Walkera QR-X350 Pro
А почему не на банггуде? Доставка тоже емс, да и курс правильный. А на али долларами, так палка переводит по своему курсу. 10968 р. сейчас, а это курс 35,38. Палка около 37 конвертит.
Палку можно настроить, чтобы валюту конвентировал ваш банк, а не палка.
Не знал 😦
Да, крэш в морскую воду это печально 😦 Сочувствую.
Это даже неприятней, чем безвозвратный улёт, как у меня. Я по крайней мере не видел разрушений и не расстраивался. Может она цела-невредима, а играются ей теперь инопланетяне. Она же к ним в гости полетела …
Выловил ещё один опасный момент, способствующий улёту в никуда. Это мне удалось выяснить при помощи планшета Google Nexus и программки Droid Planner.
Планшет вяжется с прошкой через OTG-адаптер и ему хватает энергии запитать мозги, а в моём случае ещё и габаритный светодиод.
Так вот, миссия там выглядит чуть-чуть иначе и сразу виден баг: Если первой точкой миссии установить TAKEOFF (взлёт) он может записаться без координат, как и возврат домой RTL. Но в отличии от RTL, коптер может рвануть по нулевым координатам, пытаясь выйти на точку. Тут есть вариации. Если не делать самому взлёт, а только разблокировать пропеллеры и дать небольшую тягу, только чтобы они раскрутились, после чего включить миссию - тогда TAKEOFF пройдёт нормально, даже с нулевыми координатами. А вот если взлететь самому и уже потом включить миссию - может метнуться на поиски точки TAKEOFF.
Вывод такой - вообще не ставить TAKEOFF в начале миссии, раз такое дело. Миссия и без TAKEOFF отлично выполняется.
RTL вроде без ошибок выполняется, хотя иногда прописывается с координатами, а иногда с нулями. Как я понял - с командными точками без координат нужно быть осторожнее!
Командные точки координат не содержат, если они и прописались, то на миссию не влияют.
А на али долларами,
На али затариваюсь всем подряд чуть больше года. Можно платить как в рублях так и в долларях . курс где то на рубль выше нашего (не крит.) Ценники немного выше чем на бангуд (100-200р.), но уж больно у них защита покупателя хороша споры в основном решаются в пользу покупателя.
Кто-нибудь такой ящик купувал? item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.76.YZVkO3&…
Уж больно хорош. А может это обманчивое впечатление?
Вот такой сегодня приехал www.walkera.com/en/goods.php?id=2594
Уж больно хорош.
Согласен! Странно что они валю разбирают, при таких габаритах все должно с ногами поместится. У меня не получилось перевести в каких тугриках цена?
Если через Благовещенских посредников, то там на 6 умножать надо.
А вообще 5,484
Тут тоже есть www.walkera.com/en/goods.php?id=2593
Намного дороже.
Какие пафосные чемоданы! Не знаю, мне на пустырь с таким чемоданом как-то неловко ходить было бы … Я поступаю проще - кладу собранную вальку, прямо с копытами и пропеллерами в укороченный чёрный мешок от мусора, пульт и акки в отдельный пакет - и пошёл экспериментировать. Бюджетненько, компактно и не броско. 😃
мне на пустырь
Мне до “пустыря” приходится ехать, мешок тоже по началу было но после того как пропы и ноги чуть не сломал задумался о “контейнере”. Весёленький модинг, возможно кому то понравится.
[url]www.ebay.com/itm/…/171341590759[/url
Какие пафосные чемоданы! Не знаю, мне на пустырь с таким чемоданом как-то неловко ходить было бы … Я поступаю проще - кладу собранную вальку, прямо с копытами и пропеллерами в укороченный чёрный мешок от мусора, пульт и акки в отдельный пакет - и пошёл экспериментировать. Бюджетненько, компактно и не броско. 😃
Лучше большой пакет с ручками ИКЕЯ(синий армированный) или ЛЕРУА и не надо каждый раз винты крутить от ног и пропы снимать и пульт туда же. Есть пласмассовые коробки для дальних поездок тож три копейки стоят…туда целиком поставил и крышкой накрыл.
А кто-нибудь пробовал поменять в параметрах скорость порта с 57600 на 115200 и законнектиться после этого ?
А кто-нибудь знает если липо каратнула ей конец?
Нередко да. Глядя сколько времени длилось КЗ. Дымила, воняла? Обычно пара секунд хорошего КЗ выводит из строя.
Проверьте зарядником. Обычно страдают выводы из алюминиевой полоски. Выгорают внутри. Тестером не проверите. Нередко показывает нормальное напряжение, но ток такая батарея выдать уже не может. Только тест покажет что случилось с батареей.
сегодня опять плохо ловились спутники.Мигало только 2 раза и не работал ни возврат ни удержание.
когда включил удержание -камнем полетел вниз. Хорошо что высота была приличная успел газануть.
Куда же эти грёбаные спутники периодически прячутся. запускаю всегда с одного места. Иногда мигает 2 раза а иногда 5
Не воняла ничего просто каратнула и зарядка не заряжает(
сегодня опять плохо ловились спутники.
Мониторьте спутники смартфоном с помощью программы типа GPS Test, или навигатором. Их порой бывает мало в зоне уверенного приема.
Не воняла ничего просто каратнула и зарядка не заряжает(
То есть и напряжения на нем нема? А если померить на контактах балансирного разъема? Только аккуратно, дабы еще не коротнуть.