Parrot Bebop Drone или AR.Drone 3.0
Никто его еще не покупал. Так что данных пока нет. На RCгруппс есть ветка по нему. Там пару человек отписались, что заказали, но полетов еще не выкладывали. У одного шлем сломался почти сразу:
www.rcgroups.com/forums/showt...icorn+1&page=3
А вообще-то по нему и тут топик есть:
unicorn 1 mini fpv
Спасибо большое. Извиняюсь за офф-топ в данной теме.
Кстати кто-нибудь уже тестировал Sky-Controller для Бибопа? Интересует максимальная дальность на которую вы загоняли “тушку” со стабильным видео сигналом.
Что-то друг наш молчит. Не случилось ли чего
Да походу понял, что без скай контролера бибоп УГ и обзор делать не вариант))
И вроде он говорил, что он у него временно. Может не успел?)
С контроллером и без, это два разных обзора. Как велосипед и автомобиль.😃
С контроллером и без, это два разных обзора. Как велосипед и автомобиль
Не согласен с Вами. В данном случае. Если проводить сравнение с транспортом, то это мммм “дополнительный пакет опций”. Как например подрулевой джойстик управления мультимидийной системы)
А велосипед и автомобиль - разные категории транспорта) Так что Ваше сравнение не совсем корректно)
Не согласен с Вами.
Ваше право:)
Я представил сравнение не велосипеда с автомобилем, а ощущение от езды на том и другом.😉
Ваше право
Я представил сравнение не велосипеда с автомобилем, а ощущение от езды на том и другом.
Хммм тут тоже не согласен =) И на велосипеде и на машине можно получать удовольствие от поездки. Разница лишь в том как человек воспринимает эти поездки)
Но с другой стороны комфорт машин не оспорим и тут впринципе уже можно понять Ваше сравнение)
Чувствую не дождусь я отзывов от “наших” по скай контроллерам, а без отзывов нет смысла покупать кота в мешке, за такую сумму =(
Не нравится мне то, что Ar.Drone 2.0 как-то активнее обсуждали нежели бибоп. Наверное из-за ценовой доступности?
в ценовой категории 40-70 т.р. у бибопа много достойных конкурентов…
в ценовой категории 40-70 т.р. у бибопа много достойных конкурентов…
Согласен. Это как iPhone, на любителя, хотя ниша достаточно плотно забита. До сих пор пользуюсь третьим айфоном. Просто нравится и все тут😒
Вот и Бебоп нравится заочно и вопрос не в цене, а в соответствии представления реалиям.
Беббоп не может сам возвращаться при потере сигнала?
Беббоп не может сам возвращаться при потере сигнала?
Если в этом видео содержится ответ на мой вопрос - то я так и не понял, возвращается или нет?
Иногда они возвращаются;)
А вы попробуйте через переводчик текст прочитать на ютубе. Очень интересно.
видимо ответить трудно. ясно.
Тут есть разные мнения о работоспособности данной функции.
Автор этого видео заявляет, что Return To Home работает в двух вариантах.
- Если на управляющем устройстве включен GPS, то Bebop возвращается к пилоту только в случае устойчивой связи по команде с устройства. А вот если контакт потерян, то Bebop может и улететь.
- Если используется только встроенный GPS дрона, то Bebop возвращается всегда к месту взлета. И это работает стабильно.
Как-то тема заглохла. Владельцев сего девайса так и не прибавилось? =( Печально… Нужны отзывы наших о скай контроллере. На своей шкуре не хочется проверять =_= А то мало-ли))
Повторюсь, без скай контроллера замеряли, максимальная дальность видео сигнала была всего-лишь 75 метров, в отличии от заявленных 300.
Использовали IPad-2, замеряли в поле. Где “городских” помех быть не должно… Печально как-то =(
Хотя если со скай контроллером хотя-бы до 500 метров дальность увеличивает то смысл брать есть, а так… Лучше уж фантик купить…
по любому лучше фантик. управление по вай-фаю и по нормальному пульту это земля и небо. 75 метров у меня и второй дрон летал, по идее с чего этому дальше летать, передатчик то тот же самый остался (айпад). а обзоров мало, потому что цена, видимо, с этим курсом, нереальная( я тоже ждал ждал его и купил Blade 350qx3, о чем не жалею ни капельки.
всем привет тоже заказал сей девайс обошелся в 470 евросов без скай.на днях должен прийти.завлекла именно камера .и размеры.
Использовали IPad-2, замеряли в поле. Где “городских” помех быть не должно… Печально как-то =(
всем привет тоже заказал сей девайс обошелся в 470 евросов без скай.на днях должен прийти.завлекла именно камера .и размеры.
Ждем живых видео и честного обзора;)
Сегодня наконец-то получил этот шедевр… В комплекте с докстанцией и доставкой из франции обошелся в 970 евриков. В комплект входило аш 4 аккумулятора плюс два варианта шторок для планшета. Пока попробовал только в комнате - при старте поднимается на метр и стоит как вкопаный, а при перемещениии рукой возвращается назад. Пока впечатления только положительные. Стабилизатор видео выше всяких похвал
Поздравляю! Очень интересно будет посмотреть видео с борта, ну и конечно же дистанцию управления/видеолинка.
Сегодня наконец-то получил этот шедевр…
Ура!!!