Parrot Bebop Drone или AR.Drone 3.0

kozyrevy
extra555:

вот видео ролик в помощь, может поможет, у человека его просто адски болтало

Но там нет результата. И если проблема пропала, то скорее всего это был плохой контакт, а переворачивание шлейфа вряд ли что то даст.

extra555
kozyrevy:

Но там нет результата. И если проблема пропала, то скорее всего это был плохой контакт, а переворачивание шлейфа вряд ли что то даст.

Я согласен, ну тут вопрос как повезёт, в любом случае поскольку решения проблемы на поверхности нет то я бы перепробовал все доступные варианты, там кстати он кроме того что поменял шлейф сторонами, еще если заметили делал сброс самого устройства и переустанавливал программу.

ATC_82

Кто знает, если в FF3 во второй вкладке (piloting settings) максимальный наклон будет выставлен не большой (10-15 градусов), то при потере связи и включении автовозврата это скажется на его скорости или нет?

Странник_163
Xommep:

Данные о сигнале есть не во всех шаблонах - может быть, достаточно выбрать другой шаблон.

Тарас, вы говорите о шаблонах в Garmin VIRB Edit - там просто используются данные которые сняты с помощью FlightData Manager из данных которые, в свою очередь, поставляются из Академии полетов. Так вот у меня нет данных о Wi-Fi как раз из Академии полетов, хотя в FreeFlihg3 они есть. Вот я и не пойму что я делаю не так…

Inqar
ATC_82:

Кто знает, если в FF3 во второй вкладке (piloting settings) максимальный наклон будет выставлен не большой (10-15 градусов), то при потере связи и включении автовозврата это скажется на его скорости или нет?

Подскажите, где включается автовозврат? Вроде все настройки пересмотрел, не нашел такого. Коптер при потере связи остается висеть, где был

ATC_82

У меня если в течении 30 секунд после обрыва связи она не восстанавливается, он автоматом летит на место взлета! Включается автовозврат сам при потере связи или можете сами его активировать, на экране который FPV( со стиками), в левом верхнем углу вроде есть иконка “дом” при ее нажатии он тоже летит на место взлета. ( но у меня было несколько раз, что на нее жал, а он так и висел на месте, с чем связанно не знаю, все проходило само, правда было не на последней прошивке)

Странник_163
ATC_82:

есть иконка “дом” при ее нажатии он тоже летит на место взлета.

Если происходит обрыв связи, то жми не жми всё бесполезно)

ATC_82

Понятно что при обрыве жать бесполезно, если есть желание самому вернуть, при наличии связи, то жать!

Странник_163

С автовозвратом на самом деле непонятно. На видео, которое я выкладывал, был обрыв связи на 530-540 метров. Я подождал некоторое время (хз сколько), после чего запаниковав )) сделал несколько шагов (3-4 метра) в сторону коптера и связь восстановила. … уже после этого жмакал возврат домой…

Зы: нужно попробовать искуственный обрыв связи в так сказать безопасных условиях))

ATC_82

По крайне мере я так и проверял эту функцию! Отлетел на 100 метров и выключил программу

Torasas

Всем привет, посоветуйте какой трекер приобрести для Бидопа 1.

Странник_163
Torasas:

посоветуйте какой трекер приобрести

Я вот такой заказал. Правда пока не получил, так что не знаю на сколько он подойдет…

extra555
Странник_163:

Я вот такой заказал. Правда пока не получил, так что не знаю на сколько он подойдет…

Это не совсем треккер, он использует координаты получаемые от базовых станций, ну и размер у него не самый маленький, хотя за такие деньги конечно лучше чем ничего.

Torasas:

Всем привет, посоветуйте какой трекер приобрести для Бидопа 1.

у меня вот такой rcopen.com/forum/f90/topic320512
реккомендую, последняя версия весит всего 19 грамм и места почти не занимает

Inqar
Странник_163:

У меня эта штука не работает практически совсем. Ни на какие смс не отвечает, на звонки только еле слышные окружающие звуки.

Torasas
extra555:

Это не совсем треккер, он использует координаты получаемые от базовых станций, ну и размер у него не самый маленький, хотя за такие деньги конечно лучше чем ничего.

у меня вот такой rcopen.com/forum/f90/topic320512
реккомендую, последняя версия весит всего 19 грамм и места почти не занимает

Где его можно приобрести?

ATC_82

А я советую маяк! Почитайте отличия от трекера, сравните все + и - , и как всегда выбор за вами!