wltoys v303 quadrocopter Seeker

Oleksa
Андрей999:

выявилась, при режиме “домой” на посадку идет не набирая высоты

если гелик недалеко, то он летит домой по прямой.

Николай76
bob_57:

правая задняя с компасом

я почему то думал левая передняя. получается я компас ставил задом наперед. где то на сайте нашел картинки с 303, там вообще задняя левая показана нога с компасом. я уже ниче не пойму. поставил как на задней правой, сегодня по пробую, как ветерок немного утихнет. а так видео собрано, моих взлетов и падений, как загружу в ютуб так ссылку кину.

DynamiX:

Взлетаю, только дергаю правый стик в любую сторону и пролетаю метра 2-3 как начинает гореть желтая лампочка

тоже самое и у меня

мож че со спутниками???!! я слышал что вроде будут отключать американские спутники и включать наши, вот тогда мы точно полетаем!!!

Андрей999
Oleksa:

если гелик недалеко, то он летит домой по прямой.

Так он вроде должен 20 метров набрать, прежде чем домой двигать? Или я чета не так понял? И видео видел там так было.

Fasta
DynamiX:

и пролетаю метра 2-3 как начинает гореть желтая лампочка и коптер становится пьяный.

Читайте внимательно! Уберите скорость с 8м на меньшую погоризонтале и по вертикале. Вы что ассы летать на мах значениях? Это спотривный режим - а вы только курсанты )))

Oleksa:

Но по факту - крути-не крути, намертво не закручиваются никак.

А кто сказал, что они от фантома подходят к 303? Возможно тут шаг резьбы другой. Вот и получается часть нитки цепляет, а дальше крутите слетает.

Андрей999:

меня еще одна штука выявилась, при режиме “домой” на посадку идет не набирая высоты а прям по диагонали

ЧИтайте внимательно, орбсуждалось около 10-15 страниц назад. Ближе 20метров…

Oleksa
Николай76:

я слышал что вроде будут отключать американские спутники и включать наши

Чо? )

Fasta
Николай76:

я слышал что вроде будут отключать американские спутники и включать наши

Кто ж его отключит, он же спутник американский ))))
У зеро есть GPS специально для России, с глонасом и GPS америк-м. Сылку я давал ранее на этот магазин.

Oleksa
Fasta:

что они от фантома подходят к 303?

та везде они продаются как “Phantom, v303, Cheerson…” Пример, еще, еще

Андрей999:

Так он вроде должен 20 метров набрать

Должен, если отлетел на порядочную дистанцию. А если рядом - зачем? Вот и гелик в курсе, что не нужно.

Fasta
Oleksa:

та везде они продаются как “Phantom, v303, Cheerson…”

Напиши в магазин и спроси, например сюда! И потом отпишись тут.

pww2000
Oleksa:

та везде они продаются как "Phantom, v303, Cheerson.

Винты такие. У меня из комплекта один не накручивается.

Еще они так себя ведут (как у Вас) когда не на тот мотор пытаешься накрутить. 😃

Fasta

ПРО 75 ПРОШИВКУ.
Собрал корпус пошел на балкон проверять.
При калибровке пару раз гасла лампа(причем крутил по 3 круга) в итоге - дискотека 3х цветная.Повторил - то же самое.
Далее сделал с одним пропаданием - тест прошел , выщел в красно-зеленый, но движки не запустились. Спутников было ноль потом 4 . не запустилось.
Вывод - калибровка должна быть идеальной!!! без погашеных лампочек.
PS: добалю. Спустя час не калибруя вышел на балкон и запустились движки.
Чюдо от 75 прошивки.

Про самозатягивающиеся винты. Сделайте фото внутрянки с резьбой. Что б обсуждать.
НА штатных есть выступ от прокручивания, как СЗ винты обходят этот факт?

Николай76
Oleksa:

та везде они продаются как "Phantom

я тоже тут заказывал и все отлично накрутилось, до конца

Fasta:

калибровка должна быть идеальной!!!

именно!!!

Fasta
Николай76:

Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение калибровка должна быть идеальной!!! именно!!!

Более ранних прошивках 68,57,47- можно не точно делать. Так что откатывайтесь на 68 у кого руки трясутся. шутка ))))

Oleksa
Fasta:

НА штатных есть выступ от прокручивания, как СЗ винты обходят этот факт?

верчением пропеллера в сторону закручивания.

KorD
Fasta:

калибровка должна быть идеальной!!! без погашеных лампочек.

Сегодня когда выяснял, что согрело, выключал, паял, включал, делал калибровку от балды, светодиод моргал и иногда не горел по 1/4 круга, крутил три круга и движки запускались. Вот думаю, что ж ты в поле заставляешь крутить не дыша, а когда не особо надо срабатываешь с полпинка…

В итоге выяснил, что движки все целы, один регуль сдох. Да и движки калибровать надо будет, во время макс газа подставишь палец к движку, колбасит по чёрному.

bob_57
Fasta:

Более ранних прошивках 68,57,47- можно не точно делать. Так что откатывайтесь на 68 у кого руки трясутся. шутка ))))

А где можно взять более раннюю прошивку?

pww2000
bob_57:

Не факт, что поможет. Я на 47 (если не путаю, можно посты в районе сентября поискать) мучился, тогда еще никто не знал про необходимость ювелирной калибровки.

Fasta
bob_57:

Смотрите от 38 страницы, где то лежат

bob_57
Fasta:

Смотрите от 38 страницы, где то лежат

На 41 страничке есть, но она 75 !!!

Вот нашел 68 прошивочку, может кому пригодится: yadi.sk/d/zOpKm0THgFsAq

Fasta

Наконец то сделал полет с аккум. 5200, плюс модуль wifi, плюс передатчик. плюс ОСД, плюс гопро на подвесе с моторами, плюс пищалка. Калибровку делал днем на болконе, разница 30 метров.
Зеленым загорелось когда нашел 6 спутников.(ОСД показало). Удержание высоты было плохим, постоянно рыскал, причем как только хотел одеть видеоочки, квадр начинал лететь на меня. Подняв чуть выше, метра на 4 стало более менее адекватно вести.
Вывод- калибровку надо делать перед полетом и где летаешь…
 Да, время полета(висения) 12 минут, но это не с полностью заряженым акком.(Т.к. делал калибровку дома и ждал спутники ) ))))
Вот такой получился квадрик, из за тяжести акка пришлось подвес выносить со штатного места (см фото). Да еще возможно рысканье было изза модуля wifi, который я засунул вместо батареи внутрь.Цетр тяжести получился как в штатном квадрике, т.е. по центру.