wltoys v303 quadrocopter Seeker
Асфальт!
Вроде еще зима не кончилась, не должен плавиться.
Вроде Вы не из столицы!
У нас не жидкий - кривой и дырявый.😃
Не офтоп - на ровную площадку нормально садится?
Не офтоп - на ровную площадку нормально садится?
Он и тогда садился на ровный грунт. После этого случая в автоматическом режиме не садился, лучше на подлете шевельнуть правым джойстиком и он предоставит Вам возможность сажать его в ручную.
Жаль, что не поняли!
Я понял, что вы проверяли работу автовозврата и далеко его не отпускали. И судя по вашему посту и других коптероводов околоземников складывается вывод, что в 20-ти метровой зоне бывают подскоки и неадекватное поведение, подлёт по диагонали и т.д. Со 100-200 метровой зоны садится чётко, причём в сильный ветер и без разницы ровно под ним или нет.
Хотя может и от прошивки зависит.
Я понял, что вы проверяли работу автовозврата и далеко его не отпускали.
Да, это так! Кто его знает, что он может совершить…так хоть рядом и на глазах.
Я понял, что вы проверяли работу автовозврата и далеко его не отпускали. И судя по вашему посту и других коптероводов околоземников складывается вывод, что в 20-ти метровой зоне бывают подскоки и неадекватное поведение, подлёт по диагонали и т.д. Со 100-200 метровой зоны садится чётко, причём в сильный ветер и без разницы ровно под ним или нет.
.
Я именно такой выввод делаю.По тому как все 1 раз козлил! Еще это напоминает поведение коптера в режиме висения. (Мой 1й краш) Я его отодвинул на метр от точки висения, он как пикирующий бобардироыщик пошел в низ, после опускания, потом резкое поднятие высоты, и возврат в точку висения. Т.е. по принципу бумеранга. Потом 2й раз оттянул метра на 2 и он уменя сделал то же самое, только ему не хватило высоты и он с удовольствием встретился в пике с землей.
Потом 2й раз оттянул метра на 2 и он уменя сделал то же самое, только ему не хватило высоты и он с удовольствием встретился в пике с землей.
Барометр имеет свойство уплывать. Хорошо видно плавание высоты на стоящем неподвижно коптере в в программе, на компе. И плюс фантазии программистов от зеро/влтойс
Я думаю производитель в дальнейшем учтет все эти минусы и появятся новые прошивки с другим алгоритмом.
я думаю это в основном наши кривые ручки виноваты. )))) Электроника в меньшей степени. Хотя многое зависиь от места полета, среди домов или в поле. Кол-ва спутников над головой. Всяких помех типа wifi ну итд.
Да же на самой старшей модели зеро, при испытании режима “следуй за мной”, у проффисионала буржуйского, были в 3х местах поддергивания коптера.
Я думаю производитель в дальнейшем учтет все эти минусы и появятся новые прошивки с другим алгоритмом.
Я так оптимистично не думаю. Уже скоро год, и не одной прошивки не выложили (официальной), хотя аппараты с разными продает.(Вопросы в ТП тоже игнорируются)
Я так оптимистично не думаю. Уже скоро год, и не одной прошивки не выложили (официальной), хотя аппараты с разными продает.
Я имел ввиду прошивки на обновленных квадриках, а раз продаются с разными прошивками, значит производитель работает в плане улучшения, в том числе и алгоритмом поведения.
я думаю это в основном наши кривые ручки виноваты
А ручки тут не причем, он делал авто возврат на ровную площадку и ручками я его ни как не трогал.
производитель работает в плане улучшения, в том числе и алгоритмом поведения.
Да. Только тем, кто раньше купил - эти прелести официально недоступны.
Я имел ввиду прошивки на обновленных квадриках, а раз продаются с разными прошивками, значит производитель работает в плане улучшения, в том числе и алгоритмом поведения.
А ручки тут не причем, он делал авто возврат на ровную площадку и ручками я его ни как не трогал.
за пол года появились след № 47,57,68 и 75.
А в вашем и моем случаи, думаю алгоритм возврата на таком малом расстоянии просто не просчитан и не отрабон. Ну откуда поднебесным знать , что братва славянская будет его с такого расстояния близкого запускать в автопилот(автовозврат )
за пол года появились след № 47,57,68 и 75.
Только скачать негде. (Не считая полуподпольных версий с забугорного форума, перевыложенных тут)
Это точно! Умом Россию не понять!!!
Только скачать негде.
Это тоже непонятно откуда. Почему-то на сайте производителя ничего.
Только скачать негде.
Если надо, то у меня есть 57, 68, 75
68 как бв последняя официальная, 75 - дороботаная умельцами.
68 как бв последняя официальная
А откуда такая инфа?
75 - дороботаная умельцами.
Что доработано известно?
А откуда такая инфа?
Что доработано известно?
Читаю с гуглом _импортыный _ форум ))) Только читать надо родной и с переводом, т.к. при переводе не все картинки можно открыть или скачать файлы.
75 по крайней мере по другому светятся светодиод при колибровке, ну и еще мелкие полетные хар-ки, и по моему без колибровке хрен запустищь квадрик.
57, 68, 75
68
какая по вашему мнению лучьшая?
без колибровке хрен запустищь квадрик
на 75 это точно
какая по вашему мнению лучьшая?
68 меня устраивает по точности возврата!!! из 10 -9 в точку.
75 пробовал раза 2 в городе с передатчиком. Передатчик давал помехи контроллеру. так что пока не скажу что и как. В начале вообще начал рыскать, но потом все ок стало, скорее всего спутники домами были закрыты. Да кстати кувырок был на 75.
У буржуев я только что прочел, что до 20 метров и при низкой высоте - квадрик может лететь не поднимаясь вверх.
Падение из за порыва ветра:
Это не мое видео, взято из другого форума, автор Максим Гавриков.