Walkera QR-X350 Pro

albert1962
kulak:

я о таком приемнике не слышал знаю о рикс703

Приемник RX 705 пульт devo F7 , с настройками подвеса проблема ,неужели придется приемник брать 703 ??

kulak

ну на прошке таких не бывает вроде бы?на ТАЛИ да и пуль 12-ой серии к нему или я заблуждаюсь?

cTc

Да какая нафиг разница как он называется, если вопрос настройки подвеса обсуждался примерно больше миллиона раз

usup
BADTRANS:

Валкероводы, кто перешел на АПМ, поделитесь конфигом

а стоковые апм чем не понравились?я залил в апм настройки валькеры,так он вообще какой то дерганый стал,вернул все на место))

Biozz
usup:

а стоковые апм чем не понравились?я залил в апм настройки валькеры,так он вообще какой то дерганый стал,вернул все на место))

Напеши конфиг у меня апм телиметрия из родного осталось рама маторы и регули������ напиши что у тебя если подходит скину конфиг������

Zary

Всем доброго вечера и с праздником. Подскажите пожалуйста,что может быть коптер перестал входить в состояние настройки калибровки компаса, то есть нет моргания зеленого диода, спутники при этом ловит.

kulak

когда у меня проблем с вертушкой я откатываюсь на сток и летаю …

the_fly
Zary:

Всем доброго вечера и с праздником. Подскажите пожалуйста,что может быть коптер перестал входить в состояние настройки калибровки компаса, то есть нет моргания зеленого диода, спутники при этом ловит.

может в МП отключен?

oleg167
Zary:

Проверьте тумблеры, все должны быть в положении “от себя”.

the_fly
kulak:

стоит ли переходить на NFZA 2?

на назу может имели ввиду? или что такое нфза?

the_fly
kulak:

стоит ли переходить на NаZA 2?

конечно нет! А в чем суть?
да, если руки из попы - там все отлажено. Но в принципе, если все наладить, откалибровать - наза ж менее функциональна

Стасис

Всем привет и со всеми праздниками ! Кто нибудь летает с 3dr по Винде 8? Есть опыт?
Есть лишний комплект 3DR кому нужно пишите в личку.

Bulldog
Стасис:

Всем привет и со всеми праздниками ! Кто нибудь летает с 3dr по Винде 8? Есть опыт?
Есть лишний комплект 3DR кому нужно пишите в личку.

Окна 8 имеется ввиду мобильная версия? (Не разбираюсь я в них, линуксоид я)? У супруги на ноуте стоит 8.1, МП запускается, телеметрия работает. В чем проблема у вас?

Zary
the_fly:

может в МП отключен?

а что за функция за это отвечает в МП, вроде ни чего не отключал и раньше все работало.

oleg167:

Проверьте тумблеры, все должны быть в положении “от себя”.

тумблер находятся в положении от себя.

the_fly
Zary:

а что за функция за это отвечает в МП, вроде ни чего не отключал и раньше все работало.

мп - мишн планнер.
если через него откалибровать - выключается калибровка - ее надо вручную включать

Агроном

Сегодня летал. Автовозврат и все работает. Хотя неделю назад Валька улетала.
Грешу - либо глюк жпс, либо села батарея и валька пошла на посадку.
По ЖПСу в случае глюка стояло АльтХолд. Сесть не могла. Буду пробовать полетать, может слишком много чего навесил.

Zary
the_fly:

мп - мишн планнер.
если через него откалибровать - выключается калибровка - ее надо вручную включать

Спасибо всем откликнувшимся. Все сделал, просто каким-то образам перепутал провода.

ALEXSEI

Ребята почему глючит подвес G-2D , замучил он меня и решил поставить другой контроллер , стал разбирать где стоит гироскоп ,А там сами видите полно алюминьевой стружки , вся плата засыпана 😅 Вот так китайцы собирают .