Parrot Bebop Drone или AR.Drone 3.0
…может, обновить прошивку дрона?
Я думал об этом,но обновляется он через приложение,а так как приложение его не видит то я не могу этого сделать…Через комп я просто не знаю как???Комп его видит как флешку и все на этом.
Как вам такая переделка?
У меня вопрос на засыпку… Ни кто не думал сделать складную раму для попугая?
Друзья, я так и не смог решить проблему с попугаем. Wifi видит но не подключается, есть идеи? Мне сказали только сервис.
Телефон видит wifi дрона и подключается к нему по wifi,а в приложении дрона нет…дрон новый.Включаю дрон,движки дергаются,кулер работает,подключаюсь к его wifi,а в приложении дрона нет.Может кто-нибудь подскажет как решить проблему?Говорят что нужно перепрошить через комп,как это сделать я не знаю так как комп его видит как флешку
В тырнете всё есть. Нашёл старую прошивку 4.0.5, вполне рабочую; не знаю, правда, как она подружится с новейшей версией FFP. Там и инструкция есть, как чего делать. Главное - подключиться к дрону как раз как к флешке.
В тырнете всё есть. Нашёл старую прошивку 4.0.5, вполне рабочую; не знаю, правда, как она подружится с новейшей версией FFP. Там и инструкция есть, как чего делать. Главное - подключиться к дрону как раз как к флешке.
спасибо большое буду пробовать,просто я думал что его можно прошить только через FFP а не через комп.
спасибо большое буду пробовать,просто я думал что его можно прошить только через FFP а не через комп.
Было у меня такое после экспериментов с двумя дронами. Телефон его видел, а контроллер не хотел коннектиться. Вылечилось хардресетом аппарата и сменой его имени.
Было у меня такое после экспериментов с двумя дронами. Телефон его видел, а контроллер не хотел коннектиться. Вылечилось хардресетом аппарата и сменой его имени.
У меня вообще новый,к wifi дрона телефон подключается а в FFP его нет.а можно подробнее как вылечили,хардресет как я понимаю зажать секунд на 10 кнопку включения?
Добрый день! Приобрел с рук попугая самой первой версии. После выяснилось, gps не ловит спутники. Видимо проблема аппаратная. Посоветуйте , где можно приобрести отдельно модуль gps . И он подходит от второй версии дрона?
C gps разобрался. Спутники видит. Оказывается нужно ждать было несколько минут… ) Странно конечно, что так долго ловит.
Вылечил своего попугая сменой материнки, всё стало работать норм, и gps работает. Только вчера в приложении при подключении появился черный экран, дрон подключен, все настройки норм. У кого нибудь было подобное?
У первого попугая есть функция follow me или только у второго она есть? Кто пользовался подскажите?
Yaky, Можете мне написать в личку контакты, не могу связаться с Вами. Спасибо!
привет! Москвичи у кого 1 версия квадрика попугая)? Обзавелся таким разукомплектованным. Хотелось бы встретится с владельцем такой же модели, пообщаться.
Есть комплект синих винтов, защита, крышка камеры и ключ.
привет! Москвичи у кого 1 версия квадрика попугая)? Обзавелся таким разукомплектованным. Хотелось бы встретится с владельцем такой же модели, пообщаться.
вобщем так и валяется разукомплектованный, продаю) кому надо, чувствую руки не дойдут до него… пишите
вобщем так и валяется разукомплектованный, продаю) кому надо, чувствую руки не дойдут до него… пишите
Привет. По чем продаешь, если не продал еще?
Привет. По чем продаешь, если не продал еще?
Привет. Лежит пока.
Люди, продам попугая 1го, целиком или по запчастям. Задний левый мотор в аларме (сейчас снят ) 4 аккума, все мертвые -3-5 мин максимум. Ну или куплю мотор для него, тогда оставлю ))))
Привет всем, купил попугая первого, жпс не работал - заказал бу модуль, доставили с США, поменял и теперь другая проблема - он коннектится к телефону а прога фрифлайпро не видит дрон хоть ты лусни. И проблема №2 которая вылезла после замены модуля - при включении включается куллер, проходит тест движков и куллер выключается. Дрон умерает и никаких реакций, хотя на родном модуле все ок кроме того что спутники не находит. Откатить версию дрона не смог найти как, сброс дронуделал как и переустановку приложения фрифлайпро 3.0. Очень обидно было так как отвалил 28уе тупо в мусор за плату из США, может кто сталкивался и может помочь законектится? или это тоже жпс модуль мёртвый купил я? Брал через ЕБАЙ которому срать на то что модуль нерабочий и спор не открылся денег не вернули естественно. Уже неделю по вечерам занимаюсь сексом с дроном. Он то летает когда старую плату ставлю - но без жпс, а с платой из америки тупо не хочет даже конектится, хотя сам телефон видит квадрик и конектится.
Новый беушный модуль с виду как новый. А тот что был - имеет следы почернения от перегрева на верхней части, хоть жпс не ловит но летать и управлять дроном позволяет. Где подвох? как исправить или перепрошить? Старые ссылки что тут есть в форуме не рабочие уже за года прошедшие. Или может у кого завалялся модуль GPS от Parrot Bebop Drone 1 и по дешовке отдаст мне? Киев
Maxformat - если ещё продаёшь запчасти на первый бибоп дай знать, как ты понял нужен модуль жпс