Walkera QR-X350 Pro
Программа не видит карты. 😦
Разобрался.
Как правильно Fail Save настроить? Сперва на приемнике потом в Планере? Приемник и аппа не родная. Спасибо.
Давно искал вот такие мигалки по 3W на лучи.
Описание на немецком и транслейт. На видео очень эффектно смотрятся и еще контроль батареи:
От 10,8 вольт = 3,6 В на ячейку она мигает два раза
три раза от 10,2 вольт = 3,4 В на ячейку
в четыре раза от 9,9 вольт = 3,3 В на ячейку
и от 9,6 V = 3,2 В на ячейку мигает очень часто.
Надо списываться с немцем по поводу покупки. Думаю заказывать. Будет ли лучше чем этот диммер в нем контроля напряжения нет, но бюджетнее?
Отличное решение для контроля уровня батареи в зоне видимости! Если вы знаете как купить, возьмите меня в кучку. Я бы тоже приобрел.
Я бы тоже приобрел.
Ок. Но у него на светодиоды ценник просто конский. За идею, конечно, можно заплатить. Посмотрю на бангуде альтернативы по 3W… Кому еще надо пишите в личку. Может сложится.
Мне они скорее для эффекта. Батарею я контролирую по 3DR на планшете.
Не удержался, поехал на открытую местность испытать.
Лоитер, таки да, работает!
Позхолд так и не определился, но работает ли, с достоверностью не могу сказать.
Circle не работает. Включаю режим, коптер хаотично поворачивается в какую-то сторону, и его просто потихоньку сносит в левую сторону. В настройках менял только радиус (5м).
AltHold, Loiter, Circle, Land (по батарейке), RTL (софт /хард) - эти режимы у меня работают. 703A+ DEVO10
Давно искал вот такие мигалки по 3W на лучи.
Это конечно не совсем то, но очень ярко, и очень бюджетно. Контроля батарейки-нет:
Без обработки шопами. Ночная съемка на Соньку
Если менять родные движки и регули, то на какие лучше? Моторы с каким kv брать?
Ок. Но у него на светодиоды ценник просто конский.
Светодиоды не нужны. Этого добра можно купить в 30 раз дешевле. Главное сама моргалка. Самому паять уже анреал 😦
Если менять родные движки и регули, то на какие лучше?
Я жду вот такой комплект (не реклама) www.ebay.com/itm/261477284708
Цена понятна. А как заказал, увидел, что Владислав в одном из своих постов хвалил эти движки, как гораздо лучшие, чем стоковые.
Только учтите - они под DJI пропы.
Кто уже подключал блютуз к контроллеру? Вот только что я его причпандорил, сделав, наконец, замену резисторов в контроллере. Требует код!!! Что я только не вводил. На плате ничего не написано. Что я делаю не так?
Только учтите - они под DJI пропы.
Валькины пропы отлично встают, чуть рассверливается сверху отверстие и вуаля. Шлицы абсолютно идентичны.
Кто уже подключал блютуз к контроллеру? Вот только что я его причпандорил, сделав, наконец, замену резисторов в контроллере. Требует код!!! Что я только не вводил. На плате ничего не написано. Что я делаю не так?
1234 или 0000. Битрейд 57600 выставили?
Владислав, добрый вечер!
Выручайте 😃 Синий зуб не коннектится. Требует код. Где-ж мне его взять-то? Ваша личка переполнена 😦
Эти сочетания я перебрал. 57600 ставил. Не канает.
Владислав, добрый вечер!
Выручайте 😃 Синий зуб не коннектится. Требует код. Где-ж мне его взять-то? Ваша личка переполнена 😦
. По умолчанию модуль работает со скоростью 9600bps. Имеет название «linvor» и код
сопряжения «1234».
Он видится как НС-06. Да, битрейт был 9600. Переставил на 57600. Все равно тупо требует код. 1234, 1111, 11111, 0000, 00000, 123456 не идут 😦
Модуль такой: dx.com/…/jy-mcu-arduino-bluetooth-wireless-serial-…
Я уж и подключение без кода пробовал. Не помогает. ОС Win 7
8888 ещё попробуйте.
Не идет. Вот падлы! Не могли на плате написать. Никаких бумаг с ним не было.
Всем привет, сегодня при попытки выровнить горизонт окончательно добил корпус, мотор вылетел с корнями, слава богу был запасной.
Вопрос как называется функция “выравнивание горизонта” и где про нее по подробней почитать и можно это как то вручную скорректировать по среднестатистическим данным, просто все больше я его пытался удержать, тем больше его уводило.
Удалил, заново сконнектил, ввел 1234.- проглотил (в первый раз я без кода пробовал подключить,- есть такой способ). Но МП выдает ошибку соединения. Что на 57600, что на 9600… Менял местами RX-TX. Как я понимаю, RX контроллера соединяется с ТХ адаптера, а RX адаптера с ТХ контроллера. Но пробовал и наоборот. Те же яйца. Теперь проблема еще где-то в другом.
Думал. что уже почти победил, не тут то было. Тайм аут соединения выходит теперь вместо ошибки, как было ранее.
AltHold, Loiter, Circle, Land (по батарейке)
Что такое “по батарейке”?
Удалил, заново сконнектил, ввел 1234.- проглотил (в первый раз я без кода пробовал подключить,- есть такой способ). Но МП выдает ошибку соединения. Что на 57600, что на 9600… Менял местами RX-TX. Как я понимаю, RX контроллера соединяется с ТХ адаптера, а RX адаптера с ТХ контроллера. Но пробовал и наоборот. Те же яйца. Теперь проблема еще где-то в другом.
Думал. что уже почти победил, не тут то было. Тайм аут соединения выходит теперь вместо ошибки, как было ранее.
В случае с Devo-M соединяем Rx-Rx Tx-Tx.
А вы перепаяли на Devo-M два резистора, чтобы снизить уровень сигнала c 5v до 3,3v?
Я так понял, вы хотите соеднить по блютуз контроллер не с планшетом или телефоном на Android, а с ПК на Windows?
Тогда зайдите в свойства законнекченого блютуза, на вкладке «Службы» поставьте галочку напротив профиля последовательного порта и нажмите ОК.
Вы можете поменять скорость протокола блютуза? Через какую программу это делаете? Termite?