Parrot Bebop Drone или AR.Drone 3.0
Выше посмотрите, прошлой зимой кто то утеплял, вроде эффект был хороший. Или в теме про Bebop2.
Как дела обстоят с прошивкой 4.0.6? работает AR.pro на ней? есть какие то замечания? просто думаю обновляться или так и летать на 3-ей прошивке
На просторах интернетов пару раз натыкался на упоминание о проблемах, связанных с “засветкой модуля GPS” на первом попугае. Расскажите, пожалуйста, что к чему, или поделитесь ссылочкой. Похоже, скоро стану владельцем еще и первого Бибопа, хочу быть готовым.
Добрый день, кто подскажет что может быть: у меня проблема с подключением - по wifi дрон виден но при подключении пишет ошибку подключения. Пробовал с разных устройств и сбрасывал настройки, ничего не помогает. как быть?
А у меня другая проблема,дрон новый не летал вообще wifi видит и подключается а приложение его не видит(iphone 6s),переустанавливал приложение ничего не помогло…
wifi видит и подключается
кто?
кто?
Parrot Bebob
Как он может видеть и подключаться сам к себе? Вопрос про это. Кто его видит, если приложение не коннектится?
Кто его видит, если приложение не коннектится?
.Телефон видит wifi дрона и подключается к нему по wifi,а в приложении дрона нет…дрон новый.Включаю дрон,движки дергаются,кулер работает,подключаюсь к его wifi,а в приложении дрона нет.как-то так если подробнее
…может, обновить прошивку дрона? Это можно сделать как через приложение, так и подключением его к компу, коли не ошибаюсь. Новая версия программы может не увидеть сильно старую версию дрона.
…может, обновить прошивку дрона?
Я думал об этом,но обновляется он через приложение,а так как приложение его не видит то я не могу этого сделать…Через комп я просто не знаю как???Комп его видит как флешку и все на этом.
Как вам такая переделка?
У меня вопрос на засыпку… Ни кто не думал сделать складную раму для попугая?
Друзья, я так и не смог решить проблему с попугаем. Wifi видит но не подключается, есть идеи? Мне сказали только сервис.
Телефон видит wifi дрона и подключается к нему по wifi,а в приложении дрона нет…дрон новый.Включаю дрон,движки дергаются,кулер работает,подключаюсь к его wifi,а в приложении дрона нет.Может кто-нибудь подскажет как решить проблему?Говорят что нужно перепрошить через комп,как это сделать я не знаю так как комп его видит как флешку
В тырнете всё есть. Нашёл старую прошивку 4.0.5, вполне рабочую; не знаю, правда, как она подружится с новейшей версией FFP. Там и инструкция есть, как чего делать. Главное - подключиться к дрону как раз как к флешке.
В тырнете всё есть. Нашёл старую прошивку 4.0.5, вполне рабочую; не знаю, правда, как она подружится с новейшей версией FFP. Там и инструкция есть, как чего делать. Главное - подключиться к дрону как раз как к флешке.
спасибо большое буду пробовать,просто я думал что его можно прошить только через FFP а не через комп.
спасибо большое буду пробовать,просто я думал что его можно прошить только через FFP а не через комп.
Было у меня такое после экспериментов с двумя дронами. Телефон его видел, а контроллер не хотел коннектиться. Вылечилось хардресетом аппарата и сменой его имени.
Было у меня такое после экспериментов с двумя дронами. Телефон его видел, а контроллер не хотел коннектиться. Вылечилось хардресетом аппарата и сменой его имени.
У меня вообще новый,к wifi дрона телефон подключается а в FFP его нет.а можно подробнее как вылечили,хардресет как я понимаю зажать секунд на 10 кнопку включения?
Добрый день! Приобрел с рук попугая самой первой версии. После выяснилось, gps не ловит спутники. Видимо проблема аппаратная. Посоветуйте , где можно приобрести отдельно модуль gps . И он подходит от второй версии дрона?
C gps разобрался. Спутники видит. Оказывается нужно ждать было несколько минут… ) Странно конечно, что так долго ловит.