Walkera QR-X350 Pro
Ясненько, спасибо 😃
У меня проблема.Не подкажете какой подвес купить родной от Валькиры .Белый пластиковый или черный из металла.Заранее бдагодарю за советы.
У меня проблема.Не подкажете какой подвес купить родной от Валькиры .Белый пластиковый или черный из металла.Заранее бдагодарю за советы.
пластик. крепче и чиниться легче и запчасти дешевле. на личном опыте. алюминий гнется а при попытке править ломается ибо силумин
Черный наверное, крепче будет - сплав какой-то, а вот белый - дешевле. У меня треснула одна из карданных частей черного, у китайцев 770 руб. стоит, а вот белого пластикового все карданные части с заглушками 260 руб.
Вроде так.
пластик. крепче и чиниться легче и запчасти дешевле. на личном опыте. алюминий гнется а при попытке править ломается ибо силумин
Деталь деталькой, а с опытом спорить нельзя.
Тогда и я пластик закажу.
Cпасибо за оперативные ответы.Буду заказывать пластик.
На USB плате отлетела деталь единственный полупроводник.
сфоткай, я что-то не помню там полупроводника.
там все просто можно поставить перемычки, у нас при падении плата согнулась и с нее отлетели пара сопротивлюшек. их можно припаять, я беру со старых плат, сопротивлние порядка 50-100 ом.
Буду заказывать пластик.
а зачем заказывать, я за вечер из текстолита вырезал выламанное и вклеил и смотрится нормально
Хочу купить камеру SJCAM SJ4000.Она нормально встает родной подвес.И нормально Валькира ее потянет?
Не подкажете какой подвес купить родной от Валькиры
Я купил металлический, а потом докупил вот такой алюминиевый скелет. Он легче. Ну, и не сломается при краше.
Лично я после экспериментов на другой раме вернулся обратно к родному корпусу Вали
Тарас, а как ведет себя Devo-m на другом размере рамы?
Ну это не гут по деньгам
Хочу купить камеру SJCAM SJ4000.Она нормально встает родной подвес.И нормально Валькира ее потянет?
У меня такая камера с пластиковым подвесом. Все крепится нормально, только винтики надо чуть длиннее т. к. SJ4000 потолще чем Го Про. Валя не перегрузится. Еще момент: если будете ставить FPV то придется ставить камеру вверх ногами и в меню переворачивать картинку. Это потому что в нормальном положении камеры недоступен микро ЮСБ разъем, ТВ-аут.
И в моем экземпляре приходится каждый раз после включения питания камеры через меню активировать выход ТВ-аут. Тот еще геморрой! Но может это только в моем экземпляре (прошивке).
Спасибо
Справа внизу есть спец. кнопка для Спасибо.
Друзья! Подскажите контакты гуру, который может восстановить MinimOSD. Во время прошивки в доме вырубили электричество. Теперь вообще ничего на нее не могу залить. Слетел загрузчик.😦
Друзья! Подскажите контакты гуру, который может восстановить MinimOSD. Во время прошивки в доме вырубили электричество. Теперь вообще ничего на нее не могу залить. Слетел загрузчик.
WhiteWind
Артём Шубин он точно может. пиши ему
В чем может быть причина нестабильного висения в жпс, с камерой и подвесом? Без подвеса висит ровно не придерешся, ставишь подвес начинает гулять по высоте и немного в стороны, причем чем ближе к земле тем хуже, моторы работают как бы нестабильно, неровно, с переодическим жужанием. . И еще, если лететь в жпс по прямой то начинает терять высоту, в альтхольде этой проблемы нет. Перегруз думаю исключен, так как в стабиилайзе висит ровно, на 50% газа.
Может камера помехи даёт? Какая камера?
Теперь вообще ничего на нее не могу залить. Слетел загрузчик.
Павел, пишите, поковыряю я вашего трупика. Уже несколько раз восстанавливал, все для этого есть. Кстати, в субботу эту буду в районе Химки, так что можно там и пересечься.
приходится каждый раз после включения питания камеры через меню активировать выход ТВ-аут
Это у них у всех так, не отчаивайтесь.
ставить камеру вверх ногами и в меню переворачивать картинку
А вот тут не соглашусь. Я делал миниатюрный хвостик для своей 5000+, у меня прекрасно все влезает с ним. Делал из обыченного USB шнурка китайского: отгрыз сам разъем, добрался до ламелек, подрезал все до высоты, чтобы только из разъема едва торчало, к ламелькам подпаялся, а ненужные ламельки выкинул вообще (оставил только видео, 5В на всякий, не пользовал еще, и землю).
Перегруз думаю исключен, так как в стабиилайзе висит ровно, на 50% газа
А что за аппаратура? Devo небось?
Пробовал по разному, с включеной камерой и нет, с включенным подвесом и нет, все равно одинакого себя ведет. Аппаратура FlySky FS I10.
SJ4000 у меня давали сильные помехи, поменял на гоупро все стало ок, про переворот камеры это круто, я не додумался )))
SJ4000 у меня давали сильные помехи,
эта камера сильно фонит в диапазоне 980мгц-1.8ггц долбит этой частотой на метра 3. сканером проверял. проклейка алюминевым скотчем изнутри корпуса даже без подсоединения к минусу питания полностью заглушило фон. кстати го про как раз изнутри экранирована. думаю час работы по доработке 4000 стоят переплаты за го про. нет?