Walkera QR-X350 Pro
Видео как придумали Sj5000+ к G-2D
…Немного оффтопа и информации к размышлению - DJI выпустили Фантик3: со всеми свистелками и перделками он стоит 55 тыров по нынешнему курсу. А новая Валя - ну, вы поняли. А я-то думал, что DJI ушли в свои Инспаеры…
Научусь летать, буду покупать DJI)
Научусь летать, буду покупать DJI)
А я с выводами пока торопиться не буду - как минимум пульт-подвес-камера от старой “Вали” подходят к новой, сталбыть на этом удастся немало сэкономить. У Фанта3 кумуляторы 4s и сооцно несовместимы со старыми, как и у Вали всех трёх модификаций… так что тут наэкономить не удастся, и сколько там будут стоить батарейки, шут его знает; а это тоже весьма немалая статья расходов.
А я с выводами пока торопиться не буду - как минимум пульт-подвес-камера от старой “Вали” подходят к новой, сталбыть на этом удастся немало сэкономить. У Фанта3 кумуляторы 4s и сооцно несовместимы со старыми, как и у Вали всех трёх модификаций… так что тут наэкономить не удастся, и сколько там будут стоить батарейки, шут его знает; а это тоже весьма немалая статья расходов.
Согласен. Я в конце смайлик поставил. Конечно так сразу не решить вопрос. У меня любовь к самолетам пока не побеждена квадриком. Т.е. это прикольно, но настоящая любовь в гараже ждет своего часа)))
Вот я тут на дачной стройке поснимал вчера. Все на руках. В лоитере висел но гулял, а поскольку там везде провода, решил не рисковать…
На посадке цепанул куст на обочине, все цело…
Друзья, скажите мне какие у вас расходники стоят на АльтХолд и на Лоитер? В сильный и порывистый ветер коптер сдувает в Лоитере.
Анекдот из жизни. После улета прошки звонит мне незнакомец, видимо с наших дач, и начинает меня расспрашивать про коптер. Мол какой цвет, сколько винтов, че там написано… На мой вопрос зачем такие подробности он отвечает, ну надо ведь знать что искать. Меня разбирает смех, можно подумать что в лесу куча коптеров и он хочет отыскать именно мой.😁
Ребят помогите, видел пост где-то про исчезающие параметры ОСД на экране, не могу найти, может кто подскажет? А у самого такая проблема, периодически появляется на экране стрелка направления домой с расстоянием (примерно загорается раз в 3 сек на 0.5 сек), в чем может быть дело? Остальные значения горят постоянно.
Не зря Ilook сделан из куска алюминия.
только с поля. iLook+ гасит до двух неровных вспышек (один раз даже порывался моргнуть полтора раза), в МП постоянный ахтунг и ногпс, бад хелс гпс.
Купил себе походный чемодан для вальки
(off) Поддержу со шлемом 😃. Намедни встроил в него приемник TS832 с заменой 78M05 на ubec. В новой версии места сбоку, наверное, уже и нет…
Классный чемодан. Где брали?
Ночью подлетнул на руках. Не заметил куст) Минус 2 винта и корпус опять по швам))))). Отложил, тк жду посылку с корпусом, fpv и новыми винтами. Все ближе к покупке FPV рейсера)
А как Вам удалось “победить” стоковые регули с АРМ? Сам, тоже только пересобрал в новый корпус АРМ. Вылезла такая “кака”, что в связке с АРМ регули не дают прежнего полного газа.Может есть у кого какое решение.Если и регули придется менять -вообще тоска.От прошки тогда останется только скорлупа…
выставить в пульте не 100 процентов расхотелось газа а 150
Буржуи пробовали менять PILOT_VELZ_MAX, говорят работает, исходное значение 250, выставляли 500
Хе у меня 800
Видео как придумали Sj5000+ к G-2D
Решил проблему проще: сспилил верхнее и боковое ребро:) камера на резинке.
А что значит калибровать подвес? Должен висеть выключенный ровно?
И кстати, с подвесом блинчиком летает минут 5…! Это что за немощь?
?
И кстати, с подвесом блинчиком летает минут 5…! Это что за немощь?
Мало что-то, у меня со всеми плюшками (телеметрия, осд, передатчик, sj5000+, подвес) летал 17 минут примерно на стоковой батарее. И это с большим светодиодным прожектором на морде.
Калибровать у подвеса нужно углы с пульта, а выше мы нс самом деле с Альбертом балансировку обсуждали, так как несбалансированным подвес работать не очень хочет.
Народ подскажите сколько реально весит корпус порошки. И встанет ли на него 10 пропы. Хочется что нибудь красивое собрать, а то надоели провода и стяжки 😃
За вес не скажу, а вот 10-ки пробовал прикинуть - не подходят, великоваты.
Как правильно подключить камеру ilook и OSD к TS832 по питанию? Я выкинул родной передатчик из камеры. В нём был стабилизатор на 5V. А TS832 выдаёт 12V. Так вот собственно вопрос : стабилизатор пятивольтовый ставить до minimOSD или после? Если бы кто то сбросил схему подключения , был бы премного благодарен.
Кольца можно не ставить. Соответственно, по спецификации камеры питание надо подавать или от одного UBEC или от другого.
Спасибо! Но у меня камера на 5V, а TS832 от пяти вольт уже не будет работать ведь. Хочу передатчик питать от бортовой сети, ОСД от дево-м, а вот как запитать камеру?
OSD выносите наружу. Так программировать и подключить будет удобнее. От devo-m заводите только RX через отверстие в ноге. Соответственно питание камеры и OSD от одного 5v.