Walkera QR-X350 Pro
Я буду пробовать. Приемник есть, но там нужны провода для подключения всех каналов.
703 по data bus работает, тоесть как бы цифра, а 1002 получается каждый провод на свой канал - аналог ?
Пишут вроде можно будет при потере сигнала и RTL, снова брать управление на себя и управлять им дальше. (на RX703 и RX703А такое не возможно).
Если это будет так и Oleg167 подтвердит, буду тоже менять., невзирая на провода.
7online.com/archive/9292217/#
Из-за таких идиотов, у всех нас могут возникнуть реальные проблемы.
Прикольно. Хорошо, что мы живём не на Манхэттене. Хотя, если у нас полетать над Кремлём - тоже скандал будет почище чем у них!
Искренне не советую кому-нибудь это делать - подставите всё сообщество!
Прикольно. Хорошо, что мы живём не на Манхэттене. Хотя, если у нас полетать над Кремлём - тоже скандал будет почище чем у них!
Искренне не советую кому-нибудь это делать - подставите всё сообщество!
Поздно.
В Москве есть уже один ненатурал, смотрите что тварит, гад.
одни с красными, другие с зелёными светодиодами. В этом всё отличие?
Как я понял, да.
703 по data bus работает, тоесть как бы цифра, а 1002 получается каждый провод на свой канал - аналог ?
Получается что так. Написал китайцам, как подключить приемник RX1002 к 350про. Вот что они пишут “You can plug in to the AUX5 for the Databus.”
Попробовал подключить Databus контроллера к RX1002 как советовали китайцы в AUX5. Включаю пульт, затем коптер. Приемник подключается к пульту (красный СД горит постоянно), а на коптере начинают моргать попеременно левый и правый СД. Написал им снова, что не получается таким способом, но китайцы мне еще не ответили (тот, который знает подробности сейчас в отпуске, сказали, как придет, то напишут что и как). А Владимир (Samsung) сказал, что нужно каждый канал подключать. Вот теперь жду проводки, чтобы проверить. Но у меня в наличии есть только 4 проводка, подключал только 4 канала: ALE, ELEV, THRO и RUDD. Включаю пульт, коптер. Начинает моргать левый СД на коптере, но не редко как при бинде с пультом, а часто и моргает постоянно. Может из-за того, что не все каналы подключены, хз.
Пока на этом эксперименты закончил, жду остальные проводки и ответа от китайцев с валкеры.
Может из-за того, что не все каналы подключены
Может быть из-за не подключенного компаса и модуля GPS, попробуйте.
Поздно. В Москве есть уже один ненатурал
Дуракам то закон не писан, вот и творят на свою задницу, и всех подставляют.
Пишут вроде можно будет при потере сигнала и RTL, снова брать управление на себя и управлять им дальше. (на RX703 и RX703А такое не возможно).
я гдето толив этой ветке толи еще где на форуме, встречал высказывания что АРМ (на сколько помню) проапдейтить нужно на более свежую прошивку и тогда после выкл\вкл пульта востановится связь с контроллером, чушь?
“Возможно, вы используете передатчик DEVO F7, и при этом в коптере стоит приёмник RX703, а должен стоять RX703A.” Следует учесть, что на некоторые партии RX703A клеились наклейки от RX703. А то народ ломанётся…
Кто даст пояснения в чём разница между 703 и 703А! У меня стоял 703А (сгорел) но 1002 заказать не рискнул,
заказал 703А. 703 х почему то в продаже нет. У 1002 пины расположены по другому и в штатное место он не сядет.
Появились новые контроллеры ARGUPILOT mini 3.1 APM 2.6 mega. заказал для пробы. Предыдущий сгорел.
Полезная инфа по настройке OSD . Оказыватся не надо на плату подавать 12V и платка не сгорит как у многих , лишь спаять перемычку бежду цифровой и аналоговой частью и платка OSD будет питаться от 5 V .
И вопросик , какой канал на деве 10 из переключателей можно повесить на переключение экрана монитора ?
одни с красными, другие с зелёными светодиодами. В этом всё отличие?
разница только в этом, нужно для того (как на больших самолётах) что бы видеть ночью куда повернут нос вашего дрона.
Полезная инфа по настройке OSD . Оказыватся не надо на плату подавать 12V и платка не сгорит как у многих , лишь спаять перемычку бежду цифровой и аналоговой частью и платка OSD будет питаться от 5 V .
И вопросик , какой канал на деве 10 из переключателей можно повесить на переключение экрана монитора ?
У кого ILOOK - это не грозит. Там подключение по другому реализовано и 12V не подаётся совсем. Хотя плата креется не по детски… А так видео полезное.
Голландский художник Барт Янсен так любил своего кота, погибшего под колесами автомобиля, что решил его увековечить в виде радиоуправляемого квадролёта. Имя кота Orville и это первый летающий кот, точнее первый мертвый летающий кот.
Народ! у кого есть мысли по поводу того почему контроллер DEVO-M (урезанный ардупилот) стоит в 3 раза дороже полноценного арду?
Народ! у кого есть мысли по поводу того почему контроллер DEVO-M (урезанный ардупилот) стоит в 3 раза дороже полноценного арду?
Валькера отбивает деньги, затраченные на урезание…
Кто не пользуется блютузом, а крутит Валю на шнурке: Отличный кабель: banggood.com/2m-Hemp-Rope-Micro-USB-Cable-For-Mobi…
Обрезать папу микро USB не нужно,- он как раз нужной формы. Длина достаточная, гибкость тоже. Да и вид гламурненький. Я попробовал его,- очень понравился.
Кто не пользуется блютузом, а крутит Валю на шнурке: Отличный кабель: banggood.com/2m-Hemp-Rope-Micro-USB-Cable-For-Mobi…
Обрезать папу микро USB не нужно,- он как раз нужной формы. Длина достаточная, гибкость тоже. Да и вид гламурненький. Я попробовал его,- очень понравился.
Дома четыре телефона, соответственно четыре кабеля. Все подходят.
Валя достойна того, чтобы у нее был собственный шнурок 😃 У меня их тоже полно, но этот лучший. Все-таки 2 метра и гибкость.
лишь спаять перемычку бежду цифровой и аналоговой частью и платка OSD будет питаться от 5 V .
прежде советую проверить сколько выдает dc-dc вашей вальки,больше пяти не желательно для видеочипа осд
а почему компас вальки стоит 450р а готовая плата скомпасом на эбее 45р?бренд долбанный
Может быть из-за не подключенного компаса и модуля GPS
Они то подключаются к DEVO-M, а не к приемнику. А вот чтобы подключить приемник к DEVO-M нужно
каждый канал подключать
к соответствующему каналу (ale к ale, elev к elev и т.д.).
Смотрю, у Валькеры вышел окто TALI H500.
Гдето уже есть обзор, какая начинка, движки и все такое прочее, кроме официального релиза ?
Кстати, окто по идее устойчивее и стабильнее квадра ? При отключении одного из двигателей не должен падать по идее ?