Walkera QR-X350 Pro
как переключаться между Stabilize Mode и Simple Mode
Они включаются на седьмом или восьмом канале дополнительно к режимам Stabilize, Sport, Drift и Land. Подробнее в букваре.
Ну обычно simple mod включается тумблером FMOD
Они включаются на седьмом или восьмом канале дополнительно к режимам Stabilize, Sport, Drift и Land
Я не применял ардупилот или миссион планер.
Ну обычно simple mod включается тумблером FMOD
А выключается как?
Суть в том, что я включаю коптер и все нормально, летает в обычном режиме, другой раз бывает включаю, а он уже в режиме simple
Включайте пульт, только когда все тумблера в положении “от себя”.
Т.е. режим Simple mod выключен, когда тумблер FMOD в нулевом положении.
Включайте пульт, только когда все тумблера в положении “от себя”.
Т.е. режим Simple mod выключен, когда тумблер FMOD в нулевом положении.
Да вроде так и делаю. Но я так понимаю, если во время полета дернуть тумблер FMOD, то аппарат перейдет в режим симпл, и вернуть его обратно во время полета не получится?
Ваша очередь включать логику.
Я уже включил…
Не поможет. В мануале ни разу не упоминается разъем AUX контроллера подвеса.
Не путайте людей…с поспешными выводами.
Предусмотрено использование видеовыхода с GoPro Hero 3 Support for the GoPro Hero 3 video aux output
Шикарно И че с ним дальше делать?
Идти в гугл… и искать…)
Пожалуйста прокомментируйте ситуацию, не могу разобраться уже два дня маюсь 😦 прикрутил minimOSD вроде все верно подключил, данные на видеосигнал накладываются, полетные режимы переключаются на монике ( тут видно все, ок), все остальное по нулям, например заряд батареи, высота. Пробую дома на полу в полуразобранном состоянии. Поставил горизонт в центр моника, он не отклоняется, как будто искуственный. Над параметром горизонт делал параметр “направление к дому” , “расстояние до дома” их вообще на экране нет, уплывание за границы экрана исключены. Лишь очень быстро над горизонтом едва заметно глазу какой то текст проскакивает обрезанный (должно быть памаретр Warning) Почему так происходит, где подвох? Что то еще читал про согласовывающие реисторы, но о них в инструкции на multicopterwiki ничего нет…
innd спасибо вам, теперь параметры ожили! Но почему то данные выше средины, такие как Warning не отображаются, точнее едва уловимо что то проскакивает на него похожее, но не читабильно, а так же расстояние до точки дома в верхней части экрана тоже не отображается 😦
Пожалуйста прокомментируйте ситуацию
Было такое так же проскакивали , надо поправить , сдвинуть параметры на клеточку чтобы один параметр не находил своей красным прямоугольничком на другой .
Чтоб не было как на фото .
Не путайте людей…с поспешными выводами.
Идти в гугл… и искать…)
Руслан, по приведенной ссылке на мануал, разъем AUX контроллера не упоминается. В чем же поспешность моих выводов?
Если Вы что-то знаете больше, так рассказывайте, не томите.
Друзья, подскажите, можно ли запрограммировать на аппаратуре режим, при котором расходы были бы резко сокращены (для плавных облетов с камерой), и чтобы в случае нужды, можно было быстро вернуться на режим “шустрик”? Аппа - ДЕВО10.
Руслана, по приведенной ссылке на мануал, разъем AUX контроллера не упоминается.
Поищите англ. Мануал, там хотябы обозначен. Я же фразу не сам написал.
напомните пожалуйста напряжение при котором начинает мигать диод о разряде АКБ? Программирую OSDшку, порог warning’a хочу настроить. Потерял всю полезную инфу среди 100 страниц…
Еще вопрос, никак не отображается параметр “направление точки дома” (домик), таскал по всему экрану, бесполезно. Может он только при наличии ГПС фикса появляется ? И параметр “расстояние до точки дома” тоже на экране не видно, это из за отсутсвия спутников? Я почему то сомневаюсь. У меня на дисплее вообще не все графические символы отображаются как в конфигураторе, у меня как то упрощенно, будто проблема со шрифтом. Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Чтоб не было как на фото .
В r789 уже это по fix там и tune добавили который у нас не работает гыы) и конфигуратор приколный.
Может он только при наличии ГПС фикса появляется ? И параметр “расстояние до точки дома” тоже на экране не видно, это из за отсутсвия спутников?
Именно так и есть. Только при наличии ЖПС.
сТс, спасибо за ответ!
Вопрос переключения режима управления из Simple Mode в Stabilize Mode - остается открытым. Выключение и включение не помогает. К программам типа ардупилот и миссион планер никогда не подключался. Рубильник FMOD изменений в полет не вносит.
Может в пульте надо что-то переключить? Помогите пожалуйста.
подключение к МП многое бы Вам объяснило.
подключение к МП многое бы Вам объяснило.
Судя по картинке, у меня включен режим Stabilize Mode?
Только что поднимал коптер, и он все еще остается в режиме симпл мод. Ну что делать, подскажите??
Судя по картинке у Вас выключен пульт 😃