Parrot Bebop Drone или AR.Drone 3.0
Таможня испортила тему, как жилищный вопрос москвичей 😁
Реально других моделей RTF с FPV что-то пока не видел
banggood.com/UNICORN-1-Mini-FPV-RC-Quadcopter-With…
не реклама, треба докупить очки за 200$, но в сумме всё равно как половинка Паррота
треба докупить очки за 200$, но в сумме всё равно как половинка Паррота
Сорри, конечно… Но что-то Вы совсем не про то…
Ведь Bebop позиционируется в первую очередь как летающая камера. А где камера в Вашем предложении? Курсовая? Так что еще прибавьте как минимум Mobius или GoPro. Только ни с того, ни с другого Вы не получите настолько стабилизированного изображения - основной фишки Пэррота.
Да и вообще Unicorn - это классическая 250-ка, тока винтами вниз и не набором, а практически RTF. Он не для съемки, он для гонок или между деревьями летать.
А Bebop именно что - летающая камера.
Да и технологии передачи изображения совсем разные - радио 5,8 и Wi-fi и рядом не лежали.
Так что как-то не в тему.
Да и страшноват аппарат (на вкус и цвет, конечно)😵
Вопрос был про РТФ с ФПВ. Они есть. А то что они при этом разные - да, разные. И все отличаются от Паррота…
Вопрос был про РТФ с ФПВ. Они есть. А то что они при этом разные - да, разные. И все отличаются от Паррота…
С этим не поспоришь. Взять хотя бы Hubsan 107D, Даже видео пишет… 😃 QR Ladybird опять же. Или Walkera QR W100 / QR Y100. В двух последних, правда, от FPV одно название. Да и радиус управления смешной…
Сорри за оффтоп и холивар 😃
banggood.com/UNICORN-1-Mini-FPV-RC-Quadcopter-With…
не реклама, треба докупить очки за 200$, но в сумме всё равно как половинка Паррота
Годный вариант. Я так понял дальность видео линка достигает до 1км (по заявлению продавца) ? А в реальности на сколько хватает?
Никто его еще не покупал. Так что данных пока нет. На RCгруппс есть ветка по нему. Там пару человек отписались, что заказали, но полетов еще не выкладывали. У одного шлем сломался почти сразу:
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2288162&h…
А вообще-то по нему и тут топик есть:
rcopen.com/forum/f135/topic389593
Никто его еще не покупал. Так что данных пока нет. На RCгруппс есть ветка по нему. Там пару человек отписались, что заказали, но полетов еще не выкладывали. У одного шлем сломался почти сразу:
www.rcgroups.com/forums/showt...icorn+1&page=3
А вообще-то по нему и тут топик есть:
unicorn 1 mini fpv
Спасибо большое. Извиняюсь за офф-топ в данной теме.
Кстати кто-нибудь уже тестировал Sky-Controller для Бибопа? Интересует максимальная дальность на которую вы загоняли “тушку” со стабильным видео сигналом.
Что-то друг наш молчит. Не случилось ли чего
Да походу понял, что без скай контролера бибоп УГ и обзор делать не вариант))
И вроде он говорил, что он у него временно. Может не успел?)
С контроллером и без, это два разных обзора. Как велосипед и автомобиль.😃
С контроллером и без, это два разных обзора. Как велосипед и автомобиль
Не согласен с Вами. В данном случае. Если проводить сравнение с транспортом, то это мммм “дополнительный пакет опций”. Как например подрулевой джойстик управления мультимидийной системы)
А велосипед и автомобиль - разные категории транспорта) Так что Ваше сравнение не совсем корректно)
Не согласен с Вами.
Ваше право:)
Я представил сравнение не велосипеда с автомобилем, а ощущение от езды на том и другом.😉
Ваше право
Я представил сравнение не велосипеда с автомобилем, а ощущение от езды на том и другом.
Хммм тут тоже не согласен =) И на велосипеде и на машине можно получать удовольствие от поездки. Разница лишь в том как человек воспринимает эти поездки)
Но с другой стороны комфорт машин не оспорим и тут впринципе уже можно понять Ваше сравнение)
Чувствую не дождусь я отзывов от “наших” по скай контроллерам, а без отзывов нет смысла покупать кота в мешке, за такую сумму =(
Не нравится мне то, что Ar.Drone 2.0 как-то активнее обсуждали нежели бибоп. Наверное из-за ценовой доступности?
в ценовой категории 40-70 т.р. у бибопа много достойных конкурентов…
в ценовой категории 40-70 т.р. у бибопа много достойных конкурентов…
Согласен. Это как iPhone, на любителя, хотя ниша достаточно плотно забита. До сих пор пользуюсь третьим айфоном. Просто нравится и все тут😒
Вот и Бебоп нравится заочно и вопрос не в цене, а в соответствии представления реалиям.
Беббоп не может сам возвращаться при потере сигнала?
Беббоп не может сам возвращаться при потере сигнала?
Если в этом видео содержится ответ на мой вопрос - то я так и не понял, возвращается или нет?
Иногда они возвращаются;)
А вы попробуйте через переводчик текст прочитать на ютубе. Очень интересно.