Walkera QR-X350 Pro
Итак, все мои проблемы решились заменой компаса, откалибровал - и все стороны кажет как настоящий =) Наконец то совершил свой полноценный полет, ГПС режим немного колбасит, но максимум +/- 1 метр, как понимаю это нормально (5 вспышек ГПС). Вопрос к аудитории, в режиме Loiter коптер не должен реагировать на правый стик? у меня только крутится и поднимается/опускается левым стиком. Вроде в видео видел, что в Loiter тоже можно корректировать положение коптера. Может в МП надо что поправить.
в режиме Loiter коптер не должен реагировать на правый стик?
Почему не должен? А вперед - назад как летать тогда? Управляется так же, как и в ручном режиме, только позицию держит.
Почему не должен? А вперед - назад как летать тогда? Управляется так же, как и в ручном режиме, только позицию держит.
В том то и проблема - он только реагирует на левый стик, на правый совсем без реакции 😭
Люди есть вопросик
- при замене двигателей на такие же их надо программировать или еще чего ? ru.aliexpress.com/item/-/2014273023.html
- и если менять Регулятор скорости вместе с движками надо программировать ? ru.aliexpress.com/item/…/32252271756.html
надеюсь правильно подобрал детали.
3 подходят такие лопасти для вальки ru.aliexpress.com/item/…/32270624189.html или есть что то по лучше ?
В общем. Попробовал загрузить конфиг другого квадроводителя выложенный на форуме. Включил, откалибровал, взлетел - в режиме Loiter правый стик заработал, посадил, дисарм. Опять армлю, взлетаю, режим Loiter - опять не работает =( и тут селя батарейка (((( заряжу опять попробую по новой… 😵 может в прошивке дело? у меня 1.5 стояла, попробовать перезалить. А может у кого на форуме было такое??? помогите плиз.
Люди есть вопросик
- при замене двигателей на такие же их надо программировать или еще чего ? ru.aliexpress.com/item/-/2014...mmendVersion=2
- и если менять Регулятор скорости вместе с движками надо программировать ? ru.aliexpress.com/item/Walker...OrigTitle=true
Если на родные меняете, то ничего программировать не надо, просто перепаиваете и всё.
Если на родные меняете, то ничего программировать не надо, просто перепаиваете и всё.
Спасибо , Если не ошибся то ссылки выше это и есть родные детали
Добрый вечер форумчане. Приобрел walkera 350 pro с пультом devo-f7. Неудачи начались сразу с момента распаковки-не работало зарядное от производителя. Китайцы поменяли на другое. Но это бог с ним. И пусть батарея заряжается 6 часов, но убило время полета-в инструкции написано-приблизительно 25 минут. Но он у меня летает от силы минуты 4 и потом садится. Батарея разряжена. На сайте производителя написано, что надо прошить сам коптер. Как шить и чем-не написано. Растолкуйте неграмотному-как, чем, когда и зачем? Лучше в ЛС, что бы не засорять тему. Да, и извините-все 160 страниц не осилил-слаб в теминологии(. Заранее спасибо.
Imax B6 mini пока не подделывают вроде.
с аппы аку не заряжает необходим силовой разъем
В том то и проблема - он только реагирует на левый стик, на правый совсем без реакции 😭
Дружище, зайти на мультикоптервики и по нему настрой пульт.
Мне тоже валька пришла с пультом, что ни взлететь, ни управлять не мог. Потом как то взлететь получилось, а работал только газ и разворот.
Ну и подвес - положение камеры переключалось тумблером:)😃
В итоге в пульте создал новую модель, настроил по вики. Часики 😃
Люди есть вопросик
- при замене двигателей на такие же их надо программировать или еще чего ? ru.aliexpress.com/item/-/2014273023.html
- и если менять Регулятор скорости вместе с движками надо программировать ? ru.aliexpress.com/item/…/32252271756.html
3 подходят такие лопасти для вальки ru.aliexpress.com/item/…/32270624189.html или есть что то по лучше ?
лопасти вроде как родные самые лучшие по соотношению цена - качество. карбоновые оч дорогие, и оч хрупкие. особого смысла нет. так что бери родные и не парься
с аппы аку не заряжает необходим силовой разъем
можно подпаять плюс и минус
зайти на мультикоптервики и по нему настрой пульт.
У меня пульт настроен один в один. И в stab режиме коптер ведет себя как надо. Проблемы в loiter.
можно подпаять плюс и минус
я проще сделал,зубцами крокодилов в провод вонзился и заряжаю 😉
я проще сделал,зубцами крокодилов в провод вонзился и заряжаю 😉
ты смотри, я один раз тоже крокодилами вонзился… в руке сплавились вместе. Теперь более аккуратен, а то расслабился, понимаешь…
\
Сообщение от ROMANS
Люди есть вопросик
- при замене двигателей на такие же их надо программировать или еще чего ? ru.aliexpress.com/item/-/2014...mmendVersion=2
- и если менять Регулятор скорости вместе с движками надо программировать ? ru.aliexpress.com/item/Walker...OrigTitle=true
3 подходят такие лопасти для вальки ru.aliexpress.com/item/4-pcs-...270624189.html или есть что то по лучше ?
лопасти вроде как родные самые лучшие по соотношению цена - качество. карбоновые оч дорогие, и оч хрупкие. особого смысла нет. так что бери родные и не парься
хорошо спасиб
Сообщение от Агроном
зайти на мультикоптервики и по нему настрой пульт.
мультикоптервики это где ? на форуме что-ли тут ?
Я почитал там больше инфы для devo 7 а у меня devo 10 как чего настраивать толком нету на русском языке ((
А что настраивать? Пульт? Если RTF версия, то в пульте всё настроено. Если контроллер, то к МП подключить и залить настройки. Прошивку можно тоже залить через родную утилиту валкеры.
кто знает как отключить штатную отсечку по разряду аккумулятора?
А что настраивать? Пульт? Если RTF версия, то в пульте всё настроено. Если контроллер, то к МП подключить и залить настройки. Прошивку можно тоже залить через родную утилиту валкеры.
aux 4 и 5 не работают подвес не хочет дружить делал по инструкции все подключил горела красная лампа на подвесе потом загорелась зелёная а подвес все равно не откликается только дергается в конвульсиях сам по себе . думаю что проблема в пульте
только дергается в конвульсиях
Камера в подвесе? Или пустой?