Walkera QR-X350 Pro
по размерам лезут в отсек, по факту размер на 9мм больше по ширине. Владислав, ссылка dx.com/…/walkera-qr-x350-pro-z-14-11-1v-5200mah-li… не реклама. Не брать!!! Уже написал китаезам врунишкам.
А где который?
А какой стоп-кадр от какой камеры собственно можно догадаться по моим предкомментариям касающихся мыла.
Стоп-кадры нельзя сравнивать. Сравнивайте или видео целиком снятое в одно время в одном месте или фото.
В корне не согласен. Если камера неподвижна и снимаемый объект тоже. Если резко не меняется освещение, то как раз стоп-кадры можно смело сравнивать. Между прочим в стоп-кадрах у гопро были лучшие световые условия.
Да и про плавность gopro я написал, т.ч. говорить что видео лучше у ilook+ глупо, да и не говорил я этого. Тут ilook+ очень далеко до гопрошки, но картинка имхо лучше на айлук.
Хотел сегодня попробовать полетать в режимах с GPS. Беда 😦 Видит 6-7 спутников, а МП показывает при этом в 200 метров от реальной позиции 😦
Справедливости ради и телефон (без глонасс) и планшет (с глонасс) именно GPS-спутников видят тоже 6
меньше ШИМ не могу сделать в аппе. Разве не 900 должно быть? Могу кривыми попробовать.
Планшет с глонассом видит 13…из них 6 GPS, 7 глонасс…
Вывод очевиден. Надо покупать модуль с глонассом
абсолютно согласен. тестю на кпк та же ситуация
Моторы разлочились, так и не понял в чем дело. Правда, при отключенных ПАРАМЕТРАХ.
Моторы не разлочатся если есть запрещающий критерий.
Например включен режим полета требующий GPS (причем кол-во спутников должно соответствовать уст-ному минимуму)
Заработал, видать ШИМ действительно высокий был. СПС. Что перед первым полетом обязательно делать? Спутников я понял не дождаться, так чтобы не улетел что сделать?
Первый облет лучше делать в поле. Если есть радиомодем, то в МП убедиться что Home - там, где взлетаешь 😃 Или через USB
Не забыть калибрануть аксель и компас
И если позиционирование позволяет то можно летать в любых режимах.
Если нет, то только ручной - stabilize
Повращать коптер по сторонам света и посмотреть на заладке flightmode показания компаса. Если не показывает на север, юг, запад и восток не летать и калибровать. С пару страниц назад спрашивали.
Protune специальный режим для цветокоррекции.
Возможно туманность и расплывчатость видео действительно дает Protune.
Надо проверить.
спс. буду на ручке. gps не внушает доверия
по размерам лезут в отсек, по факту размер на 9мм больше по ширине. Владислав, ссылка dx.com/…/walkera-qr-x350-pro-z-14-11-1v-5200mah-li… не реклама. Не брать!!! Уже написал китаезам врунишкам.
Странно… Читаю отзыв: Great battery, the package was the original with Walkera bag. The flight time was around 24-25
minutes without the gimbal, and around 16 minutes with the gimbal and a GoPro. It’s great.
Cons:
Nothing at all, but, maybe the package from DX could be better and not just with bubble bag,
because the battery it must be handled very careful
OtherThoughts:
I am very happy with this purchase, because Walkera is great brand and this product is high quality
Bottomline:
If you want to bu the genuine Walkera battery, you should buy this, the price is lower than eBay
sellers and comes with tracking number.
Человек пишет, оригинальная батарейка Валкеры. У вас на батарее Skorpion написано или Walkers a?
Владислав, может они мне не те батарейки прислали. Фото в студию. Паразиты(((((( Когда заказывал читал отзывы и мерял отсек на Вальке. Вообще мне не везет с желтыми. Таранис потеряли, стабилизатор полетов Игл потеряли, самолет Хаммер нашелся через 3 месяца. Жопа… Это 3 разные посылки с Хоббикинга. Я в шоке… Транисом довольны?
Заработал, видать ШИМ действительно высокий был. СПС. Что перед первым полетом обязательно делать? Спутников я понял не дождаться, так чтобы не улетел что сделать?
Судя по тому, что летали на вертолетах, проблем с пилотированием нет. Полетайте сначала в стабилайз.
Привыкните к модельке. Пару-тройку полётов в стабилайз. Потом попробуйте лоитер, если что, сразу переключение в стабилайз.
Кстати, файлсейв настроили в приёмнике? По всем каналам стики в середине, в т.ч. и газ в середине. А в канале Gear должен быть RTL режим. Если газ будет внизу при настройке файлсейва, то коптер упадет.
Если RTL на файлсейв не настроить улетит при потере сигнала с аппы.
пока нет. спс за инфу. Где лучше настраивать на приемнике или в МП?
Владислав, может они мне не те батарейки прислали. Фото в студию. Паразиты(((((( Когда заказывал читал отзывы и мерял отсек на Вальке.
В описалове 43мм ширина. Шлите в поддержку фото с штангелем и скриншот страницы с товаром. Пусть высылают другой АКК. Я на DX брал усиленную на 6600, размеры соотв. описанию, в отсек влазит. Сейчас на ХоббиКинге на евроскладе есть 5200мач Акки по 30$. Размер нормальный, подходят.
пока нет. спс за инфу. Где лучше настраивать на приемнике или в МП?
На приёмнике.
В МП не будет работать, у Прошки в Арду немного поправили код.
Ещё совет, как вертолетчику. У себя я настроил на тумблер Холд включение режима Стабилайз.
Ибо при любых глюках рука туда интуитивно потянется.
МП просится обновиться. Стоит? Да замучали китайцы. Ссылку на усиленную можно?
МП просится обновиться. Стоит?
Легко!
Сейчас на ХоббиКинге на евроскладе есть 5200мач Акки по 30$. Размер нормальный, подходят.
кто нить брал эти мультистары?стоит ли связыватся или доплатиь еще пару сотен и взять родную?
МП просится обновиться. Стоит? Да замучали китайцы. Ссылку на усиленную можно?
Стоит.
dx.com/…/9imod-upgrade-accessary-z-02-11-1v-6600ma…
Или с Банггуда
m.banggood.com/Walkera-QR-X350-Pro-RC-Quadcopter-S…
кто нить брал эти мультистары?стоит ли связыватся или доплатиь еще пару сотен и взять родную?
Я заказал, ещё в дороге. Человек с эрцэ гроупс купил три, доволен, пишет, что по времени полёта как родные. Ёмкость соответствует заявленной, в отсек влазит. И у нас есть владелец. Mikhail Yunin
В теме сообщение #4702
Судя по последним мессаджам надо выбирать уже не родная-не родная, а конкретный проверенный магазин. Даже писанному верить с осторожностью. С хоббикинга я зарекся покупать (разве что евро склад). С DX везут аккумы 6600 уже второй месяц быстроногими черепахами. Они на Бангуде успели появиться и приехали бы уже давно.