оплетка внутренней антенны была оторвана, дальность была метров 50.
Потом возьметесь за другое. Как-то так.
Ничего выдумывать не надо 22 канал подходит на 8 DEVO F7 и также можно подобрать другие каналы, просто здесь побольше диапазон между каналами, можно вообще подобрать идеал.
Спасибо, закажу, как придет - буду пробовать)
Не торопитесь высверливать, лучше сточите шестигранный ключ, у них сталь мягкая, а вот болтики очень крепкие, можно повредить внутренние стойки.
“Синий” - это фиксатор резьбы, не очень сильный его можно открутить без “фанатизма”.
У вас столько вопросов, постарайтесь сначала решить одну проблему. К примеру, разберитесь с полосами на экране.
Попробуйте сменить канал для начала, отключите подвес, чтобы проверить один передатчик без всяких крутилок. Если останутся, значит надо искать в камере.
Разбирать ее не сложно, но надо осторожно, честно сказать, муторно собирать, дабы что не отвалилось.
Можно и пульт разобрать проверить на целостность проводов. У меня, кстати, оплетка внутренней антенны была оторвана, дальность была метров 50.
Потом возьметесь за другое. Как-то так.
Да стачивал я шестигранник, и использовал ключи нормальных автомобильных фирм. Так я вот и хочу сначала его разобрать, т.к. еще и недавно приземляясь он кувыркнулся на брюхо с работающими двигателями, так теперь 1 не крутится (хотя вращается рукой очень легко)…да и думал сделать кнопочку вкл/выкл записи видео) Спасибо за все советы, буду пробовать. Вопросов много, т.к. много времени тратится на работу, а на квадрик остается мало( Еще раз спасибо)
Да стачивал я шестигранник, и использовал ключи нормальных автомобильных фирм. Так я вот и хочу сначала его разобрать, т.к. еще и недавно приземляясь он кувыркнулся на брюхо с работающими двигателями, так теперь 1 не крутится
WD40. Больше не запускайте, надо разобрать и перепаять все концы от двигателей, лучше удлинить проводами большего сечения, родные тонкие имеют привычку отпаиваться.
Ребята, есть тут те, кто переделывал DEVO F7 для работы с передатчиком FrSky? Сейчас пытаюсь туда вставить модуль FrSky DHT согласно статье комрада NetWood rcopen.com/blogs/1453/19631 Он предлагает замкнуть контакты тренерского разъема (кстати, он не указал, какие именно и на картинке ничего не обозначил) и подпаять к ним вход PPM модуля. Я же хочу оставить возможность использования тренерского разъема с симулятором. Правильно ли я понимаю, что для этого можно просто вставить штекер с кабелем в разъем и снимать сигнал PPM с конца штекера, а кабель, выходящий из штекера, завести внутрь пульта и там припаять соответствующие провода к выводам модуля DHT? Будет ли пульт, при таком способе подключния, работать в симуляторе, если при этом передаюший модуль DHT будет отключен от PPM? И какие еще минусы могут быть у данного решения, кроме возможности случайно выдернуть или порвать шнурок во время управления полетом? Буду признателен за советы.