Walkera QR-X350 Pro
Приветствую всех! Сегодня получил DEVO 10, PROшка в комплектации BNF пришла чуть раньше. Пытаюсь подключить - PROшка постоянно мигает левым диодом и больше ничего. Прочитал всю тему, попытался через MissionPlaner откалибровать DEVO 10 - в Missione его не видно. Прошивал его Devotion, откатывал назад - все равно результата нет. Может кто подскажет, что делаю не так?
OSD греется не слабо. Лепите его снаружи. И к FDTI если что будет удобней цеплять. Я вообще принял решение не цеплять OSD. Зачем он нужен, если есть вся информация на 3др ???
Тут вопрос религии. На штатив можно закрепить планшетник и через него всю телеметрию смотреть и миссии планировать по 3DR, верно. Но если шлем, то без OSD никак. И с чего бы ей греться. Там деталей всего ничего. Может разные платы и комплектующие и взять подороже…?
Приветствую всех! Сегодня получил DEVO 10, PROшка в комплектации BNF пришла чуть раньше. Пытаюсь подключить - PROшка постоянно мигает левым диодом и больше ничего. Прочитал всю тему, попытался через MissionPlaner откалибровать DEVO 10 - в Missione его не видно. Прошивал его Devotion, откатывал назад - все равно результата нет. Может кто подскажет, что делаю не так?
Как передатчик к приёмнику цепляли? Какой приёмник? Как можно что то калибровать в МП, если оно не забиндилось?
Но если шлем, то без OSD никак.
Точно. Об этом не подумал!
Приемник 703A. В передатчике поставил все как мануале написано. Как цеплял… Включил передатчик, затем подсоединил батарею к PROшке
Ну так забиндить надо приёмник и передатчик. Вы вообще не в теме?
если не по шине приемник подключен- перемычку надо поставить в дево-м
Вообще не в теме
Приемник 703A. В передатчике поставил все как мануале написано. Как цеплял… Включил передатчик, затем подсоединил батарею к PROшке
Приёмник надо привязать к передатчику (забиндить)
если не по шине приемник подключен- перемычку надо поставить в дево-м
А у кого то 703а подключен через кучу проводов? Что за чушь?
Если не трудно, подскажите как привязать
Вообще не в теме
Извините, но тогда курите форум и читайте инструкции. Это азы, которые тут обсуждать не есть нормально. Есть другие разделы по форуму, где это всё обсасывается.
Извините, что отвлек Вас, написать несколько предложений не по теме… Может, кто-нибудь, ткнет пальцем, где это обсасывается…
Извините, что отвлек Вас, написать несколько предложений не по теме… Может, кто-нибудь, ткнет пальцем, где это обсасывается…
rcopen.com/blogs/74188 Читайте.
Если не трудно, подскажите как привязать
“не подключая питание на сам аппарат включите пульт и пока он грузится, включите питание на аппарат, так несколько раз.” Должно помочь. У меня по первости с DEVO F7 тоже не хотел биндиться. Да, газ в ноль, MIX и FMOD тоже поставьте в ноль.
“не подключая питание на сам аппарат включите пульт и пока он грузится, включите питание на аппарат, так несколько раз.” Должно помочь. У меня по первости с DEVO F7 тоже не хотел биндиться.
Если будем рассказывать здесь как пульты биндить по пятому кругу, люди информацию нужную в ветке никогда не найдут. Хотите делиться своими знаниями по азбучным вопросам- пишите в личку.
Ребят, я тут кувыркаюсь третий день по этому поводу:
(Калибровка движков) - если у Вас леатет это НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАТЬ!!!
Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение Надо калибровать ESC. Процедура описана в библии. translate.googleusercontent....MWmwRf-3krFa9w
Что делал я, исходя из приведенного “мануала”
-
Снимаем все пропы (4 шт)
-
Включаем передатчик и биндим его с Валькой
не разблокируя двигатели (!!!) -
Переводим газ в максимум и оставляем там.
-
Подключаем батарейку к Вальке
-
Ждем когда она начнет мигать диодами как новогодняя елка
-
Отключаем батарейку
-
Подключаем ее вновь
-
Ждем три красивых “бип”, от регулей, и еще два
**9. Убираем ручку газа в минимум. -
Веселым паровозным гудком регули должны отрапортовать о завершении калибровки.**
-
Проверяем изменяя положение газа - крутятся/ не крутятся. 4 сек на малом газу (должны)
-
Убираем газ
-
Выключаем батарейку.
-
Радуемся, что всё это шаманство закончилось.
Пункт №10- не получается, сигнала в минимуме - нет. Соответственно один движок ведет себя как ему хочется.
Данные, которые я вытаскиваю через МП, после этой “недокалибровки” так же отличаются от дефолтных.
(могу выложить чуть позже)
Вопрос- кто уже делал? и как сделать правильно?
Да, движок и регуль - новые, сняты с другого нового коптера.
Нашел тему по проблемам калибровки:
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2028512&p…
Пока переосмысливаю, там Варианты обсуждают по поводу " средины Trottle", как я понял.
Не понял (скажу честно)
может я что-то не то делал…
…а думал что калибрую (
может я что-то не то делал…
…а думал что калибрую (
Еще раз поменял движок+регуль. Полетела злодейка.
Но процесс калибровки все равно не понятен.
а может его там просто нет?
Народ, кто то пробовал PosHold Режим? Считаю, что тоже достаточно интересная штука при контроле 3D FIX. Смущает только то, что МП не отображает вкл. этого режима и умная баба не проговаривает. Так же нет настроек для этого режима в FULL PARAM. , таких как PHLD_BRAKE_ANGLE и
PHLD_BRAKE_RATE.
а может его там просто нет?
Я ж давал сцылу на буржуев. Вроде бы есть.
Да. Сравнивая ваши и свои параметры, обнаружил у себя такую фигню:
RC3_TRIM 1716 . мне кажется, или он должен быть в районе 1000?