Walkera QR-X350 Pro
Добрый день,помогите столкнулся с проблеммой.При запуске прошки она взлетат не как прежде стабильно,с отклнением вперед и в левую сторону,после 5 секунд полета начинает снижаться очень все походит,что она переходит в режим низкого заряда аккумулятора,пробовал менять аккумуляторы все происходит также,менял Аппу не помгает.Все это происходит после краша который произошел по причине севшей батареи,пытался лететь не смотря на попытки комптера снижаться,после чего он рухнул с поломкой одного луча и подвеса,после этого с полетами никак.
разобрался?
Металлический так и валяется, так и не смог настроить, а пластиковый практически из коробки норм работает. Всё ИМХО.
Может мне повезло, у меня металлический заработал из коробки, ничего не настраивал. Я его купил сразу, как анонсировали, отвалил 135$. Сейчас пластиковый можно взять в два раза дешевле, за 70$.
ИМХО пластик лучше, при аварии металл деформируется безвозвратно, а пластик или цел, или вдребезги. Пластиковые запчасти дешевле, что огромный плюс. Правда, крепление камеры защелкой как-то не внушает доверия, но я камеру что на металле, что на пластике креплю просто двумя-тремя резиновыми колечками, удобно и быстро.
Для включения/выключения камеры с аппы.
А инструкцию к ilook+ не положили?
В инструкции как раз ничего про сторонний трансмиттер видео не сказано, т.к. есть встроенный в камеру.
А у www.ebay.com/itm/…/201195797009 есть как раз схема подключения камеры к стороннему трансмиттеру через этот кабель. Но в этой теме писали, что для вывода av сигнала придётся прокладывать провода через вентиляцию камеры. Я лишь хочу сразу заказать трансмиттер помощнее, т.к. встроенный в камеру слабоват. В сообщении я писал, что камеру могу включить и перед полётом заранее, управлять ей в полете необходимости нет.
Ребят, проблема у знакомого.
Аппаратура рабочая, проверено на другом коптере.
Коптер прошит прошивкой 1.2.
К аппаратуре подключается, но моторы не разблокирует, невозможно ничего откалибровать.
Подскажите, где копать?
Правда, крепление камеры защелкой как-то не внушает доверия
Сейчас новая версия, там крепится двумя болтами, гораздо надежней получается.
К аппаратуре подключается, но моторы не разблокирует, невозможно ничего откалибровать.
Подскажите, где копать?
Компас калибровали? Если это первый запуск, то нужно сначала компас калибровать, отключить питание, потом подключить и должно разблокироваться.
Сейчас новая версия, там крепится двумя болтами, гораздо надежней получается.
Компас калибровали? Если это первый запуск, то нужно сначала компас калибровать, отключить питание, потом подключить и должно разблокироваться.
Так коптер не реагирует на сигналы с передатчика.
еще один вопрос… луч треснул правый передний - какой именно регулятор мне нужен … (WST-15A(G) или (WST-15A®) ?
Спасибо всем!!
еще один вопрос… луч треснул правый передний - какой именно регулятор мне нужен … (WST-15A(G) или (WST-15A®) ?
Спасибо всем!!
(WST-15A(G)
Левый-правый без разницы. Последняя буква в маркировке означает цвет встроенных в рег светодиодов подсветки луча. G-грин-зеленый R-ред-красный.
(WST-15A(G)
Левый-правый без разницы. Последняя буква в маркировке означает цвет встроенных в рег светодиодов подсветки луча. G-грин-зеленый R-ред-красный.
Спасибо огромное !!
Подскажите, где копать?
Проблема решена. Знакомый полазил в настройках МП. Сбросили настройки, завелась.
Так коптер не реагирует на сигналы с передатчика.
А как он должен реагировать, когда движки не разблокировались? Все тумблеры стоят “от себя”? Можно ещё снять крышку с корпуса и посмотреть на передатчик, если при включении пульта на нем сначала моргает, а потом горит постоянно красный светодиод, то он пульт видит. Если моргает редко, то нет.
А к МП подключается с вкл. пультом? Можно посмотреть в режимах, при переключении тумблером меняются ли режимы?
А как он должен реагировать, когда движки не разблокировались?
Первая версия реагировала на калибровку.
разобрался?
нет не разобрался,выходные впереди,буду пытаться…
Приёмник RX1002 лучше чем RX703 , хочу свой 703 без буквы (А) заменить.
Приёмник RX1002 лучше чем RX703
тоже интересно
По мне так, если менять приемыш, то на 1202. У него хоть контакты в сторону, а на 1002 перпендикулярно и будут сильно мешаться бататейке и повер боард резать-напилить надо будет. В обоих случаях выигрыш минимальный только с восстановлением управления после прилета из зоны файлсейва. Но это если остаетесь на аппаратуре deventions.
А если думаете перейти на Фриску, то тогда сразу d8r-XP. И управление будет восстанавливаться, и протокол годный, и выход на датчик по питанию и rssi есть, и по CPPM подкдючается прямо в dbus на devo-m одним проводочком. Сплошные плюсы!
Всем привет. Новенький. Потерпел краш. Выставлял чтобы газ не сбрасывался менее 20%, но при спуске в лоитере полностью опустил газ. Раньше когда делал это кратковременно, все было гуд.
Сегодня она грохнулась. Тупо отрубились моторы, с высоты где то 50 метров.
Нужен совет.
Короче, какие моторы можно подобрать вместо валкеровских? Емакс, СанниСкай или что хорошее. Какое КВ, вес. Потому как у нас за один валкеровский можно купить два таких.
И какие регули можно взять, чтобы заменить. Валкеровские длинные, легко ломаються и ненадежные. Подойдет ли Афро 30А? Потому как у нас за один валкеровский регуль можно купить два 😃 Афро.
Посоветуйте кто что может 😃
Вы принципиально не читаете то, что написано даже несколькими постами выше?
И про регули, и про движки.
Доброе всем. Много написано про подключение 3DR к нашей Вальке. Ткните носом где все в одном месте и с фото. СПС. Себе взял такой www.aliexpress.com/snapshot/6278289804.html не реклама. еще помню просили фото, кто куда его исталировал. Не понятно как подбирать резисторы, нужны ли настройки в Миссион Планер.
подключение 3DR к нашей Вальке
Сегодня или завтра буду устанавливать 3DR и перепаивать резисторы , о результатах отпишусь с фото .