Parrot Bebop Drone или AR.Drone 3.0

extra555

Просто отправлять нужно не через UPS И так далее а через DHL причём standard, в большинстве остальных случаев, будут просить такие документы заполнить, что просто нереально
Идея такая, что на границе должны передать товар на доставку обычной Почте России тогда проблем не будет

Xommep

Дык а я что, мне что предложили, то я тыркнул - там было-то две опции “Быстро” и “Медленно”. Попробую ещё тормознутую доставку, надеюсь, дойдёт. Вот китайцы всё везут на собаках, и у них всё доходит. 😃)

extra555
Xommep:

Дык а я что, мне что предложили, то я тыркнул - там было-то две опции “Быстро” и “Медленно”. Попробую ещё тормознутую доставку, надеюсь, дойдёт. Вот китайцы всё везут на собаках, и у них всё доходит. 😃)

Опция медленно как раз будет скорее всего сначала DHL потом почта РФ,

extra555

Народ, я конечно понимаю что у нас за окном +6 сейчас, в вообще расскажите по поводу максимальной минусовой температуры в которую уже приходилось летать, ну и как ведет себя батарейка,

(про поведение в около минусовую температуру уже обсуждали, а вот про минус что то не обсуждали)

Fireball

Летал в -4, стандартной батарейки хватало минут на 7. При взлете и первой минуте полета заряд батареи падает очень резко, процентов до 30-40, далее на этом заряде летает оставшееся время.

Друзья, подскажите, кто то сталкивался со следующей проблемой.
Купил и установил в октябре флайтплан.
Недавно пришлось снести и заново установить ФФ3.
После переустановки и захода под старыми данными в дрон академию мне предлагают опять купить флайтплан уже за более высокую стоимость.
А куда же делись данные о том что раньше он был приобретен???

same

а ведь я просил забэкапить, нет, игнор

вот теперь просите Вы, пусть Вам фигу покажут

Oddo
Fireball:

Летал в -4, стандартной батарейки хватало минут на 7. При взлете и первой минуте полета заряд батареи падает очень резко, процентов до 30-40, далее на этом заряде летает оставшееся время.

Друзья, подскажите, кто то сталкивался со следующей проблемой.
Купил и установил в октябре флайтплан.
Недавно пришлось снести и заново установить ФФ3.
После переустановки и захода под старыми данными в дрон академию мне предлагают опять купить флайтплан уже за более высокую стоимость.
А куда же делись данные о том что раньше он был приобретен???

Если речь про iOS, нажимаете купить, он говорит что вы уже покупали и предлагает восстановить покупку. Только надо с того же Apple ID это делать.

Muguchik

Вечер добрый!
дак кто нибудь уже успел ознакомиться с bibop 2?
Есть ли принципиальные различия с первым кроме времени полёта?

Fireball
Oddo:

Если речь про iOS, нажимаете купить, он говорит что вы уже покупали и предлагает восстановить покупку. Только надо с того же Apple ID это делать.

Уважаемый, спасибо большое, помогло ))

Muguchik:

Вечер добрый!
дак кто нибудь уже успел ознакомиться с bibop 2?

Выше было написано, что нет.
Размер больше, камера та же.
принципиальных различий нет.

Ну что, нам пытаются усложнить занятие любимым делом:

В конце осенней сессии депутаты Госдумы приняли закон об обязательной регистрации беспилотников

Смотрите оригинал материала на www.1tv.ru/news/social/298853

kozyrevy

Добрый день! Подскажите, работает ли контроллер Mad Catz Micro C.T.R.L.i с родной FF3, и если работает то стоит ли его брать (сейчас управляю с айфона)?

extra555
kozyrevy:

Добрый день! Подскажите, работает ли контроллер Mad Catz Micro C.T.R.L.i с родной FF3, и если работает то стоит ли его брать (сейчас управляю с айфона)?

Работает, только учтите что нужно брать строго версию для iOS (они отличаются делают для ios и android)
Брать наверное стоит, если нужно механическое управление, сам контроллер топовый и очень хорошо сделан

Fireball:

В конце осенней сессии депутаты Госдумы приняли закон об обязательной регистрации беспилотников Смотрите оригинал материала на www.1tv.ru/news/social/298853

Печальная новость, ну на самом деле повлияет скорее всего на ввоз в первую очередь, ну и кроме того у нас сейчас стремятся брать налоги и деньги за все что только возможно.
Кто и где летает вообще отдельная тема, которая касается массовых мероприятий (от манеры подачи новости 1 каналом вообще мерзко)

В США кстати приняли данный закон но там как то все гладко, через онлайн систему вносишь данные о модели в реестр и все дела

Xommep
Muguchik:

Принципиальных нет. Размер-вес больше, тяговооружённость выше (проще борется с ветром), пропы другие, хотя от первого подходят по креплению. Обещали какие-то оптимизации в камере, проверить пока не могу - птица арестованная сидит на таможне до сих пор.

Muguchik

Заказал, жду.
Вродеб должен 29 получить.
Ещё взял вот такую штуку на побаловаться
iPega PG-9021

Elegant

На фейсбуке в группе то один разбился то другой, в подробности с переводом не вдавался, сдаётся мне что какашка ещё та!

extra555

в группе в Facebook то же насчитал три отзыва относительно падений второй версии… выводы рано делать но статистика так себе

😒последнее фото просто огонь, хоть картину пиши

Elegant
extra555:

последнее фото просто огонь, хоть картину пиши

Картина Репина “Приплыли”))

Xommep

Разбить квадр - дело пары секунд. 😃 Сколько видел моментов, когда Фант3 брали и прямо после распаковки в дерево отправляли - не всегда метко, но это уже дело случая. Тем более, что тут всё ремонтопригодно.

Elegant

Это то понятно что дело в паре секунд, но как то первые впечатления не радуют, только состоялась премьера, поступили в продажу и тут же первые краши.

extra555

Мы говорим про факты из открытых источников, можно самостоятельно убедиться, но там не в деревьях дело, bebop просто не с того не с сего падал, не из за разрядки батареи или чего то ещё. В принципе не удивительно модель новая её пока неспешно допиливают, с первой версией и без столбов было чудес не меньше по началу

ATC_82

Может кто подскажет, академия дронов не загружает последние полеты, что может быть? Раньше подгружались сразу при подключении к интернету, сегодня с обеда картинка не меняется. И еще заметил странность после закрытия программы, при следующем открытии просит ввести логин и пароль в академии дронов. Раньше если не ошибаюсь всегда сразу был аккаунт подключен.

Muguchik

Доброго дня!
Получил я свой бибоб 2 с амазона, доволен очень!
Внешне всё очень качественно, слегка покрупней первого. Первый полет в связке с Z2 - точку держит стабильно, домой вернулся, прям к ногам, гпс отработал на все 100, манёвренность тож на уровне! шустрый, быстрый! Дальность 225м, дальше побоялся отправлять.
В общем радуюсь!!!
Всех с наступающими!!!