wltoys v303 quadrocopter Seeker
Да потому, что 3.55в - это под нагрузкой во время полёта.
После посадки я замерил 3,7в было , а вот когда снова поднял и висел 3,63.
Но полетал на небольшой высоте минут 2, загорелась лампа постоянно и по моему он повис. Автовозрат уже не работает. И я его в ручную опустил. Погятно , что без нагрузки напруга поднилась немного. Но меньше 3,6у меняя не было!
И еще такой вопрос: какие зп стоит купить сразу вместе с аппаратом (пропы,аккум,ноги,etc…) ?
Доброго времени суток! Владею аппаратом неделю,винтов уже нет.Так что винты однозначно сразу брать!
Всем привет! Перечитал весь форум (урывками),полезные посты пометил себе. Покупался коптер на aliexpress. Первый взлёт в комнате (не удержался,читал что опасно) один винт пополам! Заказал другие - ждать долго. Посидел с паяльником - спаял винт,усилил железными колечками - сверху и снизу. Поставил,проверил,летает! Подцепил SJ4000wifi на стандартный подвес (она шире,но читал тут как сделать). Взлетал на 100м - аж дух при просмотре захватывает, был доволен как ребёнок! На третьем полёте,после ремонта - коптер пролетая над крышей (благо моего дома) второго этажа,толи от завихрения, толи ногой зацепился - вобщем кубарем вниз! Камера жива, винты все повреждены! Жду винты, но выяснилось, в одном моторе хруст, в другом люфт с металлическим звуком!? Помучился со снятием движка,один болтик подвёл - еле высверлил (ну и корпусу досталось от высверливания). Подозрение на подшипники. Однако,ничего тут не нашёл про замену подшипников в моторах v303. Моторы видел - заказывали. Но сейчас не очень с деньгами,да и v303 маловато на заводских моторах полетал. Хочется малыми вложениями - только подшипники поменять. Точно замерить свои не могу - не чем!
Однако,ничего тут не нашёл про замену подшипников в моторах v303
Всем привет !!!
Подшибники вот такие:номер 693 zz 3х8х4
3-внутренний диаметр
8-наружний
4-толшина
www.ebay.de/itm/like/261262670911?lpid=106&chn=ps
Подшибники менять вот так:
Всем привет !!!
Подшибники вот такие:номер 693 zz 3х8х4
3-внутренний диаметр
8-наружний
4-толшина
www.ebay.de/itm/like/261262670911?lpid=106&chn=psПодшибники менять вот так:
Огромное Вам спасибо!!! Коллега!!! Это ценная информация для меня!!! А Вы уже тоже меняли подшипники?
А Вы уже тоже меняли подшипники?
Да - менял на одном моторе.
там(на видео)немец прокручивает моторы и очень хорошо слышно,
как работают нормальные подшибники.
Вот и приехали мои новые игрушки:P
Монитор со встроенной функцией записи с бортовой камеры)
Передатчик 200 млват
Собственно сама установка)
На коптер
Временно приколхозил!
Сегодня испытаю в поле. Надеюсь он поднимет без проблем такой вес:)
Фотки большие для чата ((
передатчик убирайте ниже, помехи будут! Да и антеннку заменить на клевер. Переключение между камерами как сделано?
Фотки большие для чата ((
передатчик убирайте ниже, помехи будут! Да и антеннку заменить на клевер. Переключение между камерами как сделано?
Пока ни как,только одна курсовая.Клевера еще в пути.
Короче плохие новости.Взлететь так и не получилось. Коптер не нашел спутники.Думал помехи из за камеры,но сместив ее ниже,результатов не дало. Передатчик фпв был отключен .Коптер так и не нашел спутники! Fasta Куда лучше перенести с ноги передатчик?
Ранее писал, что квадрик не запускается, были серьезные подозрения на не исправность потенциометра правого стика, но получилось проверить с другим исправным пультом и опять та же самая картина. Не запускаются движки и все! Калибруется на ура, вся световая сигнализация показывает готовность к полету, НО не запускается… так и не понял, где что то не так.
Ранее писал, что квадрик не запускается, были серьезные подозрения на не исправность потенциометра правого стика, но получилось проверить с другим исправным пультом и опять та же самая картина. Не запускаются движки и все! Калибруется на ура, вся световая сигнализация показывает готовность к полету, НО не запускается… так и не понял, где что то не так.
Попробуй подключить другой модуль GPS с такого же квадрика. В инструкции написано, что не запускаются движки или из-за неправильной калебровки (стиков, компаса) или из-за неисправного GPS модуля
Раз уж про моторы снова тема пошла
Кто подскажет по моторам?
Проблема (или нет) такая.
Один мотор отличается. При проворачивании четко чувствуются полюса магнитов (12 шт). На остальных слабо (полюса почти не чувствуются), крутятся легче. При запуске (на малых оборотах) этот мотор стоит (при наклонах аппарата включается). Но аппарат летает и управляется нормально, ничего не перегревается.
Мои предположения:
Кто нибудь разобрался с этим? у меня все так же как выше описали. на видео четко видно что этот мотор крутится с другой частотой
Куда лучше перенести с ноги передатчик?
НУ я даже не знаю что сказать 😁 Посмотри пост выше на этой странице, там есть фото 😁 #2216
Не запускаются движки и все! Калибруется на ура, вся световая сигнализация показывает готовность к полету, НО не запускается… так и не понял, где что то не так.
прошивка какая? у меня так тоже было на75, спустя часа 2 ничего не трогая запустились ))))
Может уже советовали,но похоже на мой случай.Когда получил квадрик - из коробки,всё заработало,но я полез калибровать стики не зная как именно это делать и нужно ли… И всё как у Вас было. Потом на пульте что-то донажимался (квадрик на экране нарисовался с защитой винтов) и… благо за ногу этого зверя держал,он как рванёт и пульт не слушался,кроме газ в ноль,вроде заглох. После я подключил к компу и увидел 75ю прошивку и сбитые стики. Калибровал в программе,получилось с 10-11 раза и очудо!!! Всё получилось! Я сначала крутил как на рисунке (все 8 положений), а потом попробовал как нарисовано,только 4 положения,всё равно есть на левом стике неточность,но вроде ничего.
только 4 положения,всё равно есть на левом стике неточность,но вроде ничего.
да фигня эта неточность, всё нормально работает. Левый стик означает движение вверх или вниз, но по джипиэс он всё равно выравнивается, как ни крути. А больше режимов в нём нет.
Наконец то заказал новую аппу, скоро буду пробовать родную зеровскую прошивку и переключать разные режимы полёта 😃
прошивка какая? у меня так тоже было на75, спустя часа 2 ничего не трогая запустились ))))
Родная была 57 прошивка, попробовал перейти на 75, но и там уже две недели не пускаются движки, буду пробовать копать дальше, возможно и правда модуль GPS виноват!
А подскажите такую штуку, при снижении коптер прилично колбасит, взлет все стабильно, это только у меня так? Вертикальная скорость установлена на минимуме. Висит тоже стабильно, даже при ветре.
Попробуй подключить другой модуль GPS с такого же квадрика. В инструкции написано, что не запускаются движки или из-за неправильной калебровки (стиков, компаса) или из-за неисправного GPS модуля
Спасибо! Буду пробовать! Как выясню причину, сообщу!