Parrot Bebop Drone или AR.Drone 3.0
Удалите сеть дрона из списка доступных wifi , оставьте только репитер.
спасибо, действительно работает
Багрепорт. Как я уже говорил, переход с самсунга на сони (телефон) мне очень не понравился, плавность управления снизилась (касается режима ace).
Кажется, нашёл причину. Залез в тестирование телефона, нашёл пункт гироскоп и, оппа, он работает с заеданиями! Это на Z5. Проверил на Z3 compact - то же самое.
У кого самсунг, проверьте работу гироскопа и сообщите.
Вопрос, возвратный ли случай, емли оба сониевских гироскопа работают не качественно?
Наконец-то, то о чём мечтал, вчера вручили сыну подарок на 17-летие. Молодец, радует родителей своей учебой - Отличник!!!
Снимал при покупке, ещё зимой, брал б/у!
Кто пользуется приложением Ar.Pro 3, подскажите пожалуйста как заставить работать функцию Timelapse Photography. Необходимо делать фото с периодичностью 5 - 10 секунд, в настройках все включено, а нифига не работает… фотки не снимаются. Это вообще работает?
Выдаёт Motor Problem (11), go to motor settings for more information
В motor information пишет motor stage broken
Как это исправить, киньте ссылку или напишите пож.
www.bebopambassador.com/motor-problem-11/
Вот тема про это,
Самый простой вариант вставить и вынуть коннектор мотора для начала
www.bebopambassador.com/motor-problem-11/
Вот тема про это,
Самый простой вариант вставить и вынуть коннектор мотора для начала
Пробовал, не помогло…
И ещё один из аккумуляторов приподзорядке, индикатор моргает красным, почему?
Пробовал, не помогло…
Прозвоните мотор с разъема,все контакты,должно быть одинаковое сопротивление,сравните с рабочим двигателем,у меня уже два раза был обрыв провода ,слегка потяните за провода удерживая разьем,я доставал контакт и припаявал провод.
У меня сегодня после неудачного падения результат
Разбита вдребезги защита камеры (стекло само)
На линзе объектива теперь основательная выбоина:(
В общем вопрос простой, в Москве модуля камеры у дистрибуторов нет, да и менять его то же жалко целиком, не поискав варианты с заменой линзы.
Может есть у кого идеи, чем можно заменить штатную переднюю линзу?
В группе на фэйсбуке,есть сообщение с подробным описанием замены линзы камеры линзой от дверного глазка,пооищите.
В группе на фэйсбуке,есть сообщение с подробным описанием замены линзы камеры линзой от дверного глазка,пооищите.
Спасибо! Вчера уже нашёл именно эту идею в YouTube:)
Сегодня еду за глазком
Привет всем. Нужна схема дрона, если кто либо где видел поделитесь информацией
Пробовал, не помогло…
Потому что накрылся, ну или на грани того, можно заставить его работать, поставив сразу после зарядки исправной батареи. Но скорее всего будет хватать его минуты на 4-5
Спасибо! Вчера уже нашёл именно эту идею в YouTube:)
Сегодня еду за глазком
Поделитесь потом результатом,что и как получится.
Сегодня еду за глазком
Главное, при замене не насорите на матрицу. Потом не очистить уже будет.
Пробовал, не помогло…
двигатели поменяйте местами, посмотрите на каком двигателе теперь ошибка, если перешла вместе с двигателем-проблема в разъеме или проводе или двигателе, если ошибка на том же двигателе-неисправен канал управления двигателем, про аккум-разбирайте, одна из банок может быть вздутой, ее удалите и следите за форумом, они часто вздувают и из пары можно сделать один живой, удалить вдутыш надо, может потечь, будет очень не очень
В общем купил две модели глазков в Laroy Merlin, завтра буду экспериментировать, насчёт защиты линзы как видите полный фейл и смысла её ставить нет получается
Заменили мне проводку до одного из двигателей и дрон начал летать. По этому случаю потестировал несколько штуковин:
-
Джойстик Mad Catz CTLR или как его там. Нормально удалось на нем полетать только на AR.Drone3.0, т.к. там есть настройка кнопок и, например, управление камерой. В целом управление более точное, чем с телефона, даже слишком отзывчивое, надо привыкать, очень резвый он в общем стал.
И еще один момент, я где-то на зарубежном форуме читал жалобы, что блютуф конфликтует с вайфай, не поверил, но в любом случае читал после покупки уже. И надо же такому случиться, я поймал этот эффект, изображение на экране действительно чаще размывается, если подключать джойстик. Как такое вообще возможно? -
Очки картонные типа гугл кардбоард, но не он. Не впечатлили, вернее, расстроили вообще. С дрона “долетают” только пятна, вместо четкого изображения, можно различить дом рядом, человека, но вместо лица и других частей тела пятна, человека можно узнать только по одежде. Опять же тестировал с AR.Drone3.0. Просто демонстрация видео с телефона в этих очках дает терпимое качество, не везде резкость по полю зрения, но что то увидеть можно в отличие от FPV. Что делать? Вообще отказаться от этой идеи?
-
Батареи, которые купил в прошлом году - родные около 7 мин ±20 сек, те которые побольше (1800?)- по 10 минут ±10 сек. Как я понимаю, около 20% емкости за год “испарилось”, хотя в прошлом году ничего не измерял… Думаю на лето мне их хватит.
Кто пользуется приложением Ar.Pro 3, подскажите пожалуйста как заставить работать функцию Timelapse Photography. Необходимо делать фото с периодичностью 5 - 10 секунд, в настройках все включено, а нифига не работает… фотки не снимаются. Это вообще работает?
Отвечу сам себе, вдруг кому тоже понадобится )
Списался с разработчиком, и вот что он ответил:
Функция Timelapse включается так: 1. в настройках камеры выключаем автоматическую запись видео при взлете, 2. включаем функцию Timelapse Photography. 3. Настраиваем в какой период нужно делать фото. 4. После взлета нажимаем значке записи видео - начинается не запись видео а с работы Вани фотокамеры каждые хз секунд (сколько в настройках указали).
PS проверил, все работает отлично!
В общем купил две модели глазков в Laroy Merlin, завтра буду экспериментировать, насчёт защиты линзы как видите полный фейл и смысла её ставить нет получается
подозревал это, Вы подтвердили, конечно прогорклый опыт, но это тоже опыт, пока не сочувствую, уверен-почините
про аккумы, да, пока не прошли пару циклов заряд-разряд после зимы было то же
К сожалению опыт оказался не удачным, картинка с камеры есть но вид отвратительный просто, в общем глазок не подойдёт:(