Walkera QR-X350 Pro

NetWood
ALEXSEI:

Мужики такой защитой кто пользуется , а то пластмасовые уж очень хлипкие ? И подходят ли на PRO ?
goodluckbuy.com/walkera-qr-x350-glass-fiber-propel…

Эти не подойдут. На простой 350 они короткие и винты 350 Pro из них будут вылезать на полсантиметра и толку не будет никакого. Кончики винтов посекутся если что.
Берите стандартные Z-21. Они достаточно жесткие, легкие, предохранили краш с сорока метров через деревья. Поднял, пыль сдул и снова в полет. С этой защитой, без камер и FPV летает у меня 20 с лишним минут.

И конструктивно они будут ниже плоскости вращения винтов на пару сантиметров с гаком. Крепятся-то снизу. Выглядеть тоже будет страшно. Про функцию защиты вообще говорить нечего. Выброшенные деньги.

Creator
oni:

как обладатель последней sj4000

Прошу также простить меня что имею СВОЕ независимое от ВАШЕГО мнения.
Но SJ4000 - есть подделки. И снимают они действительно отвратительно

И прошу заметить. Я не говорю что GoPro плохая камера. Сам пользуюсь ей изредка
Но изображение как в дымке…тумане

Один из множества примеров IMHO - где гопро не лидер www.youtube.com/embed/MGL_kYuzykQ

cTc
Tera:

В линейке три камеры - от бюджетной Hero за 120 бачинских, до топовой “Блэк эдишн” за 500.

А на сайте ГоуПро самая дешевая 124 Евро.
Теперь уж точно фтопку всякие там ЭсДжей_многотысяч.

Creator

Парочку стоп кадров я выложу позже , где Ilook+ против GoPro3 Black. И каждый решит сам

brekekex
Creator:

Один из множества примеров IMHO - где гопро не лидер www.youtube.com/embed/MGL_kYuzykQ

Исходя из этого видео, могу сделать вывод, что камера очень достойно снимает, но проха более четче,детальнее. За свои деньги отличная камера. Но себе я возму GP4 😁

NetWood

(off) Просто замечательный приемник GRUNDIG на видео! Особенно рядом с маком. Именно по такому контра Рудик ловил ФРГ в знаменитой песне Высоцкого. Хороший вкус у дядьки.

Creator
brekekex:

Но себе я возму GP4

Да честное слово. Такое ощущение, что я сказал что GoPro плохая камера. Пока китайцы не начнут делать камеры с 240fps - она будет одна из лидеров. Повторюсь одна из лидеров, но не лидер.

А вот и стоп-кадры 1280x720

img-fotki.yandex.ru/…/0_ab03f_3a94b0d8_orig.png

img-fotki.yandex.ru/…/0_ab03e_f00b154e_orig.png

Стоп кадры с видео не взлетевшего квадра

ALEXSEI
NetWood:

Берите стандартные Z-21

Такие есть 2 комплекта , второй затерялся на месяц я заказал ещё один , пришли оба , один продаю .
Я думал эти пожёще родных поэтому и спросил . Родная защита хлипкая , чуть заденеш и края винтов задевают об защиту и делаются в заусенциях , я сточил эти края теперь вроде ОК . Дома тоже хочется полетать малость , без защиты всю мебель исчиркал винтами .

brekekex
cTc:

А на сайте ГоуПро самая дешевая 124 Евро.
Теперь уж точно фтопку всякие там ЭсДжей_многотысяч.

Рекомендую руководствоваться амерским магазином. Все таки евро сильно вырос.
За 129долларов продают просто HERO/ Думаю, что она будет снимать по качеству как gopro3 white

Tera

Ой, запретят эти дроны… Биткойны запретили - и дронов запретят. По той же самой причине…

Бабадан
Tera:

Ой, запретят эти дроны… Биткойны запретили - и дронов запретят. По той же самой причине…

Простите великодушно, но что такое “Биткойны”?

Creator:

А вот и стоп-кадры 1280x720

А где который?

SanchoGS

Подскажите, где правда? Текущий режим МП показывает, что АльтХолд, а выставлен Лоитер.
Как поставить, чтобы МП показывал текущим Лоитер и чем эти режимы полета отличаются?
Нажатие кнопки “комплит” ни к чему не приводит.

UA3NGF

Ребята, такой вопрос. Пришла новая прошка. Крайне плохо ловит спутники. Можно сказать, что не ловит совсем. Если и появляются вспышки, то через полминуты могут исчезнуть в воздухе и не появиться очень долго (аппарат естественно, сразу несёт по ветру). Настолько слабый приём, что GPS напрочь глушится шумом камеры SJ4000, которая никак не подключена к системе. Стоит включить камеру сантиметрах в 30, как вспышки пропадают вовсе (камера без WI-Fi). Замена прошечного модуля (580) с Непрошки (578B-) ничего не дала. Можно ли предположить, что неисправны как модуль, так и полётный контроллёр?

cTc
SanchoGS:

Текущий режим МП показывает, что АльтХолд, а выставлен Лоитер. Как поставить, чтобы МП показывал текущим Лоитер и чем эти режимы полета отличаются? Нажатие кнопки “комплит” ни к чему не приводит.

Лоитер - это зависание по бародатчику (высоте), и ЖПС координатам.

АльтХолд - для полетов с удержанием высоты. Т.е. стик газа на середину поставил, и забываешь о нем.

Без спутников Лоитер не включится.

UA3NGF:

Ребята, такой вопрос. Пришла новая прошка. Крайне плохо ловит спутники. Можно сказать, что не ловит совсем. Если и появляются вспышки, то через полминуты могут исчезнуть в воздухе и не появиться очень долго (аппарат естественно, сразу несёт по ветру). Настолько слабый приём, что GPS напрочь глушится шумом камеры SJ4000, которая никак не подключена к системе. Стоит включить камеру сантиметрах в 30, как вспышки пропадают вовсе (камера без WI-Fi). Замена прошечного модуля (580) с Непрошки (578 ничего не дала. Можно ли предположить, что неисправны как модуль, так и полётный контроллёр?

О! Еще одно неоспоримое “преимущество” камер SJ.

Tera
UA3NGF:

Ребята, такой вопрос. Пришла новая прошка. Крайне плохо ловит спутники.

А там не забыли под GPS-модуль подклеить медную фольгу на липучке?
Может китаесы для облегчения конструкции (и удешевления) подклеили алюминиевую или вовсе забыли?

cTc
Tera:

Я бы прошил “оригинальный конфиг”, раз такие приколы стали всплывать.

У Вас включается лоитер без 3Дфикса?

sdveg
Бабадан:

А кто-то имел опыт клеить?

Я клеил много раз, корпус получался крепче родного.
Берешь паяльник и провод медный или алюминиевый сечением примерно 0.2 (вообщем не слишком толстый и тяжелый, но крепкий на разрыв) и впаиваешь паяльником.
фото после очередного краша не прошки (какая разница что клеитьB-) )

wcorp
Tera:

Может китаесы для облегчения конструкции (и удешевления) подклеили алюминиевую или вовсе забыли?

А есть разница по экранированию медь VS люминь?

UA3NGF
Tera:

А там не забыли под GPS-модуль подклеить медную фольгу на липучке?

Нет, и фольга и липучка - всё на месте. Разобрал непрошку. Непрошкин модуль работает на непрошке исключительно надёжно даже без экранов. На прошке работать не хочет. Остаётся слабая надежда, что они не взаимозаменяемые.