Parrot Bebop Drone или AR.Drone 3.0
Без защиты выглядет не так нарядно. Как невеста без фаты.😉
почти 36 тыр item.taobao.com/item.htm?spm=...cket=10#detail
без скай-контроллера
лучше уж с eBay покупать, а то пришлют “китайский аналог” 😃 . Кстати узнавали. Что данный аппарат еще Ростесты не прошел) Могу конфисковать на таможне ^_^. Уже был случай. (Если вы его купили за овер 1.000$) Ниже 1000$ можно не париться)
Ростесты не прошел) Могу конфисковать
Что еще за глупости, куча говна пересекающая границу не прошла ростест, и большая ее часть и не прошла бы, с каких пор на это цена влияет?
Что еще за глупости, куча говна пересекающая границу не прошла ростест, и большая ее часть и не прошла бы, с каких пор на это цена влияет?
А вы законы внимательней изучайте, которые принимает наша многоуважаемая дума. (Про специальные технические изделия, ценой превышающей 1000$).
+
До кучи что-бы управлять коптером + на полеты нужно разрешение. (Зависит от высоты полетов).
А так парочку коптеров уже конфисковали.
пруфы:
Много их…
А еще можно подвести под статью скрытой видео съемки, что так-же запрещено, ну и т.д.
Про специальные технические изделия, ценой превышающей 1000$
Теперь еще и СТС по ценам бьется, лол)))
До кучи что-бы управлять коптером + на полеты нужно разрешение. (Зависит от высоты полетов).
К таможне отношения не имеет. Можете в киоске возле дома самолетик купить, те же самые разрешения нужны будут.
пруфы:
По первому пруфу максимум Нарушение воздушного пространства. Проникновение? Таблички стоят не летать? Забор в воздухе есть? Нотамом закрыто? Нет? Ну вот и все, значит там летать можно.
И пруфы не имеют отношения к заявлению “Могу конфисковать на таможне”
Теперь еще и СТС по ценам бьется, лол)))
К таможне отношения не имеет. Можете в киоске возле дома самолетик купить, те же самые разрешения нужны будут.
По первому пруфу максимум Нарушение воздушного пространства. Проникновение? Таблички стоят не летать? Забор в воздухе есть? Нотамом закрыто? Нет? Ну вот и все, значит там летать можно.
И пруфы не имеют отношения к заявлению “Могу конфисковать на таможне”
К сожалению сейчас на работе. По быстрому нашел тему про конфискацию: (Но там история про другое устройство)
Если не осилили всю тему, про нашу таможню, то читайте сноски внизу.
А вот это выдрано из текста:
Если Ваш груз стоимостью более 1000 евро или количеством больше 5 – сразу ищите таможенного брокера, иначе посылку так и не получите.
_Небольшое отступление. Оказывается, есть несколько условий, при выполнении какого-либо из них, таможня считает груз коммерческим и не пропускает его физ-лицу. Самые основные:
- Стоимость груза больше 1000 евро.
- Количество единиц товара больше 5._
Я был бы рад если-бы я ошибался… Но такое уж у нас законодательство. При чем не факт, что не выпустят новых законов ограничивающих/запрещающих полеты когда квадрокоптерство станет более популярно/ более массово.
Если Ваш груз стоимостью более 1000 евро или количеством больше 5 – сразу ищите таможенного брокера, иначе посылку так и не получите.
Небольшое отступление. Оказывается, есть несколько условий, при выполнении какого-либо из них, таможня считает груз коммерческим и не пропускает его физ-лицу. Самые основные:
- Стоимость груза больше 1000 евро.
- Количество единиц товара больше 5.
К этому вопросов нет. Только страшного тут ничего нет. Вот если вы везете 10 коптеров, то да, сложно будет доказать что это для личного пользования, и растаможить скорее всего не сможете как физ лицо. А если везете один коптер, пусть за 5000евро, то тут проблем нет, платите пошлину 1200евро и коптер ваш.
Я один раз сталкивался с оплатой пошлин, несколько лет назад когда лимит ниже был, посылка пришла не в мое отделение, а на главпочтам, там я оплатил пошлину, почте, и забрал посылку, ни каких вопросов.
К этому вопросов нет. Только страшного тут ничего нет. Вот если вы везете 10 коптеров, то да, сложно будет доказать что это для личного пользования, и растаможить скорее всего не сможете как физ лицо. А если везете один коптер, пусть за 5000евро, то тут проблем нет, платите пошлину 1200евро и коптер ваш.
Я один раз сталкивался с оплатой пошлин, несколько лет назад когда лимит ниже был, посылка пришла не в мое отделение, а на главпочтам, там я оплатил пошлину, почте, и забрал посылку, ни каких вопросов.
Ну значит Вам повезло. Просто по сути, если захотят докопаться, докопаются.
Таможня испортила тему, как жилищный вопрос москвичей 😁
Реально других моделей RTF с FPV что-то пока не видел
banggood.com/UNICORN-1-Mini-FPV-RC-Quadcopter-With…
не реклама, треба докупить очки за 200$, но в сумме всё равно как половинка Паррота
треба докупить очки за 200$, но в сумме всё равно как половинка Паррота
Сорри, конечно… Но что-то Вы совсем не про то…
Ведь Bebop позиционируется в первую очередь как летающая камера. А где камера в Вашем предложении? Курсовая? Так что еще прибавьте как минимум Mobius или GoPro. Только ни с того, ни с другого Вы не получите настолько стабилизированного изображения - основной фишки Пэррота.
Да и вообще Unicorn - это классическая 250-ка, тока винтами вниз и не набором, а практически RTF. Он не для съемки, он для гонок или между деревьями летать.
А Bebop именно что - летающая камера.
Да и технологии передачи изображения совсем разные - радио 5,8 и Wi-fi и рядом не лежали.
Так что как-то не в тему.
Да и страшноват аппарат (на вкус и цвет, конечно)😵
Вопрос был про РТФ с ФПВ. Они есть. А то что они при этом разные - да, разные. И все отличаются от Паррота…
Вопрос был про РТФ с ФПВ. Они есть. А то что они при этом разные - да, разные. И все отличаются от Паррота…
С этим не поспоришь. Взять хотя бы Hubsan 107D, Даже видео пишет… 😃 QR Ladybird опять же. Или Walkera QR W100 / QR Y100. В двух последних, правда, от FPV одно название. Да и радиус управления смешной…
Сорри за оффтоп и холивар 😃
banggood.com/UNICORN-1-Mini-FPV-RC-Quadcopter-With…
не реклама, треба докупить очки за 200$, но в сумме всё равно как половинка Паррота
Годный вариант. Я так понял дальность видео линка достигает до 1км (по заявлению продавца) ? А в реальности на сколько хватает?
Никто его еще не покупал. Так что данных пока нет. На RCгруппс есть ветка по нему. Там пару человек отписались, что заказали, но полетов еще не выкладывали. У одного шлем сломался почти сразу:
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2288162&h…
А вообще-то по нему и тут топик есть:
rcopen.com/forum/f135/topic389593
Никто его еще не покупал. Так что данных пока нет. На RCгруппс есть ветка по нему. Там пару человек отписались, что заказали, но полетов еще не выкладывали. У одного шлем сломался почти сразу:
www.rcgroups.com/forums/showt...icorn+1&page=3
А вообще-то по нему и тут топик есть:
unicorn 1 mini fpv
Спасибо большое. Извиняюсь за офф-топ в данной теме.
Кстати кто-нибудь уже тестировал Sky-Controller для Бибопа? Интересует максимальная дальность на которую вы загоняли “тушку” со стабильным видео сигналом.
Что-то друг наш молчит. Не случилось ли чего
Да походу понял, что без скай контролера бибоп УГ и обзор делать не вариант))
И вроде он говорил, что он у него временно. Может не успел?)
С контроллером и без, это два разных обзора. Как велосипед и автомобиль.😃