Walkera QR-X350 Pro
Мужики , а есть инструкция на русском языке к пульту DEVO10 , хотелось бы таймер на ручку газа настроить .
В инструкции, даже на русском Вы не найдете ответ на свой вопрос. Подобные возможности как назначение таймера на стик газа, являются недокументированными. В двух словах, делается это через меню Stick Position Switch. Если сами не разберетесь, заходите в мою тему по аппе DEVO, в ней где то есть инструкция как это сделать, но придется немного поискать.
Мужики , а есть инструкция на русском языке к пульту DEVO10 , хотелось бы таймер на ручку газа настроить . Или где посмотреть такую настройку ?😃
Смотрите пост 194. Разделы меню такие же.
Есть опыт использования или это предположение?
Опыта нет, лежит в коробке и ждёт своего часа. В квартире ремонт, поэтому я пока не в теме. Хорошие отзывы на Rc Grups
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2067792
Сайт производителя xaircraftamerica.com www.xaircraft.com/camera-gimbal/ fpvguy.com/…/xaircraft-stella-gimbal-preview.html
www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_413…
Крепление для нашего квадра: fpvguy.com/…/stella-adaptor-for-dji-phantom-walker… shapeways.com/…/stella-gimbal-mount-for-phantom-qu… Как я понял, этот подвес настраивать совсем не нужно под камеры ГоПро 3, 3+. Прицепил и наслаждайся.
НЕ РЕКЛАМА!
Крепить только его как? Через Ж…, как я понял.
Можно проще: shapeways.com/…/stella-gimbal-mount-for-phantom-qu…
Дороговато конечно, но можно использовать как идею.
Смотрите пост 194. Разделы меню такие же.
Всё получилось , только не понял какое примерное время выставлять работы таймера .
Это не есть хорошо, посмотрел как работает Таррот, который еще и тяжелее, и тоже не в особом восторге, думал хоть Валкеровский подвес получше будет. Значит из подвесов на БК, имеющий такой же вес, но хороший уровень стабилизации, остается только Зенмус, а он работает только с Назой.
А я планирую на Валькеру такого типа подвес ru.aliexpress.com/item/…/1766743455.html поставить, правда 3-х осевой. Вес конструкции подвес в сборе с контроллером EvvGC evvgc.com (кстати, горизонт держит на все 100% погрешность угла у меня получается в пределах 0,04 градуса) и камерой GoPro 3 BE с аккумом составил 285 грамм. Вопрос: поднимет ли ее наш коптер? Рассчитываю минут на 10 полета с камерой, передатчиком FPV и GPS трекером, даже заказал аккум полегче на 4200 MAh для экспериментов.
285 грамм. Вопрос: поднимет ли ее наш коптер?
Поднимет. У меня 300 граммовый телефон таскал. Родной подвес с камерой так и весит.
Всё получилось , только не понял какое примерное время выставлять работы таймера .
Я поставил 20 мин с учетом вернуть поближе к себе и посадить
Вынес коптер на улицу и то ли лыжы не едут… В общим правый диод моргает только 2 раза. Движки не разблокируются. Вроде облака небольшие - спутники должны ловится. Попробую выйти в поле подальше от города…
я тоже вынес, но не сделал калибровку и не смог разблокировать
Проверил при скольки вольтах срабатывает пищялка в пульте DEVO-10 , так вот при достижении + - 8,20V начинает пищять , для восьми гидридов в самый раз . А как быть если Lipo 3S поставить ? Не ужели в пульте нет настроек ?
Не ужели в пульте нет настроек ?
Какие настройки? У меня стоит 3S 2100. Нормально работает, пищит, когда на пульте черточки в батарее исчезнут полностью. Стараюсь до этого не доводить.
Нормально работает, пищит, когда на пульте черточки в батарее исчезнут полностью
Липоль нельзя меньше 3,3V на банку , а пищялка при 8,2V срабатывает , значит твоя липоль разряжается ниже 3,3 V
Скоро может погибнуть ?
Скоро может погибнуть ?
Я же говорю, что до этого не довожу. До половины исчезли черточки и заряжаю. А перед зарядкой ещё проверяю на оставшийся заряд.
Я так делаю, а чтобы точнее узнать это лучше у Владимира (Samsung) спросить, он в DEVO пультах больше разбирается.
Нашёл в System Menu есть раздел Batteru и по умолчанию стоит 8V при которой как раз и срабатывает пищялка .
Для липоля значит надо увеличить до 10 V.
я тоже вынес, но не сделал калибровку и не смог разблокировать
Сегодня полетал чуток. Поелозил при посадке немного коптер по асфальту так как запускал на стадионе. Пропеллеры как будто побывали в зубах у ребенка 😃
Двигатели разблокировались после двух морганий правого диода.
При взлете почему то не происходит вертикального взлета, коптер сносит потихоньку в сторону. Погода штиль. Может надо триммерами подрегулировать?
Калибровку акселерометров делали? Точно колобок горизонт показывает, когда он на горизонтальной поверхности стоит?
Калибровку акселерометров делали?
Как делать? Задал я вопрос по поводу калибровки несколько постов назад. Но был ответ что кроме компаса и ЖПС ничего не надо калибровать. Хотя при подключении Миссион планеру горизонт ровный.
парни подскажите сколько здесь см.?и вообще где можно найти фото полностью разобранной прошки?
63 mm
где можно найти фото полностью разобранной прошки
Вот здесь фотки хорошие есть.
Нашёл в System Menu есть раздел Batteru и по умолчанию стоит 8V
Только забыли уточнить, что прошивка у Вас видимо альтернативная, в стоковой прошивке такого раздела в System Menu нет.