Parrot Bebop Drone или AR.Drone 3.0
Всем спасибо разабрался
Сегодня летал по плану, очень понравилось! Но летал в радиусе 100 метров чтобы была связь и можно было смотреть что он снимает. А может кто летал за пределами действия пульта, так сказать при дисконнекте? А то и хочется запулить на километр какой и боязно 😃
Сегодня летал по плану, очень понравилось! Но летал в радиусе 100 метров чтобы была связь и можно было смотреть что он снимает. А может кто летал за пределами действия пульта, так сказать при дисконнекте? А то и хочется запулить на километр какой и боязно 😃
боитесь потерять .лепите трекер хоть маленькая но страховка.я на свой постоянно на липучьку ставлю перед вылетом
У меня на постоянке прикреплен маяк Rockwell lBeacon, дальность в городе около 1км, за городом 2,5 км лично проверял. Если купить направленную антену то показатели увеличатся в раза 3. Но пока думаю насчет такого дальнего запуска… Будет у кого именно такой опыт отпишитесь пожалуйста! И я думаю если он на довольно большом расстоянии( более 1-2 км) упадет(особенно в городе) “ноги” ему быстро приделают и ни трекер ни маяк не помогут.
боитесь потерять .лепите трекер хоть маленькая но страховка.я на свой постоянно на липучьку ставлю перед вылетом
Вы какой трекер устанавливаете?
Сегодня решился полететь по флайт плану на 1,5 км, все прошло штатно. Летал за город(мало ли что- первый раз), связь отвалилась метрах на 600-700 примерно, еще немного видно было как он летит по карте, потом обрыв и все замирает! Пару-тройку минут жду и гадаю, метрах на 650-750 появилась связь с картинкой! Следующий дальняк планирую в городе. Видео такое дальнее смотрется интересно очень! Теперь конечно возможности Bebopa существенно расширяются и без скай контроллера можно далеко полетать и красиво поснимать!
Всем привет!
Сегодня сделал металлический ящик. Почему металлический? Потому что при эндуро покатушках мое тельце часто падает)
Вы без СК летали?
Да, без скай, с планшета Samsung Tab Pro + Ipega9023
Вы какой трекер устанавливаете?
gf 07 gsm gprs.
Ребят подскажите как дальность с СК на новой прошивке? Есть улучшения!!!
Кто подскажет,какие аккумуляторы для дрона,литий ионные или литий полимер,на самом аккумуляторе написано :lithium-ion polimer…непрнятно.
Сегодня летал в городе. Оказалось не все так гладко как думал(. План был из треугольника 500-500-500 метров. Во 2 точке камера по плану должна наклонится на 60 градусов, потом в этой же точке разворот на 360 градусов, смена режима камеры и летим к 3 точке. По факту: видео отвалилось на 200-250 метрах( опять нервно “курю”, обратно вернулось там же), ко 2 точке подлетел на нужной высоте, опустил камеру, начал делать разворот на 360 градусов и на половине круга остановился, развернул нос на точку дом и полетел ко мне, благополучно сел возле ног:), что было не знаю, больше по плану сегодня не летал! Потом летал один аккум просто и управление было какое-то дерганное, высота плавала от 1-3 метров самопроизвольно, посадил его на землю.
Сегодня решил повторить вчерашний полет по плану, но на первой батарее решил проверить как он управляется. спутники искал долго, минут 5-7, как нашел, взлетел и повторилось вчерашнее поведение(плавала высота на 1-2 метра при движении только вперед-назад). Такое уже было летом, потом все само прошло. Что может быть? По плану естественно не летал после таких фокусов. На 21 странице в середине описывал уже такое.
Приветствую, одногаджетники! Пополняя ряды бибоповцев, паралельно изучая данный форум, привыкаю к своему аппарату. Сегодня был первый высотный максимум. Управляя с LG G4s смог поднять в поле дрона на высоту 82 метра, после чего связь пропала. Буквально пол минуты спустя связь восстановилась, дрон был успешно посажен. До чего было мое огорчение, когда дома подключив к компьютору я обнаружил что видео не писалось… В прошлый раз отключил съемку и в этот раз забыл включить… Обидно и досадно, ну ладно. На улице было -2 градуса. Интересно, какая минимальная температура полётов квадрокоптера? Впереди зима, совсем не охото на пол года прятать его в кладовку… Кто в какой максимальный минимум запускал его? Мне кажется что он и в -30 будет летать, но если вдруг рухнет, то накаленный на морозе пластик разлетится вдребезги, как рама, так и все остальное. Также подключал батарею от второго ар.дрона, разницу в управлении не почувствовал, единственное что разочаровало, батарея на 1800 mAh села минут за 6-8, а потом зарядилась за 20-30 минут… Как будто бы она не откалибрована… на ar.drone 2.0 в меню можно выбрать мощность батареи (HD или обычная) а в нашей модели не заметил подобного пункта…
Вопрос к пользователям, управляющим дроном с помощью джойстика. Присматриваю недорогой джойстик для управления, ибо чувствовать под пальцами кнопки кажется более удобным чем тыкать в экран. Самыми доступными и довольно популярными среди пользователей заметил джойстик iPega. Стоимость на али в районе 1000 рублей с доставкой, стопроцентный, проверенный пользователями коннект с дроном. Также многие хвалят NVIDIA SHIELD Controller, но тут уже от 4000 рублей, а про NVIDIA SHIELD Portable вообще молчу, там ценничек от 13000. В общем собственно сам вопрос: можно ли на iPega на правый джойстик поставить управление высотой и поворотами корпуса, а на левый движение по сторонам, как в стандартном управлении, а на отдельный джойстик (допустим на левый верхний или правые верхние кнопки) повешать управление камерой, как в режиме ACE?
Обидно и досадно, ну ладно. На улице было -2 градуса. Интересно, какая минимальная температура полётов квадрокоптера? Впереди зима, совсем не охото на пол года прятать его в кладовку.
Он в продаже весной появился, когда уже снег сошел 😃 По поводу батареи странная история так не должно быть, это та которая не оригинальная?
Он в продаже весной появился, когда уже снег сошел 😃 По поводу батареи странная история так не должно быть, это та которая не оригинальная?
Ну значит будем первопроходцами в минусовой погоде)) До -20-25 думаю еще можно попробовать полетать, но холоднее думаю руки не выдержат на морозе и 10 минут… Да, это не оригинальная батарея от parrot ar.drone 2.0. Но она новая, не раскачанная, может еще пару раз зарядить-разрядить и все будет норм… Но на поведении полета разницы не заметил.
Вопрос к пользователям, управляющим дроном с помощью джойстика. Присматриваю недорогой джойстик для управления, ибо чувствовать под пальцами кнопки кажется более удобным чем тыкать в экран. Самыми доступными и довольно популярными среди пользователей заметил джойстик iPega. Стоимость на али в районе 1000 рублей с доставкой, стопроцентный, проверенный пользователями коннект с дроном. Также многие хвалят NVIDIA SHIELD Controller, но тут уже от 4000 рублей, а про NVIDIA SHIELD Portable вообще молчу, там ценничек от 13000. В общем собственно сам вопрос: можно ли на iPega на правый джойстик поставить управление высотой и поворотами корпуса, а на левый движение по сторонам, как в стандартном управлении, а на отдельный джойстик (допустим на левый верхний или правые верхние кнопки) повешать управление камерой, как в режиме ACE?
на импегу идет софт значит должно быть без проблем настраиваться переназначение кнопок и стиков.по крайней мере на джое от пс3 ето возможно
Про переназначить кнопки на ipege это интересно! Если у кого что получится пишите! Я так даже не представляю как это сделать. Кстати, после двух дней непонятного поведения, вчера отлично отлетал, но план тот так и не выполнил! Хотя другие аналогичные, но в другую сторону или ближе немного на ура. Что за хрень -не понятно! Вот тот план.Летал раз 5 в 3 точке как делает половину оборота на 360, возврат домой.
Про переназначить кнопки на ipege это интересно! Если у кого что получится пишите! Я так даже не представляю как это сделать.
на 4 pda есть ветка сторний софт все что с етим девайсом связанно .но без танцев с бубном необойтись
на импегу идет софт значит должно быть без проблем настраиваться переназначение кнопок и стиков.по крайней мере на джое от пс3 ето возможно
А каким образом соединяется джойстик от пс3 с устройством на андроиде? это реально? Или там какая-то другая система?
Сегодня летал в -10, все рулится и летается просто отлично! Единственное оригинальная батарея садится за 5 минут… Или это от мороза или батарея уже умирает…
А каким образом соединяется джойстик от пс3 с устройством на андроиде? это реально? Или там какая-то другая система?
Сегодня летал в -10, все рулится и летается просто отлично! Единственное оригинальная батарея садится за 5 минут… Или это от мороза или батарея уже умирает…
стоит разобрать батарею и проверить банки выше в ветки из наших описывали ету проблему. подключается очень просто нужен сам пульт отг кабель и програмка на андройд sixaxis enabler рут права необезательны.плюс держатель смарт устроиства Smart Gameklip
Ребят, подскажите, в Рашке есть адекватные магазины с запчастями к Бебопу, или все из за буга нужно заказывать?
Интересует gps модуль и коаксиальный провод (от материнки до антенны)
Всем привет. Поцарапалась линза камеры у моего дрончика, возможно отремантировать или только и замена всей камеры? заранее благодарю за любой совет.