wltoys v303 quadrocopter Seeker
ребята, уточните, в какой ноге компас? возможно у меня сбои из-за того как закрепил его к новой раме. позже выложу кувырки
Правая передняя нога с антенной, правая задняя с компасом!
Слушайте, а может стоит срезать на этих “самозаркутках” колпачки и использовать винты как обычные, с дефолтными закрутками?
Мож кто пробовал уже? А то ничерта у меня оно не держится. 😦
Только что попробовал полетать, странная штука происходит и коптером. Взлетаю, только дергаю правый стик в любую сторону и пролетаю метра 2-3 как начинает гореть желтая лампочка и коптер становится пьяный. Компас калебровал несколько раз, всегда в конце зеленая лампа.
Слушайте, а может стоит срезать на этих “самозаркутках” колпачки и использовать винты как обычные, с дефолтными закрутками?
Мож кто пробовал уже? А то ничерта у меня оно не держится. 😦
Как вариант, а чем тебя они не утраивают? Я только слышал что резьба может от них повредиться.
У меня еще одна штука выявилась, при режиме “домой” на посадку идет не набирая высоты а прям по диагонали, причем как будто ему на клапан придавило:). А вот если высота большая то вроде нормально по вертикали и с не большой скоростью.
Я когда форум читал, была у кого-то была такая фигня, интересно вылечили?
А желтая лампочка загорается когда углы запредельные как я понял, мож с гироскопом, что?
а чем тебя они не утраивают? Я только слышал что резьба может от них повредиться.
Покупались вот тут.
Но по факту - крути-не крути, намертво не закручиваются никак. Есть какое-то промежуточное состояние, когда винт сидит на роторе вроде бы крепко.
Но стоит чуть крутануть дальше - все, можно снимать.
UPD: Хех, нифига не срежется. Это металлические “колпачки”, что-то вроде аналога нашей штатной закрутки, с насаженным на нее винтом.
“Болгарка” в помощь!
выявилась, при режиме “домой” на посадку идет не набирая высоты
если гелик недалеко, то он летит домой по прямой.
правая задняя с компасом
я почему то думал левая передняя. получается я компас ставил задом наперед. где то на сайте нашел картинки с 303, там вообще задняя левая показана нога с компасом. я уже ниче не пойму. поставил как на задней правой, сегодня по пробую, как ветерок немного утихнет. а так видео собрано, моих взлетов и падений, как загружу в ютуб так ссылку кину.
Взлетаю, только дергаю правый стик в любую сторону и пролетаю метра 2-3 как начинает гореть желтая лампочка
тоже самое и у меня
мож че со спутниками???!! я слышал что вроде будут отключать американские спутники и включать наши, вот тогда мы точно полетаем!!!
если гелик недалеко, то он летит домой по прямой.
Так он вроде должен 20 метров набрать, прежде чем домой двигать? Или я чета не так понял? И видео видел там так было.
и пролетаю метра 2-3 как начинает гореть желтая лампочка и коптер становится пьяный.
Читайте внимательно! Уберите скорость с 8м на меньшую погоризонтале и по вертикале. Вы что ассы летать на мах значениях? Это спотривный режим - а вы только курсанты )))
Но по факту - крути-не крути, намертво не закручиваются никак.
А кто сказал, что они от фантома подходят к 303? Возможно тут шаг резьбы другой. Вот и получается часть нитки цепляет, а дальше крутите слетает.
меня еще одна штука выявилась, при режиме “домой” на посадку идет не набирая высоты а прям по диагонали
ЧИтайте внимательно, орбсуждалось около 10-15 страниц назад. Ближе 20метров…
я слышал что вроде будут отключать американские спутники и включать наши
Чо? )
я слышал что вроде будут отключать американские спутники и включать наши
Кто ж его отключит, он же спутник американский ))))
У зеро есть GPS специально для России, с глонасом и GPS америк-м. Сылку я давал ранее на этот магазин.
та везде они продаются как “Phantom, v303, Cheerson…”
Напиши в магазин и спроси, например сюда! И потом отпишись тут.
та везде они продаются как "Phantom, v303, Cheerson.
Винты такие. У меня из комплекта один не накручивается.
Еще они так себя ведут (как у Вас) когда не на тот мотор пытаешься накрутить. 😃
ПРО 75 ПРОШИВКУ.
Собрал корпус пошел на балкон проверять.
При калибровке пару раз гасла лампа(причем крутил по 3 круга) в итоге - дискотека 3х цветная.Повторил - то же самое.
Далее сделал с одним пропаданием - тест прошел , выщел в красно-зеленый, но движки не запустились. Спутников было ноль потом 4 . не запустилось.
Вывод - калибровка должна быть идеальной!!! без погашеных лампочек.
PS: добалю. Спустя час не калибруя вышел на балкон и запустились движки.
Чюдо от 75 прошивки.
Про самозатягивающиеся винты. Сделайте фото внутрянки с резьбой. Что б обсуждать.
НА штатных есть выступ от прокручивания, как СЗ винты обходят этот факт?
та везде они продаются как "Phantom
я тоже тут заказывал и все отлично накрутилось, до конца
калибровка должна быть идеальной!!!
именно!!!
Я вот здесь заказывал винты ,все подошло без проблем😁
www.aliexpress.com/snapshot/6558840331.html?orderI…
Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение калибровка должна быть идеальной!!! именно!!!
Более ранних прошивках 68,57,47- можно не точно делать. Так что откатывайтесь на 68 у кого руки трясутся. шутка ))))
НА штатных есть выступ от прокручивания, как СЗ винты обходят этот факт?
верчением пропеллера в сторону закручивания.