wltoys v303 quadrocopter Seeker
Светодиод загорается красным и он совершает мягкую посадку!
У Вас в настройках “возврат” установлен?
Красным когда загорается? Когда возврат включаете или до?
У Вас в настройках “возврат” установлен?
Хм… тоже заинтересовало. Где в настройках прописывается возврат?
вкусная цена на 303, кто нибудь тут брал , что-нибудь
Где в настройках прописывается возврат?
Я об этом:
Правда это FS, но возможно оно и на тумблер возврата влияет.
то нибудь тут брал , что-нибудь
Я всячину брал - все пришло, но долго. Русскую доставку (или как там она у них называется) не советую. Нет трека и очень долго. Берите или фри или немецкую.
заряжал вчера свой аккум турнига 5000 родным от 303 зарядником, по данным родного балансира all-12.6 b1-4.20 b2-4.20 b3-4.20 , подключаю пищалку заказанную с алли www.aliexpress.com/snapshot/6487995269.html?orderI… all-12.6 b1-4.17 b2-4.18 b3-4.20 , чему верить?! к сожалению имакса пока еще нет
… родным от 303 зарядником, …
У меня на родном от 303 только 2 светодиода и более ничего. Как писал ранее “родной” заряжяет и балансирует лучше , чем B610AC. Как раз на В6 с таким же разбросом заряжает и балансирует.
А проще взять(купить) второй и проверить, все равно пригодиться. Например с 303 отправлять в полет. )))
Да, у меня 2 пищалки и разные по типу, показывают одинаково.
а у меня родной балансир SC-4S15D заряжает ч/з балансировочный разъем от 2s до 4s
а у меня родной балансир SC-4S15D
он штатный от коптера 303? или родной в смысле не поддельный )))
По ходу я вчитался наконец то ))) турнигу и балансир и акк )
он штатный от коптера 303
да вроде штатный и родной. я имел ввиду, то что на родной зарядке, которая была с 303, показывают одни значения а на пищалке другие
Так я такой взял. Сегодня ковыряю. Заказывал с 2D подвесом, но у них не было в наличии, в итоге через неделю ожидания перезаказал на этот. Разницу в стоимости вернули. Дошёл за месяц.
Так я такой взял. .
Вот это по той ссылке вроде с камерой от фантика, это точно так?
(WLtoys V303 Headless Seeker Quadrocopter 2.4GHz 4-CH FPV GPS RC Quadcopter UFO Model vs DJI Phantom TRC-315577)
Парни,помогите расшифровать под номерами команды и за что они отвечают. Гугл переводчик особо не помог.
1)-?
2)-?
3)-?
инструкцию посмотри ZERO YS это инструкция на у YS-S4 V1.4_Manual,
посмотри с 13 стр.
Может тебе поможет эта статья разобраться тут (Точка входа в коптероводство: ссылки, FAQ)
часть статьи той:
Стаб мод, Stabilaze, Attitude - режим работы полетного контроллера “удержание горизонта”, когда задействованы гироскоп и акселерометр. Если бросить стики РУ, то коптер становится в горизонт.
ещё,
Я так понимаю, что меняя позицию №3 происходит следующие действие.
Особенности:
• Полетные режимы:
- ручное управление со стабилизацией (Manual Stabilization Mode)
- GPS-режим (GPS Attitude Mode)
-
- Зависание (Auto Hover)
-
- Автонавигация (Auto Navigation)
-
- Возврат домой и посадка (Auto Go Home/Landing)
3)-?
Это действие при потере связи (Failsafe). (посадка/возврат/зависание)
Вот это по той ссылке вроде с камерой от фантика, это точно так?
нет там камеры, голый квадрик. Внизу спецификация написана.
я там и брал свой 303 в ноябре прошлого года. Причем я брал у них со склада в москве, прислали за неделю.
Ну что, первые впечатления о 303-м.
Штатную версию прошивки не знаю, т.к. обновился до 75-й. Пока калибровку компаса не сделаешь, хоть убейся, нифига не запустишь. Стики в красной зоне, может поэтому и запуск не происходит, даже если спутники поймал. Сделаешь калибровку и стики становятся как положено зелёными крестами. Калибровать нужно после каждой смены аккумулятора, без этого не запускается.
Летает на штатном аккумуляторе минут 8 неагрессивного полёта (штатный подвес + SJ6000), потом мигает красным, ещё 2-3 мин может висеть, потом садится.
Автовозрат работает нормально, поднимается примерно на 15 м, точно не скажу, т.к. рулеткой не померяешь, садится в 30 см от старта.
Желтый светодиод не загорался ни разу, но я и скорость обрубил до 4,8 м/c. Видео смогу выложить вечером.
Калибровать нужно после каждой смены аккумулятора, без этого не запускается.
Мой калибровки после замены аккумулятора не требует. В прошивки не лазил, стоит родная, какая не знаю, но пока устраивает.
в 75 прошивки сделали защиту от чайника. Пока не сделаешь процедуры с танцем, хрен запустишь. А если не нравится откатывайтесь на 68-ю и ниже.
Это действие при потере связи (Failsafe). (посадка/возврат/зависание)
Я пока не проверял, но думаю это выбор на действие переключателя.
Я пока не проверял, но думаю это выбор на действие переключателя.
Когда выключаешь аппаратуру, он возвращается.
в 75 прошивки сделали защиту от чайника
А на какой прошивке он по диагонали начал возвращаться?
Как правильно сохранить в этой программе новые параметры.
Подключаю батарею-подключаю кабель- open usb- ввожу новые параметры- потом жму save и отключаю кабель юсб, затем и батарею. Однако праметры новые не сохраняются!Что я делаю не так?😃